felimon 49 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 трейлер все видели? че то никто не пишет ни че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Так трешак какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Трешак это инфинити варфейр А новая батла кул, лошади, гранаты-колотушки и окопы: всё это на обновлённом движке бф4 с ещё большей разрушаемостью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Трешак это инфинити варфейр А новая батла кул, лошади, гранаты-колотушки и окопы: всё это на обновлённом движке бф4 с ещё большей разрушаемостью!у тебя батла с колдой ирл и так, зачем тебе игори? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Нее, у меня симулятор бомжа 2016. И мне определённо нужен мой Хуан и Батла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 народ, подскажите сайт, где регулярно выкладывают обложки для новых игр на пс4 и хуан в одинаковом разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 народ, подскажите сайт, где регулярно выкладывают обложки для новых игр на пс4 и хуан в одинаковом разрешении.Чет крупные сайты времен X360 больше не обновляются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Подскажите плиз годный PDF редактор, надо перевести часть текста из финансового отчёта, но не хочу красивое форматирование оригинала терять, тупо текст заменю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 @Yarik16, Дрочи не дрочи,но Расию надовыручать :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 @Yarik16, Дрочи не дрочи,но Расию надовыручать :spravedlivo:Не понял, что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Не понял, что ты имеешь ввиду?Служить тебе мутному еще как медному тазику до ржавчины)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Служить тебе мутному еще как медному тазику до ржавчины))Это да( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 народ, подскажите сайт, где регулярно выкладывают обложки для новых игр на пс4 и хуан в одинаковом разрешении. ты уже игры нарезаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 пиратка появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 В мае пошел снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 В мае пошел снег.у нас тоже кста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 у нас тоже кста>Из:г. Омск Я тоже, оке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Нормальный циферблат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Подскажите плиз годный PDF редактор, надо перевести часть текста из финансового отчёта, но не хочу красивое форматирование оригинала терять, тупо текст заменю.У акробатов же только ридер или на торрентах редактор лежит? Я просто с дачного инета не могу поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Кстати, кто-то смотрит хоккей? В России же ЧМ проходит и все дела, но наши играют как-то крайне отвратительно, последние годы с огромным удовольствием смотрел ЧМ, даже не особо успешные для нас, но это прям совсем какая-то дикая скука, хотя наоборот должны бы были выложиться, я не удивлюсь если сейчас и Казахи нас нагнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Кстати, кто-то смотрит хоккей? В России же ЧМ проходит и все дела, но наши играют как-то крайне отвратительно, последние годы с огромным удовольствием смотрел ЧМ, даже не особо успешные для нас, но это прям совсем какая-то дикая скука, хотя наоборот должны бы были выложиться, я не удивлюсь если сейчас и Казахи нас нагнут.Если уж рашка вылетит есть за кого другого посмотреть, все таки в хоккей много наших соседей хорошо играют.цены на матчи ЧМ тоже знатные, особенно цены на полуфинал и финал. Изменено 8 мая 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 цены на матчи ЧМ тоже знатные, особенно цены на полуфинал и финал.Я кстати думал сходить на пару матчей, но чет смотреть на эту раковую команду желания даже по телеку нет, включаю чисто на фоне и занимаюсь своими делами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Я кстати думал сходить на пару матчей, но чет смотреть на эту раковую команду желания даже по телеку нет, включаю чисто на фоне и занимаюсь своими делами.пару раз ходил на матчи по хоккею, не могу нормально наслаждаться матчем когда такие лютые световые шоу постоянно и невероятно громкий звук от всяких хлопушек когда болельщиков просят поддержать команду. Дома гораздо приятнее смотрится все это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 пару раз ходил на матчи по хоккею, не могу нормально наслаждаться матчем когда такие лютые световые шоу постоянно и невероятно громкий звук от всяких хлопушек когда болельщиков просят поддержать команду. Дома гораздо приятнее смотрится все это дело.И это тоже да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 В мае пошел снег.Да и у нас так же, давно не видел такого в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас