denverr 9 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 http://ria.ru/society/20160406/1403721434.htmlмоффу теперь где работать то???? :bleat: :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) http://ria.ru/society/20160406/1403721434.htmlмоффу теперь где работать то???? :bleat: :hmm:ты вроде говорил что ты юрист в каком-то месте, а в такую херню веришь. Чтобы это в жизнь воплотить надо конституцию менять.Иначе как ты себе представляешь, что какой-то непонятный закон вдруг посягнет на конституционное право собственника владеть, пользоваться, а главное распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению? Изменено 6 апреля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @moff, аэм юрисд в дипломе...но инфа довольно правдоподобная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) @moff, аэм юрисд в дипломе...но инфа довольно правдоподобная...херово ты учился, видимо. 35 статью Конституции открой и увидишь: "Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами." Как ты себе представляешь закон, который скажет мне, собственнику: "ты, короче, своим имуществом больше распоряжаться вольно не можешь, будешь делать как я скажу" Такой закон просто не примут, а если вдруг примут, то любое обращение в Конституционный суд и такой закон будет отменен. Изменено 6 апреля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @moff, а как ты видишь ситуацию с капремонтом? Я не юрист. Читал где то, что нарушаются права конституционные. Пояснить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @moff, а как ты видишь ситуацию с капремонтом? Я не юрист. Читал где то, что нарушаются права конституционные. Пояснить можешь?А фиг знает, темой не владею, за капремонт не плачу (живу в своем доме). Думаю, надо смотреть конкретный договор с конкретной управляющей компанией, и там уже искать пробелы. А лучше создать ТСЖ, послать нахрен навязанных мздоимцев из управляющей компании, объявить конкурс на новую (реально очередь выстроиться) и самим управлять финансами в том числе и на капремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 херово ты учился, видимо. по себе не меряй,изживатель старух и разводчик циган... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) по себе не меряй,изживатель старух и разводчик циган...Нечего ответить - так и скажи. Изменено 6 апреля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 по себе не меряй,изживатель старух и разводчик циган...Ух, какой достойный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Ух, какой достойный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 У меня скоро госсы, использую этот ответ на крайняк.Ух, какой достойный ответЗря ты так, не поймёт же без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @moff, не вариант. У нас неделю домофона не было. Всем похеру. Один я звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @moff, не вариант. У нас неделю домофона не было. Всем похеру. Один я звонил.Ну тогда ищи договор с управляющей компанией и смотри что там пишут. По конкретному документу подскажу, а так гадать только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @moff, не вариант. У нас неделю домофона не было. Всем похеру. Один я звонил. Не ведись , он тебя кружит ... Торчать ему еще будешь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 посоветуйте каких-нибудь экзов PS3 2-ой очереди, не очень известных, но при этом интересных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 посоветуйте каких-нибудь экзов PS3 2-ой очереди, не очень известных, но при этом интересных.Halo, forza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ф1 кто-нибудь наблюдал вживую? А то есть варик сгонять в Шанхай на два дня и оценить сие действие, вот думаю, стоит ли оно 10к рублейЗависит от того что для тебя эти 10к рублей. Если не жалко, то впечатления надолго + кулстори для тянок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Не ведись , он тебя кружит ... Торчать ему еще будешь .Сначала договор с ТСЖ покажет, а потом, вжик, и уже цыган армян подселили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Зависит от того что для тебя эти 10к рублей. Если не жалко, то впечатления надолго + кулстори для тянок.был на формуле 2, где болиды послабее, на moscow raceway, мне понравилось очень) сгонять стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 посоветуйте каких-нибудь экзов PS3 2-ой очереди, не очень известных, но при этом интересных.что за очереди еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Очередная порция батхертов... мало мне было того что мы чуть не потеряли Кинопоиск в прошлом году. В этом лишился еще одного сервиса, который только полюбил... Это Redigo, сервис для путешественников - список достопримечательностей в туристическх городах, с описанием, картинками. Есть приложение для смартфонов, оффлайн карты, веб-версия также была крайне полезной для составления маршрутов. На карте были фильтры по типам достопримечательностей, можно составить свой маршрут или взять за образец уже готовые. Но кому-то на жопе ровно не сиделось, и наша большая тройка даунских компаний решила купить сервис. Давайте составим список наших ИТ-компаний от менее даунских к самым отбитым. 1) Yandex (после КП и ухода почти всех основателей это будет все больше клоакой). 2) Mail.ru 3) Rambler (они до сих пор не сдохли что ли?). Ну и конечно Redigo купил Рамблер! Они полностью закрыли сервис и сделали редирект на свой ущербный http://travel.rambler.ru/ Который с главной страницы так и кричит - купи себе тур! Нам нужны твои деньги лох. А карта мест и достопримечательностей где в жопе сайта, карта открывается секунд 5, если зайдешь в карточку музея то там даже нет кнопки отобразить на карте. Вообщем полный ахтунг. Приложение еще работает, но без веб-версии сложно подготовиться заранее, короче я закончил. Если кто знает удобные сайты для туристов кидайте. Нужен список самых крутых достопримечательностей по городам, отображение на карте, фильтры, сортировки по популярности. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Очередная порция батхертов... мало мне было того что мы чуть не потеряли Кинопоиск в прошлом году. Ещё и Повидлыча рискуем потерять в этом лет на 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 кстати, че там у жирного чухана? сухари поджарил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Я стал слишком стар для всего этого дерьма.,. Надо нафиг загнать мыловарни 4тые и аккаунт и забыть про сей вид досуга.. Слишком много времени жрет... Не могу не хардкорить.Ещё и Повидлыча рискуем потерять в этом лет на 8https://2ch.hk/au/src/3276115/14599997517810.jpgА вот на него насрать, пусть посидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 что за очереди еще? экзы 1-ой, которые на слуху, анч, ресистанс, мотосторм, инфэймос и т. д. наверяняка есть же менее известные, но более качественные, т. к. многие из 1-ой очереди красивые, но не более игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас