un1x0d 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 @Rambler, ну так хлам же не виноват что дурачки от него образовывают новые вселенные вспышками )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 @Rambler, ну так хлам же не виноват что дурачки от него образовывают новые вселенные вспышками ))Не спорю но мне прикалывает Хлама читать, люблю смешных клованов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 @Rambler, вобщем, пытается траллить, но в итоге печальный исход для него всегда, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Собстна, предсказания сбываются. Гман свергнут, осталось дождаться моей коронации. Подлизывайте те, кто ещё не успел, может для вас это последний шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Собстна, предсказания сбываются. Гман свергнут, осталось дождаться моей коронации. Подлизывайте те, кто ещё не успел, может для вас это последний шанс.Пухлик тебя поматросит и бросит, шлюха :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Пухлик тебя поматросит и бросит, шлюха :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 осталось дождаться моей коронации Из:Калуга ну х3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 ну х3 Чем очко из Калуги хуже Московских?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Чем очко из Калуги хуже Московских?)Степенью подготовки и опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Пухлик тебя поматросит и бросит, шлюха :ca:Обоснуй за шлюху. У меня кроме пухлика никого не было. Степенью подготовки и опытаДа у нас тут знаток региональных очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Обоснуй за шлюху. У меня кроме пухлика никого не было. Да у нас тут знаток региональных очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Обоснуй за шлюху. У меня кроме пухлика никого не было. Да у нас тут знаток региональных очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 О правильно я сказал, что гман твинкует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Обоснуй за шлюху. У меня кроме пухлика никого не было. Да у нас тут знаток региональных очков.Это зависть, расслабься :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) ребятки, вопрос!есть тема abbyy reader (как то так), которая напечатанный текст на бумаге переводит в файл, а есть ли такая же тема только для экрана. Чтоб я грубо выделил область, а он мне это в файл все загнал? зачем и для чего мне, взял на сайте издательства книгу в аренду, но там абсолютна не юзабельная читалка и постоянный онлайн нужен, да и в довесок нет мобильной версии Изменено 13 мая 2016 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Собстна, предсказания сбываются. Гман свергнут, осталось дождаться моей коронации. Подлизывайте те, кто ещё не успел, может для вас это последний шанс.Хоть бы какую презентацию в пауэрпойнте смастерил,что бы хоть понимали ху из ху теперь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 @BlackSonny, ABBYY Screenshot Reader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 ребятки, вопрос!есть тема abbyy reader (как то так), которая напечатанный текст на бумаге переводит в файл, а есть ли такая же тема только для экрана. Чтоб я грубо выделил область, а он мне это в файл все загнал? зачем и для чего мне, взял на сайте издательства книгу в аренду, но там абсолютна не юзабельная читалка и постоянный онлайн нужен, да и в довесок нет мобильной версииСкрины делай и с абби а так спец для этого у абби есть скриншот ридер, выделяет область на экране, распознаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 просто не надо за пределы свободных выходить, там всякие хламы. страшно там, не ходите туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Надо леонида или хлама в модеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Кто такой хлам? :jc: :jc: :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Кто такой хлам? :jc: :jc: :jc:Карина Изменено 13 мая 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Кто такой хлам? :jc: :jc: :jc:очколиз гонзы, мелкая пешка йоды, племянник мэдда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Такс, такс, такс, нехило так гман меня закосплеил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас