Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как бы по вашему поступил бы изи офицер, каблук, и твинк в законе?

Связался бы с начальником цеха, объяснил бы ситуацию: мол, так и так, инженер пригубил маленько, но давайте его не будем палить, всё-таки семья, дети, простим его.

Получил бы добро от начальника, что он инженера прикроет.

А потом бы пошел и заложил начальника цеха вышестоящему руководству за то, что он покрывает пьянство на производстве и занял бы его место.

Связался бы с начальником цеха, объяснил бы ситуацию: мол, так и так, инженер пригубил маленько, но давайте его не будем палить, всё-таки семья, дети, простим его.

Получил бы добро от начальника, что он инженера прикроет.

А потом бы пошел и заложил начальника цеха вышестоящему руководству за то, что он покрывает пьянство на производстве и занял бы его место.

Интересное развитие событий. Тока попадет за это заму, а она тут не при чем и вообще четкая женщина. 

Интересное развитие событий. Тока попадет за это заму, а она тут не при чем и вообще четкая женщина.

Если уж решил идти по головам, то эмоции придется отбросить в сторону.

зато изи замом можно стать...риэлтер прав,надо ловить рыбку покрупнее

Ох уж эти страшилки из времен когда родители купили первый ПК. Все сложности сейчас начинаются и заканчиваются на этапе покупки игры в Стиме и её загрузке. Хотя даже на пиратке не припомню последнее время репаков,где бы понадобились какие либо танцы с бубном.

Ой не надо ляля, мистер диванный эксперт.

Я уже устал от потоков запросов от друзей\родственников. Вечно ни у кого ничего не работает.

То они неудачно обновились с XP на Win 7, то на Win 10 половина игра не запускается или черный экран. Проблем дохренища.

Половина решается запуском в режиме администратора, я уж молчу про людей которые на ноутах пытаются запустить ААА-игры.

Как бы по вашему поступил бы изи офицер, каблук, и твинк в законе?

https://pp.vk.me/c628229/v628229071/2db8/gScqGrdPono.jpg

самослив?

Я уже устал от потоков запросов от друзей\родственников. Вечно ни у кого ничего не работает.

То они неудачно обновились с XP на Win 7, то на Win 10 половина игра не запускается или черный экран. Проблем дохренища.

Половина решается запуском в режиме администратора, я уж молчу про людей которые на ноутах пытаются запустить ААА-игры.

Ну про совсем деревянных не говорим же. Понятно что как раз для таких прямая дорога на консоли.

Я всё таки в отличии от тебя не банально скупаю весь мусор в Стиме,которой потом так никогда и не играю,но при этом рассуждаю о ПК-гейминге играя сам в основном на консолях.

А пишу ,как юзер у которого Стим,уже четвёртый год основная игровая платформа с сотней пройденных игр из которых не одна не вызвала проблем с запуском или в процессе прохождения.

То,что люди тебя звонят и просят помощи так ,это всегда было и будет. Что на одно пряморукого программиста приходиться с десяток любителей через гугл скачать первый попавшийся репак от Васи с майнерами и троянами внутри и не знающих,как исправить элементарную проблему с гейм-софтом в Винде или при переходе на сырую ось.

Изменено пользователем Claud10

Ну про совсем деревянных не говорим же. Понятно что как раз для таких прямая дорога на консоли.

Ну таких очень много, даже среди молодого поколения от 12-16 лет. У них нет тяги изучать компьютеры, нет терпения поковыряться в настройках, они привыкли получать все и сразу.

Я всё таки в отличии от тебя не банально скупаю весь мусор в Стиме,которой потом так никогда и не играю,но при этом рассуждаю о ПК,гейминге .

Что ты несешь, причем тут это? Давай по теме.

А пишу ,как юзер у которого Стим,уже четвёртый год основная игровая платформа с сотней пройденных игр.

Причем тут ты? Я пишу про обычных пользователей, а не задротов.

То,что люди тебя звонят и просят помощи так ,это всегда было и будет. Что на одно пряморукого программиста приходиться с десяток любителей через гугл скачать первый попавшийся репак от Васи с майнерами и троянами внутри и не знающих,как исправить элементарную проблему с гейм-софтом в Винде или при переходе на сырую ось.

Я говорю про пользователей Стима, у них такие же проблемы как у тех кто качает репаки.

Более того скажу, лично у меня с репаками проблем даже меньше бывает, чем со Стимом. Ну тут не сам Стим виноват, а кривая Винда или софт лишний.

Сам пишешь, что на 1 опытного пользователя - 10 любителей, но при этом пишешь что ПК идеально подходит для всех, лол.

Изменено пользователем Keeper

В последнее время тоже захотелось пеку прикупить...

Но только к концу года мб получится на годовой бонус, без пап мам и кредитов.

Кипера понесло.

Ага целых 2 поста по теме, которую не я начал. Ух понесло то.  :men:

Скоро будут так писать когда я буду висеть среди тех кто тему просматривает.

Ага целых 2 поста по теме, которую не я начал. Ух понесло то.  :men:

Скоро будут так писать когда я буду висеть среди тех кто тему просматривает.

Что-то кипер уже на модеров гнать начал. Разбушевался.

В последнее время тоже захотелось пеку прикупить...

Но только к концу года мб получится на годовой бонус, без пап мам и кредитов.

Норм, оно и к лучшему. Как раз новые видяхи подоспеют

Норм, оно и к лучшему. Как раз новые видяхи подоспеют

Лишь бы цены на будущий аналог какой-нибудь 980 оставался в доступных пределах.

Я тут погружаюсь в дебри пека знаний, экспертно на сколько норм видюхи хватит (лет)?

Я тут погружаюсь в дебри пека знаний, экспертно на сколько норм видюхи хватит (лет)?

3-4, опять же смотря какой, если речь идет о топе, ну и может на больше хватит, будешь сглаживание скидывать

Изменено пользователем 4eRen

Что ты несешь, причем тут это? Давай по теме.

Причем тут ты? Я пишу про обычных пользователей, а не задротов.

Я говорю про пользователей Стима, у них такие же проблемы как у тех кто качает репаки.

Более того скажу, лично у меня с репаками проблем даже меньше бывает, чем со Стимом. Ну тут не сам Стим виноват, а кривая Винда или софт лишний.

Сам пишешь, что на 1 опытного пользователя - 10 любителей, но при этом пишешь что ПК идеально подходит для всех, лол.

Я тебе по теме и пишу . А ты зачем то продолжаешь рассуждать о ПК-гейминге,играя в основном на приставках,а не в Стиме. Вот мне и остаётся только лишь улыбаться читая всё это и вспоминая твою игровую активность в Стиме.

С каких пор прохождение 2-3 тайтлов в месяц стало считаться задроством ?

Можно примеры массовых проблем с ААА проектами с Стиме и твою теорию почему мне они не встречались и почему же форумные темы : PC и Steam и твоя личка,не утопают в криках юзеров о помощи в их решении.

Тебе Грибок,уже ответил,что речь не идёт уж совсем про начальные формы жизни. Кто дальше соц.сетей и гугла не состоянии эволюционировать и им проще позвонить тебе. А про самых обычных пользователей,которые после пары звонков уже более менее поймут в дальнейшем,какой софт  нужен в той или иной ситуации и как проблемы уже попробовать решить самостоятельно.

Изменено пользователем Claud10

Обожаю, когда при споре о пека проблемах, в пример приводят конченных овощей

Но вы сами подтверждаете, что  в ПК игры нужно именно уметь играть. Это навык, который совершенствуется. А не купил - играй.

А ты зачем то продолжаешь рассуждать о ПК,проблемах не играя толком в Стиме. Вот мне и остаётся только лишь улыбаться читая всё это и вспоминая твою игровую активность в Стиме.

Я активный пользователь ПК с 1997 года, так что уймись plz. Не надо мне заливать про мою игровую активность. Речь сейчас не про тебя или меня, а про обычных пользователей.

С каких пор прохождение 1-2 тайтлов в месяц стало считаться задроством ?

Задродство не имеет отношения к кол-ву пройденных тайтлов, если ты не знал. А имеет к навыкам позволяющим свободно разбираться в устройстве компьютера и решению проблем на нем.

Можно примеры массовых проблем с ААА проектами с Стиме и твою теорию почему мне они не встречались и почему же форумные темы : PC и Steam и твоя личка,не утопают в криках юзеров о помощи в их решении.

Потому что я тебе говорю про личный опыт, впечатление о большинстве ПК-геймеров именно такие. Ты думаешь они умеешь писать жалобы на форуме Стима или даже знают что так можно или у них есть желание сформулировать вопрос? Ты такой наивный, ты хоть раз общался с пользователями по работе, с обычными людьми? 

Тебе Грибок,уже ответил,что речь не идёт уж совсем про начальные формы жизни. Кто дальше соц.сетей и гугла не состоянии эволюционировать и им проще позвонить тебе. А про самых обычных пользователей,которые после пары звонков уже более менее поймут,какой софт в нужен в той или иной ситуации и как какую то проблему уже попробовать решить самостоятельно.

Те кого ты назвал начальными формами жизни - подавляющее большинство теперь и их число только растет. У меня среди знакомых все меньше людей у кого есть ПК дома или даже ноут.

Обожаю, когда при споре о пека проблемах, в пример приводят конченных овощей

Я привожу в пример реальных людей, которых очень много. И оскорблять их не обязательно. Их реально очень много.

Ты молодой еще не понимаешь... не работал никогда с людьми. 

3-4, опять же смотря какой, если речь идет о топе, ну и может на больше хватит, будешь сглаживание скидывать

В далеком прошлом до того как купил мыловарню, я никогда на топ графон и не ставил в текущих играх  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...