Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие мы нежные, оказывается. Продолжу топить за хлама. Больно забавные вы ребята.

РО если кому и давать, то ответчикам хламу, которые себя в руках не могут держать и несут бред. Или может тогда кипера забанить? Кирсара? Дипергну? Санчеза? Трунова? Кто там у нас еще анчик не боготворил. Если бы хлам был один, то это одно. Но его мнение не сильно отлично от перечисленных, что как бы намекает, что кому-то действительно может не нравиться анчик и на то тысячу раз были приведены аргументы. Насколько бы для некоторых это было не невероятно.

А что не так то? Оспорь хотя бы моменты твинаводства. На кой ляп мне или другим пользователям отвечать на блевотно хейтерскую парашу твинкаря ? И при чем тут анч вообще? Тот же Джимен раз в сто лет отписался в профильной теме квантума, где ты и твинкарь устроили истерику. Изменено пользователем FCHD

На кой ляп мне или другим пользователям отвечать на блевотно хейтерскую парашу твинкаря ? 

Так не отвечайте. Что сложного то?  :pff:

Так не отвечайте. Что сложного то? :pff:

Так и не писать и на форум не заходить...

Типа вы в реальной жизни идиотов не избегаете, на форуме тоже самое можно делать, даже проще.

Чс от мани не спасает.

Его постоянно кто то цитирует. Вот еслиб все поступали как завещал грибок было б отлично.

Чс от мани не спасает.

Его постоянно кто то цитирует. Вот еслиб все поступали как завещал грибок было б отлично.

вот да, чс корявый с цитатами. 

Типа вы в реальной жизни идиотов не избегаете, на форуме тоже самое можно делать, даже проще.

Открою типа секрет, что в реальной жизни от них никуда ни деться и с ними приходится иметь дело.

Но согласен с тем что здесь проще - да.

Мне сама позиция не нравится - ну насрали тебе под дверь - обходи стороной, а завтра весь подьезд в говне, а главное ты сам виноват что выбрал себе дом где живет засранец, а его давайте не трогать потому что он так самовыражается.

а его давайте не трогать потому что он так самовыражается

Да просто уже всех интересных персонажей перебанили\сами свалили.

Вот теперь у нас неадекват хлам с одной и той же мантрой о святости хуана является главной звездой форума.

Вот теперь у нас неадекват хлам с одной и той же мантрой о святости хуана является главной звездой форума.

Лучше без эстрады совсем чем с одним киркоровым, я считаю.

жаль, что на форуме нельзя бить лицо. в жизни я делаю это каждый день! (с) белоус

Лучше без эстрады совсем чем с одним киркоровым, я считаю.

Это не тебе решать, к форуму нужно поддерживать интерес.

С рекламой не вышло, вариант с клоунами может прокатит.

Мне сама позиция не нравится - ну насрали тебе под дверь - обходи стороной, а завтра весь подьезд в говне, а главное ты сам виноват что выбрал себе дом где живет засранец, а его давайте не трогать потому что он так самовыражается.

Хлам как пахом, покушать всегда приносит.

боре уже тяжело одному тащить, это видно. 

надо кого-то разбанивать, короче. 

разбаньте роланда, модули.

Изменено пользователем boompalka

Это не тебе решать, к форуму нужно поддерживать интерес.

С рекламой не вышло, вариант с клоунами может прокатит.

Понятно дело, что не мне.

Ну тык хоть бы клоунов качественных завезли, раньше было лутше, я подгорал за минувшие 5 лет на форуме нехило.

Хлам как пахом, покушать всегда приносит.

Одна и таже постная каша без разнообразия уже не вставляет

надо кого-то разбанивать, короче. 

разбаньте роланда, модули.

роланд уже не тащит, заглядывал же уже - ничего интересного, унылость и тоска, как у тех престарелых милф, которым он чистил дымоходы бассейны во время своих туров в USA

к тому же бря из свободных не вылазит

а сюда никого не заманишь уже, слишком тут сильно больно делают ньюфагам всяким

Скрины делай и с абби а так спец для этого у абби есть скриншот ридер, выделяет область на экране, распознаёт.

через скрины пробовал, он их хренова распознает, а скриншот ридера нет под мак, короче прийдется корячится 

жаль, что на форуме нельзя бить лицо. в жизни я делаю это каждый день! (с) белоус

:laugh1:

Метт Ле Бланк,оказывается теперь один из двух ведущих нового Top Gear UK,премьера 29 мая.

Изменено пользователем Claud10

нормально так местная петушиная сони-обойма за Gman'а пишется. Это чудо на Хлама сагрилоси и на кнопку от беспомощной злобы нажало. После чего его другие админы носом натыкали. А товаришь обиделся и свалил.

Кстати про обойму: не понятно что эти шакальчики воют на то, что тут админы за зелёных пишутся. Тут зелень вообще фанбойствовать право не имеет. А вот вас действительно как говно не трогают.

А шима забавно левого чувака банькнул.

нормально так местная петушиная сони-обойма за Gman'а пишется. Это чудо на Хлама сагрилоси и на кнопку от беспомощной злобы нажало. После чего его другие админы носом натыкали. А товаришь обиделся и свалил.

Кстати про обойму: не понятно что эти шакальчики воют на то, что тут админы за зелёных пишутся. Тут зелень вообще фанбойствовать право не имеет. А вот вас действительно как говно не трогают.

А шима забавно левого чувака банькнул.

Пшел вон.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...