moff 222 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 У билайна еще и скидки за лояльность, и на постоплатных тарифах больше трафика и минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 У билайна еще и скидки за лояльность, и на постоплатных тарифах больше трафика и минутДа они вообще молодцы парни. Сделали семейные тарифы. Я щас за 1к получил 3к минут по всей стране на любой телефон, 1к смс и 10 гигов. И всё это на 5 человек. Правда тариф быстро прикрыли и сделали похуже, но тем не менее. Ну и да, 15% от оплаты баллами, которые потом на эту же оплату спускаешь .. вообще отлично. Пока у других аналогов просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Йота. 700 рублей. Анлим и 500 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 https://youtu.be/-fIeQQcsqkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 А я уже год с лишним на йоте... 60-70 гигабайт в месяц на мобилке... эхехехНахрена столько? Мне 10 общим трафиком на планшет и смарт выше головы хватает. видал такие отзывы "через неделю скорость падает","интернет пропадает","плохо ловит" и.т.д. Это правда?Насчет "интернет пропадает" чистейшая. Была у меня йотовская симка на старом планшете. Инет реально падал и очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 То чувство, когда на любой нормальной работе есть бесплатный интернетАга, особенно когда стоят фильтры и для установки по надо звать сисадмина, ибо прав на это нет. Даже драйверов на аудио нет. Парень как-то спрашивал могут ли ему поставить дрова, сказали нет. Мол, для его работы они ему не нужны.Так что хрен ты тут договориться с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 А я себе в офис взял деловой интернет от билайна. Типа 100 Мб и безлимитка в LTE-сети. По акции получил модем. Можно подрубить стационарный телефон. На 32 устройства. Самое удобное, что можно брать на дачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Переключился с МТС на постоплатный билайн неделю назад, вполне себе, в моей провинции 25мб/c down/up получается по LTE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Переключился с МТС на постоплатный билайн неделю назад, вполне себе, в моей провинции 25мб/c down/up получается по LTE.Мтс вообще воры и наглецы. За некоторые простые функции отдельно плату берут, которые у билайна бесплатны, автоматически продляют траыик, даже не спрашивая об этом. Из тройки самый убогий оператор. Изменено 6 мая 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 @Dante_MCry, http://i.imgur.com/6YXoIuO.pngВ чем подвох? Это реальный безлимит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Мтс вообще воры и наглецы. За некоторые простые функции отдельно плату берут, которые у билайна бесплатны, автоматически продляют траыик, даже не спрашивая об этом. Из тройки самый убогий оператор.Может от региона зависит, у меня не было таких проблем с МТС в Тюмени. Переключился только потому, что тариф был очень уж привлекательный у билайна. @Dante_MCry, http://i.imgur.com/6YXoIuO.png В чем подвох? Это реальный безлимит?Реальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) РеальныйА в чем подвох то? Почему 2 тарифа за одну суммы , но у одного есть безлимит Изменено 6 мая 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 А в чем подвох то? Почему 2 тарифа за одну сумму , но у одного есть безлимитВ модели оплаты, подозреваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 @MolagBally, на постплате сидишь? Получается за 500 руб дают безлимит, 600 минут, 300 смс. И если превышу квоту, то просто плачу больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 @MolagBally, на постплате сидишь? Получается за 500 руб дают безлимит, 600 минут, 300 смс. И если превышу квоту, то просто плачу больше?Угу у меня вот так http://i.imgur.com/2tj1CrX.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) @MolagBally, спасибо Изменено 6 мая 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Подвох в том, что если к пекате подключить, то придеться кулхацкером побыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 @felimon, мне ток на телефон нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Подвох в том, что если к пекате подключить, то придеться кулхацкером побытьу меня норм раздается, видимо тут ограничение по TTL не подрубили D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Угуу меня вот такhttp://i.imgur.com/2tj1CrX.pngЧёт мне такой не предлагают, гады. Хрен сколько уже с билайном - никаких бонусов, кроме говнобонусной программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Чёт мне такой не предлагают, гады. Хрен сколько уже с билайном - никаких бонусов, кроме говнобонусной программы.От региона зависит скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Чёт мне такой не предлагают, гады. Хрен сколько уже с билайном - никаких бонусов, кроме говнобонусной программы.А ты откеда? А че не так с бонусами? Вполне себе норм, 15% экономии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 А ты откеда? А че не так с бонусами? Вполне себе норм, 15% экономии.Москва. Бонусы только через офис списываются почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 @Xopo, так в мск же есть такие тарифы. Они щас сделали, что надо команду набрать короткую чтобы в течении месяца бонусы в счет связи списывались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 hype!https://www.twitch.tv/battlefield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас