un1x0d 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ну помимо привлечения школьников к ответственности, надо как то и проблему то парковок и езды по тротуарам решать. А то в одну сторону получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Клауд просто в стойку встал. Проблема есть, а отрицать уже дело принцыпа. Я и хочу услышать,это конкретные примеры проблем. А не байки от человека который играет на приставках,а не в Стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Клауд усрёца, но никогда не примет чужое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Неужели ты думаешь, они не найдут юристов, которые этих бездельников по полной программе отработают?Я с этим не спорю. В последний раз жаркий спор возник здесь именно из-за порчи имущества. Сомневаюсь ,что их поголовно начнут наказывать, хотя если прецедент появится, то все возможно. Но опять же, Московские власти считают, что движение "СтопХам" нарушает общественный порядок. Бабка во дворе тоже считает. Если нарушают, то пусть доказывают и наказывают этих героев. И опять же, пока что это выглядит как очередной треп. Ну помимо привлечения школьников к ответственности, надо как то и проблему то парковок и езды по тротуарам решать. А то в одну сторону получается. Бардюрщиков самих нужно по полной прижимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 [Название игры] черный экран[Название игры] не запускается[Название игры] нет звука[Название игры] вылетаетКогда такие проблемы возникнут в хоть какой нибудь игре купленной в Стиме,обязательно воспользуюсь твоим советом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Я и хочу услышать,это конкретные примеры проблем. А не байки от человека который играет на приставках,а не в Стиме.Давай я тебе даже фору дам. Назови 3 игры на которые хочешь услышать о проблемах на пк?Ты пойми, что ты блин не один, и фраза "у меня всё работает, а вы халуи" тут не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Бардюрщиков самих нужно по полной прижимать.Ну как бы наклейки клеить на стекло тоже не правильно. НО ! Раз уж наклеили наклейку, водила в принципе насколько я знаю не имеет права двигаться изза "неисправности" транспортного средства, пусть и временного. Тут как бы тоже вопрос большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Московские власти считают, что движение "СтопХам" нарушает общественный порядок, заявил руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Алексей Майоров .Не хватает цитаты в конце: "...и одобрила их тендер еще на 7 милионов на 2016й год". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Вот он и призывает практику эту наработать.Давно пора.Работы у юристов прибавится. С особо обиженных быдло-водил можно будет хорошую сумму выманить для защиты его интересов в суде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ты пойми, что ты блин не один, и фраза "у меня всё работает, а вы халуи" тут не прокатитПоэтому и не понимаю,что если только я такой избранный и все ПК проблемы отлетают от меня,как мячики для пинг понга. То где все остальные смертные ПК юзеры в PC и Стим темах, и их массовые проблемы с тем или иным проектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ну как бы наклейки клеить на стекло тоже не правильно. НО ! Раз уж наклеили наклейку, водила в принципе насколько я знаю не имеет права двигаться изза "неисправности" транспортного средства, пусть и временного. Тут как бы тоже вопрос большой. Ну давай только не по новой все обсуждать :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 @FCHD, :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 То где все остальные смертные ПК юзеры в PC и Стим темах, и их массовые проблемы с тем или иным проектом.нам просто стыдно признаваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 То где все остальные смертные ПК юзеры в PC и Стим темах, и их массовые проблемы с тем или иным проектом.Если ты их не видишь, это не значит что их нет нам просто стыдно признаваться Да кстати Ну давай только не по новой все обсуждатьНе ну про армию была же телега новая в воскресенье, про давидыча опять была, настало время повториться про настроение от наклеек стопхама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Не ну про армию была же телега новая в воскресенье, про давидыча опять была, настало время повториться про настроение от наклеек стопхама. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Если ты их не видишь, это не значит что их нет Видимо и Кипер,так же рассуждает. Если вы не знаете моих друзей и не видите мою игровую активность в Стиме,то не значит,что я фантазёр и просто решил вчера вбросить от скуки. нам просто стыдно признаваться Что не можете сформулировать свою проблему тут или в гугле,поэтому и названиваете Киперу) Изменено 30 марта 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Я и хочу услышать,это конкретные примеры проблем. А не байки от человека который играет на приставках,а не в Стиме.Я тебе уже их привел вбей в гугл: [Название игры] черный экран [Название игры] не запускается [Название игры] нет звука [Название игры] вылетает Причем тут Стим вообще? Там какой-то особый инсталятор волшебный? Изменено 30 марта 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Но опять же, Московские власти считают, что движение "СтопХам" нарушает общественный порядок. Бабка во дворе тоже считает. Если нарушают, то пусть доказывают и наказывают этих героев. И опять же, пока что это выглядит как очередной треп.Так-то отдел по региональной безопасности. Это отдел, который плотно работает с правоохранительными органами и судами. Для тебя это просто трёп, а для органов - это посыл, считай, официальная позиция власти. И это достаточно серьезный звоночек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Я тебе уже их привел вбей в гугл: [Название игры] черный экран[Название игры] не запускается[Название игры] нет звука[Название игры] вылетает Причем тут Стим вообще? Там какой-то особый инсталятор волшебный?Давай закончим уже,этот спор,если все твои аргументы стали сводиться к "Вбей в гугл". А через годик,если ты начнёшь не только покупать,но и проходить игры в Стиме,то снова вернёмся к этой теме. А пока 600 ачив за 8 лет в Стиме и рассказы о сказочно не везучих друзьях-знакомых,как подтверждение ущербности ПК-гейминга. Это всё лирика после того,как ты начитался страшилок про Бэтмана и скачал пару кривых репаков.Инсталятор не волшебный,но автоматически ставит все возможные фиксы и патчи моментально в момент их выпуска разработчиками.В отличии от репаков,где наличие их это вопрос лени и того насколько дорожит репакер своим именем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Бесконечная борьба добра со злом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Бесконечная борьба добра со зломЗа всё хорошее против всего плохого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Для тебя это просто трёп, а для органов - это посыл, считай, официальная позиция власти.Заберут в отдел, проведут разъяснительную беседу и отпустят всех по домам. И это достаточно серьезный звоночек.В прошлый раз тут усердно доказывали,что наклейка- порча имущества. На форумы направляли почитать " профессионалов" в области права. Так вот, судебной практики нет, это раз. Второе, это очередной треп, а именно потому, что большинство обиженных водил пытаются выехать именно на порче имущества, а его как такого нет ( опять же, пока нет практики судебной) . Никто этих героев трогать не будет, приедит наряд, расшугают их по дворам и на этом сказке конец. У нас курить нельзя в общественных местах, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Если стопхам прикроют, то кто будет развлекать роликами с дерущейся русней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Если стопхам прикроют, то кто будет развлекать роликами с дерущейся русней?Как вариант замены : https://www.youtube.com/watch?v=BANI6xeSnVM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ну что стопхам, что лев против, это палка о двух концах, есть аргументы за и против них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас