Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не нашел темы, напишу тут. Какое же убогое демо у фф 15. Антиреклама, на которую потратили не один день создания, да еще и бесплатно выкатили. И возможно в игре все будет получше(в плане геймплея конечно, графин то уже никто менять не будет), но куча людей просто так скачают эту демку(бесплатная ведь) и будут думать, что за дерьмо. Да даже у меня, фаната серии и страны где солнце восходит, отпало желание играть в такую игру. К слову картинка то красивая(не тех составляющая, а работа художников), не хватает ей разрешения и лесенки на волосах  убрать бы( хотя это проблема движка ,как я понял(в фф13 такие же проблемы были). 

Не нашел темы, напишу тут. Какое же убогое демо у фф 15. Антиреклама, на которую потратили не один день создания, да еще и бесплатно выкатили. И возможно в игре все будет получше(в плане геймплея конечно, графин то уже никто менять не будет), но куча людей просто так скачают эту демку(бесплатная ведь) и будут думать, что за дерьмо. Да даже у меня, фаната серии и страны где солнце восходит, отпало желание играть в такую игру. К слову картинка то красивая(не тех составляющая, а работа художников), не хватает ей разрешения и лесенки на волосах  убрать бы( хотя это проблема движка ,как я понял(в фф13 такие же проблемы были). 

они сами говорили что демка для демонстрации возможностей картинки

нет

Аргументируй что ли)  Дело тут вот в чем. Геймплея будет как в ведьмаке, только вот в рамках фф это не работает, конечно это мое мнение. 

Изменено пользователем Emerica

Аргументируй что ли)  Дело тут вот в чем. Геймплея будет как в ведьмаке, только вот в рамках фф это не работает, конечно это мое мнение. 

так тебе демо не понравилось или сама механика игры? По моему давно было известно что не будет пошаговых боев.

Изменено пользователем terem

так тебе демо не понравилось или сама механика игры? По моему давно было известно что не будет пошаговых боев.

Мне не понравилось, как представили разработчики свою игру перед общественностью. Я волнуюсь что у людей отпадет желание играть в неё((

Геймплей то может и будет интересен(со всеми сумонами, и прокачкой), но сейчас пробежав демо за 30 минут я просто зажимал кнопку, и ковырялся в носу. очень увлекательно, особенно когда ты ждал игру 5 с лишним лет.

Мне не понравилось, как представили разработчики свою игру перед общественностью. Я волнуюсь что у людей отпадет желание играть в неё((

ну не знаю, люди ждали ее лет 10 или сколько там, чего им перехотеть. А у нас тем более наконец русскую локализацию запилят, что плюс для покупки.

Аргументируй что ли)

вся концепция в стиле последней фантазии.

как фанат ты должен это понимать. а делать "одно и то же" ты опять же должен понимать, такого больше не будет.

лично я так и не понял из твоих аргументов, что с игрой не так. и в чем антиреклама.Трое знакомых например до демки и знать не знали про проект, а сейчас хотят предзаказы делать. 

Привет, я Кирилл и я всегда ною и злюсь раньше времени.

вся концепция в стиле последней фантазии.

как фанат ты должен это понимать. а делать "одно и то же" ты опять же должен понимать, такого больше не будет.

лично я так и не понял из твоих аргументов, что с игрой не так. и в чем антиреклама.Трое знакомых например до демки и знать не знали про проект, а сейчас хотят предзаказы делать. 

Разрешение, просадки фпс, текстурки квадратов(я даже не знаю как это называется) такая же проблема была с анимацией волос и заклинаний в 13 фф.

вот типо.

http://0cb8dd5d2dc142d08f0f-eb3b436d25971e5860b39e72b0600342.r94.cf1.rackcdn.com/images/R_f2mq1T3e__.878x0.Z-Z96KYq.jpg

Геймплей. Зажал круг бьеш, когда тебя атакуют зажал квадрат дефишь. Вот весь геймплей представленый в демке. Из хорошего саунд и арт дизайн. Обычного пользователя таким не завлечь+ читая профильные сайты и форумы все недовольны.

Геймплей. Зажал круг бьеш, когда тебя атакуют зажал квадрат дефишь. Вот весь геймплей представленый в демке.

ну да. раньше то вообще одну кнопку можно было жать и гринтить часами.  

ну да. раньше то вообще одну кнопку можно было жать и гринтить часами.  

И это было интересно.

Обычного пользователя таким не завлечь+ читая профильные сайты и форумы все недовольны.

опять же, для любителей старенького - делают ремейк семерочки.

Но и на этом не останавливаются. 

молодцы в общем. 

опять же, для любителей старенького - делают ремейк семерочки.

с боевкой пятнашечки :pff:

Ну нельзя судить игру по ее демонстрационной демоверсии, это прям синдром салогвинова какой то, который обосрал хитмана, а потом типа "ну демка то говно", а игра 10/10 и все такое (не самый удачный пример привел, но все же)

На счет фиалки двойственное ощущение, с одной стороны визуально практически идеально и те, кто говорят, что игра хреново выглядит с технической точки зрения, явно мальца не осознают технические возможности новых консолей, ибо игра выжимает практически все соки из них. Также музыка замечательная. С сюжетом ни хрена не понятно и рано судить, а спорный момент пока относительно геймплея. С одной стороны я считаю правильным ходом был переход в механику слешера, но с другой же стороны слешерная механика откровенно говоря убогая и играть банально скучно. Оружие вообще не чувствуется. Но с другой же стороны о полной версии игры судить не берусь, ибо геймплей был очень скудно представлен а демке.

Финалка проект очень фундаментальный, сил, бабла и времени в нее вложено овер дохрена, явно Скверы делают на нее огромный акцент и она должна возродить серию, но как там оно выйдет по факту вообше хз, там в равной степени возможен, как шедевр, так и унылый треш, ибо всю эту картинку, музыку и прочее легко сведет на нет скучный геймплей и хреновый сюжет.

ну в дисидию было интересно играть, правда я не помню как там бои были реализованы

Угу, боевка 15 будет.

Пока не ясно, по трейлерам сложилось мнение Классика + АдЪ и Израиль на экране.

Пока не ясно, по трейлерам сложилось мнение Классика + АдЪ и Израиль на экране.

Были же новости.

В отношении Давидыча возбудили второе уголовное дело

https://auto.onliner.by/2016/04/08/dav/

Парни, где можно торт на заказ купить МСК? Эстерхази я и сам бы спек, да вот нужно определенным образом украсить. Есть проверенные кондитеры?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Cifra
  • Создать...