Xopo 363 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Эт за неделю мега заходами можно все серии посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 хз, но самой сок был в первы сезонах, там прям по кислоте некоторые сериине знаю какие сезоны были и сколько, но каждый раз когда смотрел по телеку губку, то в основном всегда был хороший наркоманский бред. Токо что проверил, да!!https://myshows.me/view/594/надо будет для теста глянуть пару серий, может они еще держат планку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Микрософт в этом плане пошел еще дальше и убрал динамик чтобы глухих не дискреминировать и тачпад.Шах и мат сони...А фонарик сони оставили, что бы моль с шубы жены слеталась к геймпаду? Изменено 5 апреля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А фонарик сони оставили, что бы моль с шубы жены слеталась к геймпаду?Мелко мыслишь!Фонарик для дискриминации дальтоников и слабовидящих. Первые не могут определится каким светом он горит а вторые вообще не знают о его существовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Мелко мыслишь!Фонарик для дискриминации дальтоников и слабовидящих. Первые не могут определится каким светом он горит а вторые вообще не знают о его существовании.Кто то там про эргонимику геймпада как оскорбления чувств геев писал. ККомбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) хз, но самой сок был в первы сезонах, там прям по кислоте некоторые серииДа, первые сезоны были самые годные, а потом сменился руководитель/продюсер и боб ушел в сторону полнейшего отупления не знаю какие сезоны были и сколько, но каждый раз когда смотрел по телеку губку, то в основном всегда был хороший наркоманский бред. Там легко можно определить по рисовке Изменено 5 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 бобоведы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @Leonid3d, фига, ты где весь день был? Из дома вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @Leonid3d, фига, ты где весь день был? Из дома вышелШта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Поцоны, а сейчас есть какие-то ограничения по баннерам в подписи?А то мне для лабы в универе надо разместить где-то в сети баннер своего сайта и показать преподу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Поцоны, а сейчас есть какие-то ограничения по баннерам в подписи? А то мне для лабы в универе надо разместить где-то в сети баннер своего сайта и показать преподу. Ого, смотрите кто еще живой, объявился. Как понадобилась услуга, так вернулся сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/04/06/3/1459914106152225656.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Ого, смотрите кто еще живой, объявился.Как понадобилась услуга, так вернулся сразу.Конечно, надо же воспользоваться старой доброй свободной темой.И я тоже тебя рад видеть)Лучше бы на вопрос ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 А то мне для лабы в универе надо разместить где-то в сети баннер своего сайта и показать преподу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Всё, без вас нашел.Касательно wat - дисциплина по электронному бизнесу, делаем баннеры и прочую шушеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Конечно, надо же воспользоваться старой доброй свободной темой. И я тоже тебя рад видеть) Лучше бы на вопрос ответил Что за баннер то? В подписи это левак какой-то, препод совсем деревянный что ли? Тебе надо скриншот показать или вживую?))) Вон у нас услуга появилась купить баннер в шапке сайта за маленькие деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Что за баннер то? В подписи это левак какой-то, препод совсем деревянный что ли?Тебе надо скриншот показать или вживую?))) Вон у нас услуга появилась купить баннер в шапке сайта за маленькие деньги)))Да там так, фигня, главное чтобы где-то в сети (вообще неважно где) был размещен баннер с ссылкой на твой сайт. Через пару часиков буду сдавать, надо зайти и показать, что мол вот, у меня баннер есть на форуме.Там пофиг что, главное чтобы было. По поводу правил про подписи и коммерческие сайты (на случай если модераторы решат меня забанить):Ссылка в подписи на некоммерческий сайт, который используется для лабораторной в универе в учебных целях. Вечером уберу все из подписи)Всем добра :bte: Изменено 6 апреля 2016 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Поцоны, а сейчас есть какие-то ограничения по баннерам в подписи? А то мне для лабы в универе надо разместить где-то в сети баннер своего сайта и показать преподу.https://www.youtube.com/watch?v=NGARtZAn7As Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @AlexSyvorov, ты че форум то бросил, медоед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=NGARtZAn7AsМед не люблю, на самом деле. Фантазии на тему нормальную не было. @AlexSyvorov, ты че форум то бросил, медоед?Времени нет.Учеба, работа, все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=NGARtZAn7Asютуба нет на работе.там же наверняка из брата видос про медок и холодок? Скажи мне что там про медок и холодок?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Всё, без вас нашел.Касательно wat - дисциплина по электронному бизнесу, делаем баннеры и прочую шушеру.ты тут за касприк можешь банер в шапке оформить. В подписях у людей и на твитеры ссылки есть, а это коммерческие сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 ты тут за касприк можешь банер в шапке оформить. В подписях у людей и на твитеры ссылки есть, а это коммерческие сайты.За "касприк"? Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 За "касприк"? Это что?За "полшишечки" имеет ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 За "касприк"? Это что?Касарик модернизированный автокорректором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас