Leonid3d 83 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Во всем виноваты деды.если в кране нет воды - значит выпили деды Чет хирова пацаны, ни хачу житьтподрочи - пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 В рамблера вселился кусок, бря, утка и цыганенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Че я сделал ни так?За пэка топил. Заметь кто по вагинам больше всего страдает - ты, гмэн, рипкит - все пэкари. У труъ-консольщиков таких проблем нет. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 если в кране нет воды - значит выпили деды подрочи - пройдетДрачка для дур, а для миня никагда не была праблем выибать кагота но нмхачу счас, хачу лишь все вирнутт назад За пэка топил. Заметь кто по вагинам больше всего страдает - ты, гмэн, рипкит - все пэкари. У труъ-консольщиков таких проблем нет. :lie:пк зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 У труъ-консольщиков таких проблем нет. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/lie.gifНет баб - нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Я ухажк хоть ствбой и не сложилось, и я хател быть лишь с табоц на свете, толи воля толи ни воля мне биз любви дажи рая ни нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Я ухажк хоть ствбой и не сложилось, и я хател быть лишь с табоц на свете, толи воля толи ни воля мне биз любви дажи рая ни надаой да ладно драматизировать,она тебе никто,даже не жена,очередная ссаная дырка...но и с женой можно быстро распрощаться,если достала...такие вот драмы,с "я нихачу жить,напьюсь и умру,ана адна такая"надо было оставить в 16 летнем возрасте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 А можно переводчика в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 А можно переводчика в студию?http://winestyle.ru/product_images_new/q/_1000_2__44544_cat.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 А можно переводчика в студию?http://winestyle.ru/product_images_new/q/_1000_2__44544_cat.jpgА чо не - http://centervasilenko.ru/images/template/metamf-1-2.jpg ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 За пэка топил. Заметь кто по вагинам больше всего страдает - ты, гмэн, рипкит - все пэкари. У труъ-консольщиков таких проблем нет. :lie:потому что у нас сразу "из коробки" все работает, без е**ли мозгов и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 потому что у нас сразу "из коробки" все работает, без е**ли мозгов и прочее Ох уж эти страшилки из времен когда родители купили первый ПК. Все сложности сейчас начинаются и заканчиваются на этапе покупки игры в Стиме и её загрузке. Хотя даже на пиратке не припомню последнее время репаков,где бы понадобились какие либо танцы с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Клауд и тут не устоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 А чо не - http://centervasilenko.ru/images/template/metamf-1-2.jpg ?Шоэта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Шоэта?Вызываю жимена )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 А чо не - http://centervasilenko.ru/images/template/metamf-1-2.jpg ?http://www.antclub.org/files/e1iwqz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Шоэта?Че гангста реп не слушал, це ж КРЭК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 За пэка топил. Заметь кто по вагинам больше всего страдает - ты, гмэн, рипкит - все пэкари. У труъ-консольщиков таких проблем нет. :lie:Потому что консолоте не до вагин :D Я смотрю чет приборзели в последнее время, мотеритесь где попало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Я ухажк хоть ствбой и не сложилось, и я хател быть лишь с табоц на свете, толи воля толи ни воля мне биз любви дажи рая ни надаНе уходи брат :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @gr1bok, штрафуй миня брат заслужел я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @Rambler, да я не про тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Начальник на больничный ушел, во всем цеху хаос. Сейчас ко мне в кабинет инженер заходил, уже пьяненький, сижу и думаю, заложить его, стать крысой и получить его должность или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Начальник на больничный ушел, во всем цеху хаос. Сейчас ко мне в кабинет инженер заходил, уже пьяненький, сижу и думаю, заложить его, стать крысой и получить его должность или нет и детей его сразу убей....чтобы не мучились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Да ладно пригубил маленько, не стоит так по головам ходить наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Как бы по вашему поступил бы изи офицер, каблук, и твинк в законе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас