Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 опять битвы пластиковых игрушек со странными пропорциями... meh... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Так погугли. Я прав.Не прав. На картинке следы от карандаша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Не прав. На картинке следы от карандашаТы сфоткал? Картинку столяр делал, а дауны в художественные публики растащили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Ты сфоткал? Картинку столяр делал, а дауны в художественные публики растащили.может и не столярможет быть это пыль от металаон так же осаждается на руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Ты сфоткал? Картинку столяр делал, а дауны в художественные публики растащили.Столяры вот так делают[spoiler=]http://pikremstroi.ru/wp-content/uploads/2011/11/morilka.jpg Это на сто процентов след от карандаша, просто поверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Столяры вот так делают[spoiler=]http://pikremstroi.ru/wp-content/uploads/2011/11/morilka.jpg Это на сто процентов след от карандаша, просто поверькак можно верить человеку, который всячески скрывает свое лицо и заклеивает камеру на телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Столяры вот так делают[spoiler=]http://pikremstroi.ru/wp-content/uploads/2011/11/morilka.jpg Это на сто процентов след от карандаша, просто поверьЭто искусственное морение, а не работа с морёным дубом, Вася. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Вы его так тролите что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Вы его так тролите что ли?это он тут троллитне хочет правду признавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Смазка шарнира равных угловых скоростей е мое от этого Изменено 3 мая 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Смазка шарнира равных угловых скоростей е мое от этогоШрус черного цвета смазку имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Шрус черного цвета смазку имеет.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Когда захожу в свободные, такое ощущение, что я захожу в дом престарелых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Когда захожу в свободные, такое ощущение, что я захожу в дом престарелых.В баньке лучше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Роланд, с неделю назад у тебя был другой акк или этот? Я что-то запамятовал, престарелый всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Roland? Изменено 3 мая 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 В баньке лучше было.там хоть мужики попарят как следует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Роланд, с неделю назад у тебя был другой акк или этот? Я что-то запамятовал, престарелый всё-таки.Я сюда уже сто лет не заходил, да и то зарегался по поводу миррорса спросить там хоть мужики попарят как следуетО, привет, как ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Я сюда уже сто лет не заходил, да и то зарегался по поводу миррорса спросить О, привет, как ремонт?Может про член спросить ты хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Когда захожу в свободные, такое ощущение, что я захожу в дом престарелых.Маска, я тебя знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Чуть Борю не вызвал, на моментах, когда из змеи и говна воду в рот себе сцеживал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Помню на дискавери только Грилса и смотрел стабильно, и до сих пор восхищаюсь им, а ему еще приходилось все это делать когда съемочная группа нормальна питалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 лучше бы котяхи жрал , а не бедных тварей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Да прибудет с вами Сила! С 4ым мая всех! Изменено 4 мая 2016 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас