XaxaTyH 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) культура из рамблера так и прёт )))сразу видно что матросик Изменено 14 мая 2016 пользователем XaxaTyH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 За пост дали кубец? Явное нарушение правил. Провокация и оскорбление группы пользователей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Гонза как дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XaxaTyH 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Гонза как делахорошо. Поучаствовал на 9 мая в Параде Победы на Красной площади в составе сводного оркестра. Сейчас в Дрейка 4 играю отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 хорошо. Поучаствовал на 9 мая в Параде Победы на Красной площади в составе сводного оркестра. Сейчас в Дрейка 4 играю отдыхаю.в SONY VR парад смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 хорошо. Поучаствовал на 9 мая в Параде Победы на Красной площади в составе сводного оркестра. Сейчас в Дрейка 4 играю отдыхаю.Чето ты в показаниях путаешься, толи к петушиной обойме прилип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XaxaTyH 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) @Cognac, в Дрейке нормально играть. не зашквар. А те ребята за плейстейшен раком стать готовы. в SONY VR парад смотрел?в околусе. полное погружение а чувак степени под каким твинком сидит? Изменено 14 мая 2016 пользователем XaxaTyH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Это из той же серии когда человека ограбили, а ему такие же надмозги говорят мол ты сам виноват что не туда пошел/не то одел/имуществом святил. Это какие-то невразумительные терпильные мысли - это говорит не о том что каждый отдельно подгоревший сам виновник своего несчастья, а о том что система либо работает неправильно либо неработает вовсе.Вообще не в тему так а за шо ему кубы давать? За отрицание крутости анча? Ну да, типа оскорбляет чувства верующей синевы А что не так то? Оспорь хотя бы моменты твинаводства. На кой ляп мне или другим пользователям отвечать на блевотно хейтерскую парашу твинкаря ? И при чем тут анч вообще? Тот же Джимен раз в сто лет отписался в профильной теме квантума, где ты и твинкарь устроили истерику.Гман сам устроил истерику. И избавь нас от своей фанатской двуличности. Ворвись так же Джимен со своим вброс-мнением в тему Анча, то ваш кружок "Влажные обожатели Селезня" заклевал бы его не хуже. Мне интересно, почему когда идет хейт с вашей стороны, вашими соратниками, хейт необоснованный и слепо-фанатский... то вы молчите как рыбки? Конкретно и ты и прочие "адекваты" форума. Чьи ава-морды присутствуют во всех срачах. К слову. И нет я не питаю любви к Хламу, и мне нравится Анч. Но не могу не отметить, что иногда забавляет как те же люди, которые называют его дебилом, те же люди которые называют его фанатиком и неадекватом... Не в состоянии дать ему адекватный ответ и бомбят! Бомбят и обмазываются какими-то не серьезными отмазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Вообще не в тему Ну да, типа оскорбляет чувства верующей синевы Гман сам устроил истерику. И избавь нас от своей фанатской двуличности. Ворвись так же Джимен со своим вброс-мнением в тему Анча, то ваш кружок "Влажные обожатели Селезня" заклевал бы его не хуже. Мне интересно, почему когда идет хейт с вашей стороны, вашими соратниками, хейт необоснованный и слепо-фанатский... то вы молчите как рыбки? Конкретно и ты и прочие "адекваты" форума. Чьи ава-морды присутствуют во всех срачах. К слову. И нет я не питаю любви к Хламу, и мне нравится Анч. Но не могу не отметить, что иногда забавляет как те же люди, которые называют его дебилом, те же люди которые называют его фанатиком и неадекватом... Не в состоянии дать ему адекватный ответ и бомбят! Бомбят и обмазываются какими-то не серьезными отмазами.Ну противоречишь же сам себе, для тебя есть хлам и прочая синева. Ты же не говоришь хлам и %username%, а хлам и просие влажные и какие угодно. И опять же двойнушнические стандарты - жиман сказал что квантум говно, его заклевали он не прав, хлам в каждой теме говорит что сони говно - это его мнение он прав. Цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Гман сам устроил истерику. И избавь нас от своей фанатской двуличности. Ворвись так же Джимен со своим вброс-мнением в тему Анча, то ваш кружок "Влажные обожатели Селезня" заклевал бы его не хуже.Передергивать не нужно. Я не лезу в профильные темы и не сру там, так как игра на другой платформе. При чем тут опять анч? Там дофига посанов написали свои претензии к игре. К ним даже вопросов не было. Ибо реально делятся своим мнением. А не бомбят фанатичный бред. И да, Gman и в ветках про игры на плойке хейтил. Дальше что? Мне интересно, почему когда идет хейт с вашей стороны, вашими соратниками, хейт необоснованный и слепо-фанатский... то вы молчите как рыбки? Конкретно и ты и прочие "адекваты" форума. Чьи ава-морды присутствуют во всех срачах. К слову.Меня даже хейтером бокса никто не называл. Прекрасно играю на хуане, к слову. На форуме полно ценителей той или иной платформы, но претензии как правило к определенной кучке. Так что мимо здесь. Не в состоянии дать ему адекватный ответ и бомбят! Бомбят и обмазываются какими-то не серьезными отмазами.Ты серьезно? Ты прям удивляешь в последнее время. Еще раз- если человек делится мнением, то с ним реально интересно обсудить игру. А если человек блевотно хейтерить лишь из-за того , что игра вышла на дургой платформе, то нет. Это, как я уже писал ссать против ветра и кормить дебила. За чем отвечать и доказывать хейтеру, если он обсирает игру не из-за рецензии на нее, а потому что он фанатик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 если человек блевотно хейтерить лишь из-за того , что игра вышла на дургой платформе, то нет. Это, как я уже писал ссать против ветра и кормить дебила. За чем отвечать и доказывать хейтеру, если он обсирает игру не из-за рецензии на нее, а потому что он фанатик?Браво, мы родили важную идею, а теперь ставь в подпись, МБ тогда ваша проблема и исчезнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Ты вообще читал что за фигню там писали?http://www.xboxland.net/forum/topic/110072-quantum-break/page-115 Совершенно обыкновенный пост Gmana. Такого типа посты в каждой новости есть и профильных ветках к игре. И тут сразу прилетели парочка. Gman в итоге и скрины кидал, что ему не понравилось. Но это же ветка Квантума идрить ее в пень. Такого писать нельзя!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Причем тут писать нельзя? Пришел и кинул вялый вброс. Пишет везде так? Кого волнует? Ну Хлам тоже везде "так" пишет? Давай его тоже принимай "таким". Джимэн зашел, отписался, его просили пояснить, оказывается он даже толком не прошел. Тут ладно, не буду тыкать в то кто себя правильно/неправильно повел. Ибо в теме с КБ те еще фанатики пасутся. Но дальнейшее его поведение. Ок, если так бомбить, а потом банить, из-за того что не можешь держать себя в руках из-за того что с тобой несогласны - нормально? Ну ок, пусть так будет. Хоть у Хлама лишний куб, какая-то польза. А в пользу неадекватности Гмэна еще сработал тот факт, что он обиделся на то что я его бомбежку не поддержал. Он видите ли тут как раб на галерах пахал, постился и не троллилл, вообще был примерным органом правопорядка, а тут плебс накинулся на него. Неблагодарные. Нормально при этом общались, играли вместе. А тут хватило разок ему мягко сказать, что он не прав. Упорыш в степи, блин, королева драмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Мож не будем смрад из новостных сюда нести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Все синие адепты живы-здоровы, так что не надо тут гнать. У гибискуса вообще пс4головного мозга и ничего, жив и радуется жизни. А хлам забавен, упертый, но забавный, да и вреда ноль от него.А насчет срача, то гман в начале сам неплохо так спровоцировал, а затем потерялся в аргументах и своих "бомбануло", в итоге вот такое получилось.Ты не расстроен, что роль модера тирана временно отобрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Карочи, все как всегда на ленде. Че роланда выгораживали всем миром до той степени пока у того от переизбытка крутости сперма к головному мозгу не подошла, что щас.Одних любим - другие терпите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Кто кого любит? Что за хурму ты несешь. Привыкли мне не нравится - в бан. Если у вас печет, то это ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Кто кого любит? Что за хурму ты несешь. Привыкли мне не нравится - в бан. Если у вас печет, то это ваши проблемы. Виноват всегда кто-то другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Ну так себе. А вообще, лучше бы инстаграм заценили! Много всяких крутых фоточек залилНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 хлама нужно уважать т.к он взорвал несколько десяток жоп и в треде посвящено ему несколько страниц. надо дать ему модуля :spravedlivo: :spravedlivo: :spravedlivo: :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Карочи, все как всегда на ленде. Че роланда выгораживали всем миром до той степени пока у того от переизбытка крутости сперма к головному мозгу не подошла, что щас.Одних любим - другие терпите.это ленд, сегодня ты уважает кого-то, завтра ты уже воспринимаешь в штыки. и всем будет ложить, сам же знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Гниб говорит не трогать гавно.Гриб удивляется что карине не отвечают.Втф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Гниб говорит не трогать гавно.Гриб удивляется что карине не отвечают.ВтфКакой карине не отвечают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) @gr1bok, Вот жеж сука двуличная. Еще и врунишка. Мех. И да, нет, просто не собираюсь быть терпилой нейтральным, как ты. Вот и все. Изменено 14 мая 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Что вы так паритесь насчёт хлама то? Кинул ему пару пруфов и он тут же бежит поджав хвост. Местная клоунита, с которым можно побадаться for lulz тоскливым вечерком. Если ему не отвечать дак он вообще редко, когда кого трогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас