moff 221 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Как бы по вашему поступил бы изи офицер, каблук, и твинк в законе?Связался бы с начальником цеха, объяснил бы ситуацию: мол, так и так, инженер пригубил маленько, но давайте его не будем палить, всё-таки семья, дети, простим его. Получил бы добро от начальника, что он инженера прикроет. А потом бы пошел и заложил начальника цеха вышестоящему руководству за то, что он покрывает пьянство на производстве и занял бы его место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Связался бы с начальником цеха, объяснил бы ситуацию: мол, так и так, инженер пригубил маленько, но давайте его не будем палить, всё-таки семья, дети, простим его.Получил бы добро от начальника, что он инженера прикроет.А потом бы пошел и заложил начальника цеха вышестоящему руководству за то, что он покрывает пьянство на производстве и занял бы его место.Интересное развитие событий. Тока попадет за это заму, а она тут не при чем и вообще четкая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Интересное развитие событий. Тока попадет за это заму, а она тут не при чем и вообще четкая женщина.Если уж решил идти по головам, то эмоции придется отбросить в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Интересное развитие событий. Тока попадет за это заму, а она тут не при чем и вообще четкая женщина. зато изи замом можно стать...риэлтер прав,надо ловить рыбку покрупнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Ох уж эти страшилки из времен когда родители купили первый ПК. Все сложности сейчас начинаются и заканчиваются на этапе покупки игры в Стиме и её загрузке. Хотя даже на пиратке не припомню последнее время репаков,где бы понадобились какие либо танцы с бубном.Ой не надо ляля, мистер диванный эксперт. Я уже устал от потоков запросов от друзей\родственников. Вечно ни у кого ничего не работает. То они неудачно обновились с XP на Win 7, то на Win 10 половина игра не запускается или черный экран. Проблем дохренища. Половина решается запуском в режиме администратора, я уж молчу про людей которые на ноутах пытаются запустить ААА-игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 День бавксленда. Уже народ под чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 вообще утро красиво началось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Как бы по вашему поступил бы изи офицер, каблук, и твинк в законе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Как бы по вашему поступил бы изи офицер, каблук, и твинк в законе?https://pp.vk.me/c628229/v628229071/2db8/gScqGrdPono.jpg самослив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Ой не надо ляля, мистер диванный эксперт. Я уже устал от потоков запросов от друзей\родственников. Вечно ни у кого ничего не работает. То они неудачно обновились с XP на Win 7, то на Win 10 половина игра не запускается или черный экран. Проблем дохренища. Половина решается запуском в режиме администратора, я уж молчу про людей которые на ноутах пытаются запустить ААА-игры.Ну про совсем деревянных не говорим же. Понятно что как раз для таких прямая дорога на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Ой не надо ляля, мистер диванный эксперт.Я уже устал от потоков запросов от друзей\родственников. Вечно ни у кого ничего не работает.То они неудачно обновились с XP на Win 7, то на Win 10 половина игра не запускается или черный экран. Проблем дохренища.Половина решается запуском в режиме администратора, я уж молчу про людей которые на ноутах пытаются запустить ААА-игры.Я всё таки в отличии от тебя не банально скупаю весь мусор в Стиме,которой потом так никогда и не играю,но при этом рассуждаю о ПК-гейминге играя сам в основном на консолях.А пишу ,как юзер у которого Стим,уже четвёртый год основная игровая платформа с сотней пройденных игр из которых не одна не вызвала проблем с запуском или в процессе прохождения.То,что люди тебя звонят и просят помощи так ,это всегда было и будет. Что на одно пряморукого программиста приходиться с десяток любителей через гугл скачать первый попавшийся репак от Васи с майнерами и троянами внутри и не знающих,как исправить элементарную проблему с гейм-софтом в Винде или при переходе на сырую ось. Изменено 29 марта 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Ну про совсем деревянных не говорим же. Понятно что как раз для таких прямая дорога на консоли.Ну таких очень много, даже среди молодого поколения от 12-16 лет. У них нет тяги изучать компьютеры, нет терпения поковыряться в настройках, они привыкли получать все и сразу. Я всё таки в отличии от тебя не банально скупаю весь мусор в Стиме,которой потом так никогда и не играю,но при этом рассуждаю о ПК,гейминге .Что ты несешь, причем тут это? Давай по теме. А пишу ,как юзер у которого Стим,уже четвёртый год основная игровая платформа с сотней пройденных игр.Причем тут ты? Я пишу про обычных пользователей, а не задротов. То,что люди тебя звонят и просят помощи так ,это всегда было и будет. Что на одно пряморукого программиста приходиться с десяток любителей через гугл скачать первый попавшийся репак от Васи с майнерами и троянами внутри и не знающих,как исправить элементарную проблему с гейм-софтом в Винде или при переходе на сырую ось.Я говорю про пользователей Стима, у них такие же проблемы как у тех кто качает репаки. Более того скажу, лично у меня с репаками проблем даже меньше бывает, чем со Стимом. Ну тут не сам Стим виноват, а кривая Винда или софт лишний. Сам пишешь, что на 1 опытного пользователя - 10 любителей, но при этом пишешь что ПК идеально подходит для всех, лол. Изменено 29 марта 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @Keeper, эт да, есть такое :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Кипера понесло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 В последнее время тоже захотелось пеку прикупить...Но только к концу года мб получится на годовой бонус, без пап мам и кредитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Кипера понесло.Ага целых 2 поста по теме, которую не я начал. Ух понесло то. Скоро будут так писать когда я буду висеть среди тех кто тему просматривает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Ага целых 2 поста по теме, которую не я начал. Ух понесло то. Скоро будут так писать когда я буду висеть среди тех кто тему просматривает.Что-то кипер уже на модеров гнать начал. Разбушевался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 В последнее время тоже захотелось пеку прикупить... Но только к концу года мб получится на годовой бонус, без пап мам и кредитов.Норм, оно и к лучшему. Как раз новые видяхи подоспеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Норм, оно и к лучшему. Как раз новые видяхи подоспеют Лишь бы цены на будущий аналог какой-нибудь 980 оставался в доступных пределах.Я тут погружаюсь в дебри пека знаний, экспертно на сколько норм видюхи хватит (лет)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Я тут погружаюсь в дебри пека знаний, экспертно на сколько норм видюхи хватит (лет)?3-4, опять же смотря какой, если речь идет о топе, ну и может на больше хватит, будешь сглаживание скидывать Изменено 29 марта 2016 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Что ты несешь, причем тут это? Давай по теме. Причем тут ты? Я пишу про обычных пользователей, а не задротов. Я говорю про пользователей Стима, у них такие же проблемы как у тех кто качает репаки.Более того скажу, лично у меня с репаками проблем даже меньше бывает, чем со Стимом. Ну тут не сам Стим виноват, а кривая Винда или софт лишний. Сам пишешь, что на 1 опытного пользователя - 10 любителей, но при этом пишешь что ПК идеально подходит для всех, лол.Я тебе по теме и пишу . А ты зачем то продолжаешь рассуждать о ПК-гейминге,играя в основном на приставках,а не в Стиме. Вот мне и остаётся только лишь улыбаться читая всё это и вспоминая твою игровую активность в Стиме. С каких пор прохождение 2-3 тайтлов в месяц стало считаться задроством ? Можно примеры массовых проблем с ААА проектами с Стиме и твою теорию почему мне они не встречались и почему же форумные темы : PC и Steam и твоя личка,не утопают в криках юзеров о помощи в их решении. Тебе Грибок,уже ответил,что речь не идёт уж совсем про начальные формы жизни. Кто дальше соц.сетей и гугла не состоянии эволюционировать и им проще позвонить тебе. А про самых обычных пользователей,которые после пары звонков уже более менее поймут в дальнейшем,какой софт нужен в той или иной ситуации и как проблемы уже попробовать решить самостоятельно. Изменено 29 марта 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Обожаю, когда при споре о пека проблемах, в пример приводят конченных овощей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Но вы сами подтверждаете, что в ПК игры нужно именно уметь играть. Это навык, который совершенствуется. А не купил - играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 А ты зачем то продолжаешь рассуждать о ПК,проблемах не играя толком в Стиме. Вот мне и остаётся только лишь улыбаться читая всё это и вспоминая твою игровую активность в Стиме.Я активный пользователь ПК с 1997 года, так что уймись plz. Не надо мне заливать про мою игровую активность. Речь сейчас не про тебя или меня, а про обычных пользователей. С каких пор прохождение 1-2 тайтлов в месяц стало считаться задроством ?Задродство не имеет отношения к кол-ву пройденных тайтлов, если ты не знал. А имеет к навыкам позволяющим свободно разбираться в устройстве компьютера и решению проблем на нем. Можно примеры массовых проблем с ААА проектами с Стиме и твою теорию почему мне они не встречались и почему же форумные темы : PC и Steam и твоя личка,не утопают в криках юзеров о помощи в их решении.Потому что я тебе говорю про личный опыт, впечатление о большинстве ПК-геймеров именно такие. Ты думаешь они умеешь писать жалобы на форуме Стима или даже знают что так можно или у них есть желание сформулировать вопрос? Ты такой наивный, ты хоть раз общался с пользователями по работе, с обычными людьми? Тебе Грибок,уже ответил,что речь не идёт уж совсем про начальные формы жизни. Кто дальше соц.сетей и гугла не состоянии эволюционировать и им проще позвонить тебе. А про самых обычных пользователей,которые после пары звонков уже более менее поймут,какой софт в нужен в той или иной ситуации и как какую то проблему уже попробовать решить самостоятельно.Те кого ты назвал начальными формами жизни - подавляющее большинство теперь и их число только растет. У меня среди знакомых все меньше людей у кого есть ПК дома или даже ноут. Обожаю, когда при споре о пека проблемах, в пример приводят конченных овощейЯ привожу в пример реальных людей, которых очень много. И оскорблять их не обязательно. Их реально очень много. Ты молодой еще не понимаешь... не работал никогда с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 3-4, опять же смотря какой, если речь идет о топе, ну и может на больше хватит, будешь сглаживание скидывать В далеком прошлом до того как купил мыловарню, я никогда на топ графон и не ставил в текущих играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас