Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/3030497

Планшет Suumi Режь планшет в томат смотреть рецепт доска вкусно дерево натурально (дерево)

https://blog.kaspersky.ru/tinfoilhatday2016/11464/

Лол

Представь себе я посещаю чуть больше сайтов чем Боксленд и в курсе геймерской тусовки.

Пока тут все поносят всяких шлюхо-стримерш, никто даже словом не обмолвился про нормальных девушек-геймеров типа Кериган, Амико и девушек из Китчен Райотс, хотя они как и все девушки иногда творят полную херню, и устраивают срачики.

Ты просто задрот

Керриган кстати знатная баба, делает обзоры и стримы на игры нинтендо, чего не особо много в Русском инете.

Ссылку плес

Задроты - на пэка, на консолях - увлеченный геймер

Мы уже обсуждали кто на консолях, ты согласился

Че творится то, еще один кардинал Apple ударился в ересь, в страшное время живем

http://image.prntscr.com/image/bafeb69572374891bf0e05ea9d3384e4.png

У Майкрософт заразились

У Майкрософт заразились

Ну ты сравнил жопу с пальцем, огромную ОС сложность которой в тысячи раз превосходит возможности головного мозга Бориса обыкновенного и операционную систему телефона для людей, которых больше 3 кнопок на экране могут довести до истерики.

Не знаю заготовленная постановка или нет,но с 4.40 Мартиросян неплохо прошёлся по всем троим когда вновь зашла речь о причинах закрытия

"Прожектора Перис Хилтон"

Не знаю заготовленная постановка или нет,но с 4.40 Мартиросян неплохо прошёлся по всем троим когда вновь зашла речь о причинах закрытия

Блин, классная была программа. Реально лучше бы ее оставили

да передача шикарная была, единственное твшоу которое регулярно смотрел. вечерний ургант - уже не то.

про фильмы со Светлаковым прекрасное высказывание сделал Мартиросян

Не знаю заготовленная постановка или нет

с бумажки же читают периодически

с бумажки же читают периодически

Там такой текст был когда ругаться начали,что и без бумажки любой запомнит. Просто говоришь,что думаешь о передачах на ТНТ,Вечернем Урганте и кем бы был Светлаков,если бы не ТНТ и  Наша Раша.

Там такой текст был когда ругаться начали,что и без бумажки любой запомнит. Просто говоришь,что думаешь о передачах на ТНТ,Вечернем Урганте и кем бы был Светлаков,если бы не ТНТ и  Наша Раша.

это понятно, но сверяться то надо про что дальше ругаться будут

Блин, классная была программа. Реально лучше бы ее оставили

А я не знал что ее больше нет, давно телик не смотрел.

что за цифровые коды за 1400 руб?  :men:  случайные псн аккаунты? за такую хурму банили раньше на рынке, а тут в рекламе висит)

заготовка конечно же, просто может в заготовке немного импровизировать. постоянно и долго смешно импровизировать не сможет наверно никто - это очень трудно.

А про закрытие, вроде произошло как раз из-за Мартиросяна и Светлакова, т. к. у них были контракты с ТНТ, что и подтвредилось, оба сидели постоянно в жюри камеди батл и Танцы, а Мартиросян на России 1 светился.

что за цифровые коды за 1400 руб?  :men:  случайные псн аккаунты? за такую хурму банили раньше на рынке, а тут в рекламе висит)

скоро шлюх и насвай в краснодаре будут рекламировать...

А может дело банально в рейтингах, которые у ППХ пробили дно. Чем-то надо было заменить. Посмотрели, что из всей четверки реально на что-то способен лишь Ургант, вот и взяли. Остальные же так, на подтанцовках в ППХ все время были. Может Светлаков еще что-то мог сам.

А может дело банально в рейтингах, которые у ППХ пробили дно. Чем-то надо было заменить. Посмотрели, что из всей четверки реально на что-то способен лишь Ургант, вот и взяли. Остальные же так, на подтанцовках в ППХ все время были. Может Светлаков еще что-то мог сам.

ппх сдувался к последним выпускам, интереса не так много было, особенно когда не было классных гостей.

С http://www.realmofdarkness.net/pc/ звуки никак не скачать? Могу только флешевый файл выдернуть и всё.

ургант сам не тянет, разбавлять его надо. А вообще думаю ты скорее всего опять в своем любимом амплуа адвоката дъявола...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Stiqer
  • Создать...