Leonid3d 83 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Ох уж эти страшилки из времен когда родители купили первый ПК. Все сложности сейчас начинаются и заканчиваются на этапе покупки игры в Стиме и её загрузке. Хотя даже на пиратке не припомню последнее время репаков,где бы понадобились какие либо танцы с бубном.смотри потом когда будешь пъяный в соплях писать, что заноба бросила - не говори, что я не предупреждал... Начальник на больничный ушел, во всем цеху хаос. Сейчас ко мне в кабинет инженер заходил, уже пьяненький, сижу и думаю, заложить его, стать крысой и получить его должность или нет заложи, пьянь - не люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 не работал никогда с людьми. Вот соглашусь тут с Кипером. Поработайте с большим коллективом людей разных. 80-90% из них кроме ежедневных рутинных операция клац клац эксель клац клац ворд вообще не понимают что и как. И любое окошко всплывающее сразу вызывает панику и возмущение. И даже часто многие люди кто знает что такое репак и торрент спрашивают порой такие вещи, что я лично удивляюсь как они кнопку включения компа вообще нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 смотри потом когда будешь пъяный в соплях писать, что заноба бросила - не говори, что я не предупреждал...Лень, ну не всем же по душе заднеприводный консолегейминг. Понятно что так за игру на диване топите. И жопа отдыхает до следующего раза и с братюнями удобно перерывы делать. Как вы там любите говорить? Шоб просто вставил и наслаждаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Связался бы с начальником цеха, объяснил бы ситуацию: мол, так и так, инженер пригубил маленько, но давайте его не будем палить, всё-таки семья, дети, простим его. Получил бы добро от начальника, что он инженера прикроет. А потом бы пошел и заложил начальника цеха вышестоящему руководству за то, что он покрывает пьянство на производстве и занял бы его место. Лень, ну не всем же по душе заднеприводный консолегейминг. Понятно что так за игру на диване топите. И жопа отдыхает до следующего раза и с братюнями удобно перерывы делать. Как вы там любите говорить? Шоб просто вставил и наслаждаешься?чот у кого-то припекло... тоже проблемы в личной жизни намечаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 чот у кого-то припекло... тоже проблемы в личной жизни намечаются? Я хз почему у меня припекать должно, был бы повод стоящий. Но ща заботу спасибо - все супер. Просто на долго в одном и том же порту не задерживаюсь, так что проблем нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Просто на долго в одном и том же порту не задерживаюсь, так что проблем нет :DНе зарекайся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Не зарекайся )) В конечном счёте я стремлюсь к моногамии, а это так, обстоятельства. У меня сейчас куча планов, в которые не входят вагинострадания. Первым делом самолёты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 У меня сейчас куча планов, в которые не входят вагинострадания.Для этого у нас тут есть люди )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Я привожу в пример реальных людей, которых очень много. И оскорблять их не обязательно. Их реально очень много.Ты молодой еще не понимаешь... не работал никогда с людьми. А дураков в мире много, я в курсеНо просто я не знаю, как еще назвать человека, которому сложно нажать пару кнопок или сравнить свою систему с требуемойПросто какие нафиг пека проблемы, если там все сводится к собрал-установил винду-поставил дрова на видео-реди ту гоу? А потом установка игры Далее-Далее-Далее-Подождать-ФинишСЛОЖНА Я просто к чему. Я видел людей, которые не знают, как выглядит сата, которые ловят говно от мейл ру, если их оставить с компом на 5 минут, у которых не запускается ни одна игра, потому что среди трех кнопок Далее можно что-то нажать не такНо блин, форум вроде из нормальных людей состоит, вы-то чего гоните про проблемы, с которыми столкнется только дебил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Но блин, форум вроде из нормальных людей состоит, вы-то чего гоните про проблемы, с которыми столкнется только дебил?Ты не поверишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Ты не поверишь.А, точно)Они everywhere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 А, точно)Они everywhereУ людей тут консоли нормально не работают постоянно, а ты про пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Я активный пользователь ПК с 1997 года, так что уймись plz. Не надо мне заливать про мою игровую активность. Речь сейчас не про тебя или меня, а про обычных пользователей. Да никто не спорит,что Киперушкин,ветеран-участник первых баталий по Кваке и Анрилу. Но речь про то насколько поднялся ПК,гейминг в качестве за последние лет пять,а не про твои ламповые истории про конец 90х и начало двухтысячных. Про обычных пользователей я тебя уже попросил назвать всю ту массу мультиплатформы в Стиме,с которыми они поголовно испытывают якобы проблемы и поэтому звонками о помощи не дают тебе спокойно поиграть на четырёх консолях. Задродство не имеет отношения к кол-ву пройденных тайтлов, если ты не знал. А имеет к навыкам позволяющим свободно разбираться в устройстве компьютера и решению проблем на нем. С радостью бы юзал свой задрот-скилл каждый день в Стиме. Но увы после покупки игры все патчи,заплатки и прочий софт он ставит сам. Всё даже ещё страшнее и драйвера на видеокарту я обновлял в июле прошлого,когда переносил винду на новый SSD. Потому что я тебе говорю про личный опыт, впечатление о большинстве ПК-геймеров именно такие. Ты думаешь они умеешь писать жалобы на форуме Стима или даже знают что так можно или у них есть желание сформулировать вопрос? Ты такой наивный, ты хоть раз общался с пользователями по работе, с обычными людьми? Ну вот и договорились уже. Что оказываться не только тебя окружают нубы не умеющие пользоваться гуглом,но и на форуме все поголовно идиоты не способные даже сформулировать вопрос о той или иной проблеме в Стиме. Те кого ты назвал начальными формами жизни - подавляющее большинство теперь и их число только растет. У меня среди знакомых все меньше людей у кого есть ПК дома или даже ноут. Если речь про Штаты или Европу то да. А на Руси-матушке ПК гейминг был уделом молодцев удалых и консоли,это всё от беса заморского.Сам вспомни школьные годы и скольких людей была PS1-2 в классе ,а у скольких ПК. Но вы сами подтверждаете, что в ПК игры нужно именно уметь играть. Это навык, который совершенствуется. А не купил - играй.Я допускаю,что есть проблемные тайтлы о которых пишет Кипер,но в которые не играл я.Но этот же жук не называет их вслух. смотри потом когда будешь пъяный в соплях писать, что заноба бросила - не говори, что я не предупреждал... Уже все роли розданы,да и зритель капризный пошёл. Во всём ему Борис стал мерещиться. Изменено 29 марта 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Рамблер наверное в таком состоянии был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Опа опа опачки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Опа опа опачки :)смотри, ещё раз напьешься так, будешь писать только в теме наши животные Изменено 30 марта 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 смотри, ещё раз напьешься так, будешь писать только в теме наши животныеДа я завязал, как выпью, начинаю фигню нести, аж стыдно теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Ну вот и договорились уже. Что оказываться не только тебя окружают нубы не умеющие пользоваться гуглом,но и на форуме все поголовно идиоты не способные даже сформулировать вопрос о той или иной проблеме в Стиме.Ты похоже совсем скилл расстерял, где я про людей с форума писал? Я тебе говорил про обычных людей, не пишут они никуда жалобы, не ставят оценки на метакритике. Если игра не пошла - они просто про нее забывают и играют в другую. Я допускаю,что есть проблемные тайтлы о которых пишет Кипер,но в которые не играл я.Мы говорим о разных вещах, ты хочешь конкретные тайтлы типа Batman AK, где у людей массово ничего не работало. А я говорю про единичные случаи, рано или поздно любому попадается игра которая из коробки в стиме не запускается, иногда это можно починить одной кнопкой, иногда нет. Но суть такова что большинство даже этого сделать не может. Лично мне только 1-2 игры попадались которые прям вообще не запускались, еще пара десятков которые в режиме совместимости запускать надо, покрутив настройки минут 10. Хочешь проблемные тайтлы? Заходишь в гугл и пишешь название любой игры: [Название игры] черный экран [Название игры] не запускается [Название игры] нет звука [Название игры] вылетает Изменено 30 марта 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ты похоже совсем скилл расстерял, где я про людей с форума писал? Я тебе говорил про обычных людей, не пишут они никуда жалобы, не ставят оценки на метакритике.Если игра не пошла - они просто про нее забывают и играют в другую. В том то и дело,что про людей с форума ты не писал,а опять начал байки о мифических друзьях которые тебе не дают покоя с своими ПК проблемами и то ,что большинство людей настолько глупы,что не могут сформулировать свою проблему в гугле или тут . Только непонятно зачем,если я тебе задал конкретный вопрос о том,что если твои слова о массовых проблемах с играми в Стиме правда,то почему профильные темы на форумах не утопают в сообщениях с такими криками о помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ну что, кто там кукарекал, что СтопХам ничего не нарушают и вообще молодцы? Скоро школьники-бездельники будут получать повестки в суд, если вовремя не свернут свои акции и не удалят всю доказуху с ютуба. Вот уже и власти Москвы признают, что эта шобла заигралась. МОСКВА, 29 мар – РИА Новости. Московские власти считают, что движение "СтопХам" нарушает общественный порядок, заявил руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Алексей Майоров на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня". "Я считаю, если те лица, которые подадут на "СтопХам" соответствующую жалобу в судебные органы, они имеют большую перспективу выиграть данное дело. Причем жалоба будет подана не на факт того, что эти граждане неправильно запарковались, а по факту причинения им соответствующего физического или морального ущерба. Деятельность подобных организаций связана с такой гранью, которая может быть оценена как, в том числе, нарушение общественного порядка", — сказал он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) @moff, И ни одного слова про порчу имущества Практики судебной нет, смысл обсуждать это опять. Пока это выглядит как, мол , ребята, ну вы пробуйте в суд сходить, может что-нить и получится) Изменено 30 марта 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Клауд просто в стойку встал. Проблема есть, а отрицать уже дело принцыпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) И ни одного слова про порчу имуществаПорчу имущества еще нужно доказать, а вот нарушение общественного порядка видно невооруженным взглядом. Петушки из СтопХама много на кого наезжали, в том числе и на людей небедных. Неужели ты думаешь, они не найдут юристов, которые этих бездельников по полной программе отработают? Практики судебной нетВот он и призывает практику эту наработать. Давно пора. Изменено 30 марта 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Походу мофф себе новую работу подыскал Неужели ты думаешь, они не найдут юристов, которые этих бездельников по полной программе отработают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Мы говорим о разных вещах, ты хочешь конкретные тайтлы типа Batman AK, где у людей массово ничего не работало. А я говорю про единичные случаи, рано или поздно любому попадается игра которая из коробки в стиме не запускается, иногда это можно починить одной кнопкой, иногда нет. Но суть такова что большинство даже этого сделать не может.Лично мне только 1-2 игры попадались которые прям вообще не запускались, еще пара десятков которые в режиме совместимости запускать надо, покрутив настройки минут 10. Мы говорим о одних вещах просто рассуждаем о них на основании разного опыта. Я на основании того,что последние 5 лет играю в Стиме почти во всю достойную мультиплатформу. Ты же на основании звонков друзей и прохождения пары тайтлов не первой свежести и остальной игры во всё свежее на Ваньке с Сонькой.Страшилок в сети начитался и видео с Гуфовским и я смотрел. Только вот в отличии от тебя мне,Грибку и Рипкиту, это не помешало пройти якобы массово не работающего Бэтмена от начала и до конца без единого : черного экрана,отсутствия звука или вылетов. И единственной проблемой где был фпс на который пришлось поставить лок.И если Бэтмена по твоей логике достаточно что бы сказать,что игроки массово испытывают проблемы с ПК мультиплатформой в Стиме.То точно так же и приставки можно назвать куском дешёвого пластика которые массово выходят из строя сами и вся их периферия и начисто лишены намёка на хоть какое то сглаживание картинки.Ведь у меня был вот такой опыт от их использования:1) У первой Соньки,через пару лет начинал глючить лазер и приставку приходилось держать под углом в 90 грудусов.2) У Сеги и PS2 ,джойстики выходили из строя через полгода игры.3)Бокс у меня сгорел через 9 месяцев редкой игры. Хотя чего ещё было ждать от детища Майков.4) На PS3 в том же Tekken7,глаза слезились от полного отсутствия сглаживния в игре.5) А PS4 ревела как Боинг на взлёте не говоря уже про кисель из 25фпс вместо нормального фримрейта. Изменено 30 марта 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас