Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какая-то очень херовая часть.

Причем парни-то крепкие на вид(но не на дух) и видно что русских-то больше. Можно же монголоида зачмырить.

просто в пацанах генетическая память о татаро-монгольском иге проснулась

:laugh1:

а кто-то говорил что дедовщины уже нет

Ее и нет по большей части. Единичные случаи были и останутся. Как-будто только у нас бывает. Это армия, туда совсем не интеллектуалы идут.

Это армия, туда совсем не интеллектуалы идут.

Взял так и одной фразой тонко унизил всю армию  :men:  Хотя вообщем-то, если вести речь о призывниках, то согласен.

Хотя вообщем-то, если вести речь о призывниках, то согласен.

Речь о любом военнослужащем. По большей части люди эти не особо образованные в общем, что не является унижением - большая часть людей на улице тоже не особо образованные так то. Зачем им это нужно, когда их работа заключается в знании военного дела, какое бы оно ни было. Какой-нить капитан может быть тупой как пробка, но отлично знаком с техникой или там тактикой. Ну и естественно есть специальности, где без нормального образования никак, но таких всяко меньше.

Речь о любом военнослужащем. По большей части люди эти не особо образованные в общем, что не является унижением - большая часть людей на улице тоже не особо образованные так то. Зачем им это нужно, когда их работа заключается в знании военного дела, какое бы оно ни было. Какой-нить капитан может быть тупой как пробка, но отлично знаком с техникой или там тактикой. Ну и естественно есть специальности, где без нормального образования никак, но таких всяко меньше.

Так я обычно не смотрю, ибо как по мне, то тот-же офицер и вообще человек, который выбрал армию своей профессией - это человек не глупее менеджера среднего звена, что называется, а скорее даже и наоборот. Приходилось общаться с военными, среди них достаточно интересных людей. А вот призывник - это уже немного другой расклад. Не хочу обобщать и прекрасно понимаю, что опять же среди людей попавших под призыв есть и достаточно толковые парни, опять же знаю таких лично, но еще под призыв попадает до фига быдлятины и гопоты, у которых просто банально не хватило мозгов, что бы откосить, (знаю, что где-то тут по близости обитает знатный служивый Карна, так вот, вообщем-то военная кафедра тот-же достаточно разумный способ откоса) от сюда и попадаются подобные персонажи, как с видео выше. 

У TIX меньше подписчиков... :facepalm:

Так TIX и +100500 - неактуальное говно же. Даже AdamThomasMoran понял это и уже давно забросил никому ненужный контент такого плана, а они продолжают.

Так я обычно не смотрю, ибо как по мне, то тот-же офицер и вообще человек, который выбрал армию своей профессией - это человек не глупее менеджера среднего звена, что называется, а скорее даже и наоборот. Приходилось общаться с военными, среди них достаточно интересных людей. А вот призывник - это уже немного другой расклад. Не хочу обобщать и прекрасно понимаю, что опять же среди людей попавших под призыв есть и достаточно толковые парни, опять же знаю таких лично, но еще под призыв попадает до фига быдлятины и гопоты, у которых просто банально не хватило мозгов, что бы откосить, (знаю, что где-то тут по близости обитает знатный служивый Карна, так вот, вообщем-то военная кафедра тот-же достаточно разумный способ откоса) от сюда и попадаются подобные персонажи, как с видео выше.

Сам вот думаю, как косить буду, ибо военком ублюдский и плевать они хотели, что с тобой вообще. Перелом 3 позвонков спины - не рассказывай, не проблема, насморк хронический зафиксировали они же - пофиг. Зрение говно, ну это уже давно не повод, так, в общую кучу. Благо есть козырь - адская аллергия на все цветущее, как раз после др начнется ад и полумертвый приползу на мед комиссию, до августа такой могу проходить, даже принимая курс лекарств, ничего не помогает + хронический гастрит мб поможет. Еще подумываю о банальной покупке военника. Прям в душе на говно изошел уже только от мысли, что год в никуда просрать придется. Пока что отсрочка еще минимум на 2 года, придумаю что-нибудь. Изменено пользователем Sharkbless

забирают в армию через месяц, а вы все ниже и ниже опускаете:(

ты что вещь, чтоб тебя забирать?

Перелом 3 позвонков спины

этого должно быть достаточно. остальные причины не причины(кроме аллергии, тут хз). делай рентген или мрт, в общем хорошие доказательства и не должны брать. пару знакомых из-за позвоночника и не взяли.

ты что вещь, чтоб тебя забирать?

очень смищно

это человек не глупее менеджера среднего звена, что называется, а скорее даже и наоборот

В общем-то справедливо. Разница тут в том, что менеджером или руководителем тебе командовать не дают особо и выпендриваться тоже. В армии другое дело - командира слушаться приходится, ибо тебе же потом вставят. Живут все под одной крышей, бок о бок все время. Тут и вылезает наружу сущность. Поставь того же менеджера, который вроде адекватный, и хрен знает что он сам еще творить будет. А так, сколько я слышал на кафедре той же, от тех, кто вообще в курсе (родственников достаточно военнослужащих в звании нормальном), дела действительно лучше стали. В общем-то ни для кого не должно быть загадкой, что с тех времен, откуда ноги растут у всего этого, армия очень сильно изменилась в лучшую сторону. Вон, даже запад удивляется с быта военной части нашей.

дела действительно лучше стали.

Факт, я еще ни разу не слышал о реальной какой-то дикой дедовщине от людей. которые служили в последние годы. Более того говорили, что там даже то добровольно подраться не особо получится, ибо постоянные всякие осмотры медицинские и если бы там были синяки, как выше на видео, то был бы разбор полетов.

забирают в армию через месяц, а вы все ниже и ниже опускаете:(

Петросяну там не просто будет...

В общем-то справедливо. Разница тут в том, что менеджером или руководителем тебе командовать не дают особо и выпендриваться тоже. В армии другое дело - командира слушаться приходится, ибо тебе же потом вставят. Живут все под одной крышей, бок о бок все время. Тут и вылезает наружу сущность. Поставь того же менеджера, который вроде адекватный, и хрен знает что он сам еще творить будет. А так, сколько я слышал на кафедре той же, от тех, кто вообще в курсе (родственников достаточно военнослужащих в звании нормальном), дела действительно лучше стали. В общем-то ни для кого не должно быть загадкой, что с тех времен, откуда ноги растут у всего этого, армия очень сильно изменилась в лучшую сторону. Вон, даже запад удивляется с быта военной части нашей.

крекер прям страус-инструктор, всегда покажет как голову в песок спрятать, чтоб реальных проблем не видеть...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...