Yarik16 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 гитлеровская коалиция против антигитлеровскойСпасибо, сдобный человек! Теперь будет, чем блеснуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Ващет они союзниками были.кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 охренеть, аж мурашки ёкнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 кто?Гитлеровская коалиция и антигитлеровская были противниками только в виликую отечественную с 1941-1945, во вторую мировую, которая, как правильно отметил фелимон, была в 1947-1951 они уже были союзниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Гитлеровская коалиция и антигитлеровская были противниками только в виликую отечественную с 1941-1945, во вторую мировую, которая, как правильно отметил фелимон, была в 1947-1951 они уже были союзниками.Ну были и были. Сначала были, потом не были. Изменено 13 мая 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Ору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Да мы с другом хотели узнать, вторая мировая и отечественная война - это одно и то же? Ну благодаря тебе теперь знаем, что не одно. Осталось узнать, кто с кем во второй мировой ваевал. Зы: только не убивайте незнающего!Ну это вообще пушка, не зря в армию пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 зато будет чего рассказать лет через 30. а ты сиди дальше и спрашивай годы великой отечественнойлет через 30 тот алконавт лет 10 уже как будет лежать в земле сырой спившись Осталось узнать, кто с кем во второй мировой ваевал.СССР и Германия против Польши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Осталось узнать, кто с кем во второй мировой ваевал.В начале "похода" вообще планировалось, что Иосиф с Гитлером нагнут на пару всех и вся, и поделят всё по ровну. Но в 41м кое что пошло не такГлянь, у них даже агитки одинаковые были - http://argumentua.com/sites/default/files/imagecache/Full_tekst_600x/article/gitler_stalin_01.jpg Был между нами двумя корешами и пакт о ненападении = [spoiler=Вон довольный Иося какой, глянь:]http://img15.nnm.me/4/5/d/4/9/87e991ba0c7d36264f9e11f681d.jpghttp://flot.com/publications/books/shelf/germanyvsussr/images/24.jpg Изменено 13 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) никакой великой отечественной не было,всё это выдумки и пропаганда...а была великая украинская война,в которой оставшись одни против всех,гордые потомки 140 тысячелетней нации укров боролась с агрессорами:с гитлером на западе и с коммунистически-кацапской чумой во главе со сталиным на востоке...ох нелегко тогда украинцам пришлось,но мобилизовав весь свой научный,экономический потенциал,благодаря своей природной храбрости и готовности к самопожертвованию ради своей великой родины,они смогли переломить ход войны,очистив свою древнюю страну от захватчиков,они прошли с победным маршем по всей европе попутно всех освобождая и неся цивилизацию и просвещение в их тёмные средневековые европейские души... Изменено 13 мая 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Тот самый неловкий момент, когда не знаешь, чей ответ лучше и правильный: у стиги или денвера. У стиги наиболее читабельный, упрощенный и с картинками, а у денвера - длинный текст с разложенными по полочкам событиями. Хм мм... Чей ответ? Ну у обоих по ходу по истории "5",да?? Ну это вообще пушка, не зря в армию пошел.А то) ОруЯ даже не знал, что такой простой, казалось бы, вопрос сможет вызвать настолько большую бурю эмоций)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Чей ответ?Там немного разное.Я про развитие конфликта, а он про суть. Мы должны были с адиком править миром, но адик опрокинул бедолагу иосифа, за то, что иося чуть раньше хотел опрокинуть его. Война была не война, а геноцид. официально 14 лямов людей померло за войну. Без вести пропало еще 5! После войны люди продолжали в дохнуть пачками. Например те самые люди которые принесли нам с берлина победу сгнили в гулагах(почему? на всякий случай) , на рабских работах(кто то должен был востанавливать города и дороги), и от голода(ну тут всё ясно), так что цифра с легкостью может перемахнуть за 35 миллионов. Сколько людей ты лично знаешь? 100? А друзей в вкашечке сколько? 350? Так вот сопоставь их с 35 мультами... и ЭТО только с одной стороны. У германии в два раза меньше, но это тоже йоба цифры. Это не война, это пздц Изменено 13 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Там немного разное.Я про развитие конфликта, а он про суть. Мы должны были с адиком править миром, но адик опрокинул бедолагу иосифа, за то, что иося чуть раньше хотел опрокинуть его. Война была не война, а геноцид. официально 14 лямов людей померло за войну. Без вести пропало еще 5! После войны люди продолжали в дохнуть пачками. Например те самые люди которые принесли нам с берлина победу сгнили в гулагах(почему? на всякий случай) , на рабских работах(кто то должен был востанавливать города и дороги), и от голода(ну тут всё ясно), так что цифра с легкостью может перемахнуть за 35 миллионов. Сколько людей ты лично знаешь? 100? А друзей в вкашечке сколько? 350? Так вот сопоставь их с 35 мультами... и ЭТО только с одной стороны. У германии в два раза меньше, но это тоже йоба цифры. Это не война, это пздцБлагодарю за достопочтенный ответ и расширение моих знаний. Теперь расскажи в лс про первую мировую и я готов к новой Батле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 никакой великой отечественной не было,всё это выдумки и пропаганда...а была великая украинская война,в которой оставшись одни против всех,гордые потомки 140 тысячелетней нации укров боролась с агрессорами:с гитлером на западе и с коммунистически-кацапской чумой во главе со сталиным на востоке...ох нелегко тогда украинцам пришлось,но мобилизовав весь свой научный,экономический потенциал,благодаря своей природной храбрости и готовности к самопожертвованию ради своей великой родины,они смогли переломить ход войны,очистив свою древнюю страну от захватчиков,они прошли с победным маршем по всей европе попутно всех освобождая и неся цивилизацию и просвещение в их тёмные средневековые европейские души... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Там немного разное.Я про развитие конфликта, а он про суть. Мы должны были с адиком править миром, но адик опрокинул бедолагу иосифа, за то, что иося чуть раньше хотел опрокинуть его. Война была не война, а геноцид. официально 14 лямов людей померло за войну. Без вести пропало еще 5! После войны люди продолжали в дохнуть пачками. Например те самые люди которые принесли нам с берлина победу сгнили в гулагах(почему? на всякий случай) , на рабских работах(кто то должен был востанавливать города и дороги), и от голода(ну тут всё ясно), так что цифра с легкостью может перемахнуть за 35 миллионов. Сколько людей ты лично знаешь? 100? А друзей в вкашечке сколько? 350? Так вот сопоставь их с 35 мультами... и ЭТО только с одной стороны. У германии в два раза меньше, но это тоже йоба цифры. Это не война, это пздцочень сильно хорошо ты придумал молодёжи объяснять какие то довольно сложные вещи на примере современных явлений,в частности таких как соц.сети...лойс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 молодёжи объяснять какие то довольно сложные вещи на примере современных явленийЯ ярика давно знаю прост. Там всё надо на пальцах и с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Я ярика давно знаю прост. Там всё надо на пальцах и с картинками. и под рулетик с фантой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Я ярика давно знаю прост. Там всё надо на пальцах и с картинками. И за это отдельное спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 А куда Джимен пропал ?Ушел я, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 и под рулетик с фантой Вот тут ты ошибаешься - стига знает меня ещё с того времени, когда о некст гене даже ещё не говорили. А на фанту с рулетами я только в армии перешёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Ушел я, ну.Эээ!! А что это? Ну -ка давай обратно! Тут уже набролось балаболов, которых пора забанить! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Эээ!! А что это? Ну -ка давай обратно! Тут уже набролось балаболов, которых пора забанить! :bleat:Да нахир нужно. Потом будет "Праизвол!".Мягко говоря, разочарование постигло меня, после того как увидел, как тут к фанатью относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Ушел я, ну.Дай я тя обниму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Да нахир нужно. Потом будет "Праизвол!".Мягко говоря, разочарование постигло меня, после того как увидел, как тут к фанатью относятся.Ты это из-за упоротых в теме Квантума? Перебанил бы всех к чертям собачим и делов то. Кстати, твинкарь который на тебя Админу жалобу накатал. Забанен. Гонзарь был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Дай я тя обнимуГрац Братюням, не теряйте, я в стиме есть. Через других котанов добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас