Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А че случилось то в теме квантума что жимен ушел? Для слоупоков )

Стае не понравилось, что меня квантум не вкатил. Начали вбросы, а потом по задним (Привет Крекер, Ога). И ребята чуток тупенькие оказались, каждому по 300 раз объяснял, что и как не понравилось. В итоге это меня все достало, особенно тупой бред хлама, дал ему РО, ибо предупреждал, чтобы остановился, но паря на ум тугой. Получил РО от меня. некоторым это не понравилось. Ну бле, извините меня, что я не собираюсь под массу гнутся. Если я свое слово сказал, держу.

чот накурено в теме.

Единственный хохол, которому я рад)

шучу, не единственный. Но все же.

Изменено пользователем CGB

Кароче проиграл в борьбе словесной и ничего не оставалось как прибегнуть к модерке. Довольно низкий поступок. 

@un1x0d, Не много. Просто в такой момент видишь некоторую суть куда все идет. Меня такой вариант не устроил. Самовыпилился.

Я сам заметил,что Хлам,для многих в новостных стал священной коровой. Не знаю,чем он заслужил такое поклонение низших слоёв зелёных каст,но выглядело забавно когда они облизывали любой его пост и разбили его на цитаты,а любая  критика в его адрес моментально вызывала у них кажется не виртуальные,а физические муки.

Ну ты глупец такой.

У него свой зуб на меня. Карна же. Только я пожалел его в свое время и твинк его не забанил

Ну ты глупец такой.

хроническое вдыхание испарений мочи и каловых масс ведут в слабоумию....

Кароче проиграл в борьбе словесной и ничего не оставалось как прибегнуть к модерке. Довольно низкий поступок. 

Хоть бы стиль борьбы процитировал,что бы не только ты,но и другие смогли оценить поступок Gmana.

У него свой зуб на меня. Карна же.

За что ? У него же не одного РО от тебя.

Лан котаны, всем мира. Кого обидел случайно, извиняйте. Всем своим привет. А кто против, за щеку волосатого.

У меня все.

@Claud10, Бан основного акка.

Хранить обиду за то,что было ещё до первого сезона Новенькой,это себя не уважать.

Я случайно как то нажал свои преды и как не пытался,но так и не вспомнил за что мне РО давали Пухлик и Крекер.

Не знаю,чем он заслужил такое поклонение низших слоёв зелёных каст

Там других уже и нет, кто переобулся, кто выпилился. 

У него свой зуб на меня. Карна же. Только я пожалел его в свое время и твинк его не забанил

нет у меня никаких зубов, все ты думаешь против тебя козни строят, я просто высказал свое мнение относительно ситуации. Банить ты меня не мог, на то время я был первооткрывателем в новостной ленте, первым бабос за это получил, было бы странно если бы я улетел в то время, да и вообще под защитой пухлика до сей поры нахожусь  :serious:

Твои слова характеризуют тебя как модератора, банить меня-то за что? Я ничего плохого после реиCarnaции не делал, виду себя мирно, никого не оскорбляю. Да и по началу я бузил из-за того что неадекватный роланд мне просто так 40% дал за оскорбление (на которое он меня спровоцировал) и я улетел в бан... Я с самого начала утверждал что он неадекватен, что он не херовый модератор если он сам провоцирует людей. Где он сейчас, и где я?

Ну емае. Из-за этого зеленого зоопарка во главе с фанбоями-модулями? Куча нормальных посонов за тебя - это сильнее  :serious:

Базара нет  :nice:  :serious:

@CGB

Ну нашел из-за чего выпиливаться, есть здесь местный цирк уродов во главе с Хламом. дык, они только забавят же, я хз, как их в серьез можно воспринимать

@CGB, дружище в стиме уже всё сказал, лишь повторю, как видишь тебя все ждут :) А так, снимай модерку и возвращайся обычным юзером, если с модеркой уже не можешь/хочешь.

Да кто такой этот хлам? Может это йода? (раз он всех уже достал)

Клован

Т.е. клон йоды поддерживающий ван?

Т.е. клон йоды поддерживающий ван?

Если Йода пишет то, во что сам верит, то Хлам, это тот, кто пишет одно, а на самом деле сам не считает так, но ему прикалывают местные, которые подрываются от него, а его это забавляет и он продолжает писать дальше, даже если ему игра будет нравится, он все равно придумает недостатки, чтобы обосрать. Это прям как один экз у сони сначала нахваливал, а потом в итоге обосрал игру  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...