Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Rambler, ну так хлам же не виноват что дурачки от него образовывают новые вселенные вспышками ))

@Rambler, ну так хлам же не виноват что дурачки от него образовывают новые вселенные вспышками ))

Не спорю  :nice:  но мне прикалывает Хлама читать, люблю смешных клованов  :men:

@Rambler, вобщем, пытается траллить, но в итоге печальный исход для него всегда, да?

Собстна, предсказания сбываются. Гман свергнут, осталось дождаться моей коронации. Подлизывайте те, кто ещё не успел, может для вас это последний шанс.

Собстна, предсказания сбываются. Гман свергнут, осталось дождаться моей коронации. Подлизывайте те, кто ещё не успел, может для вас это последний шанс.

Пухлик тебя поматросит и бросит, шлюха :ca: 

Пухлик тебя поматросит и бросит, шлюха :ca:

Обоснуй за шлюху. У меня кроме пухлика никого не было.

Степенью подготовки и опыта

Да у нас тут знаток региональных очков.

:laugh1:

:men:  :laugh1:

Это зависть, расслабься :okay: 

ребятки, вопрос!
есть тема abbyy reader (как то так), которая напечатанный текст на бумаге переводит в файл, а есть ли такая же тема только для экрана. Чтоб я грубо выделил  область, а он мне это в файл все загнал? 

зачем и для чего мне, взял на сайте издательства книгу в аренду, но там абсолютна не юзабельная читалка и постоянный онлайн нужен, да и в довесок нет мобильной версии

Изменено пользователем BlackSonny

Хоть бы какую презентацию в пауэрпойнте смастерил,что бы хоть понимали ху из ху теперь на форуме.

ребятки, вопрос!

есть тема abbyy reader (как то так), которая напечатанный текст на бумаге переводит в файл, а есть ли такая же тема только для экрана. Чтоб я грубо выделил область, а он мне это в файл все загнал?

зачем и для чего мне, взял на сайте издательства книгу в аренду, но там абсолютна не юзабельная читалка и постоянный онлайн нужен, да и в довесок нет мобильной версии

Скрины делай и с абби а так спец для этого у абби есть скриншот ридер, выделяет область на экране, распознаёт.

просто не надо за пределы свободных выходить, там всякие хламы. страшно там, не ходите туда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...