Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Модули, вы бы выяснили все ви закрытом разделе. А то общий статус ваш страдает. Вы как бэ команда, не забывайте.

@gipsan3000, Ноуп, это не так.

Как бы грибок тут из себя девственную натуру не строил и не оберегал своего фаворитика. Отвечу и пожалуй все.

Я Хламу то пруф кидал, и не один, от него только слова, что же он не слился? Все просто, вся зелень налетела и Хлам, почувствовав себя героем любовного романа, вышел из тени (На самом деле как шакаленок из одного мультфильма). Так уже не сходится. Меня тут в двуличности обвинили, В чем собственно? В том что я сказал что мне не нравится? Замечательный вывод. Пустозвонный правда. Но как обычно. И какие такие двойные стандарты? Посоны от сони лагеря знали, что так же могли получить по шапке от меня, если бы творили то, что творил Хлам.

А ты грибок реально чет херню поришь, а потом удивляешься Чаму так. Все просто, гнидская натура уважения не заслуживает. Как и собственно общения.

Виляешь задом, как путана. Стыдно должно быть. Хотя, о чем это я. 

Изменено пользователем CGB

Модули, вы бы выяснили все ви закрытом разделе. А то общий статус ваш страдает. Вы как бэ команда, не забывайте.

в скрытом разделе для олдфагов мы уже все обсудили

@gipsan3000, Ноуп, это не так.

Как бы грибок тут из себя девственную натуру не строил и не оберегал своего фаворитика. Отвечу и пожалуй все.

Я Хламу то пруф кидал, и не один, от него только слова, что же он не слился? Все просто, вся зелень налетела и Хлам, почувствовав себя героем любовного романа, вышел из тени (На самом деле как шакаленок из одного мультфильма). Так уже не сходится. Меня тут в двуличности обвинили, В чем собственно? В том что я сказал что мне не нравится? Замечательный вывод. Пустозвонный правда. Но как обычно. И какие такие двойные стандарты? Посоны от сони лагеря знали, что так же могли получить по шапке от меня, если бы творили то, что творил Хлам.

А ты грибок реально чет херню поришь, а потом удивляешься Чаму так. Все просто, гнидская натура уважения не заслуживает. Как и собственно общения.

Виляешь задом, как путана. Стыдно должно быть. Хотя, о чем это я.

Ты сам ответил, всё стало налетело, толпой обороняться легче.

Джиман ну что ты ё маё. Это же форум, тут много кто заходит и пишет всякий бред, ты сам знаешь это лучше меня. Забей на всё и возвращайся в строй)

И какие такие двойные стандарты? Посоны от сони лагеря знали, что так же могли получить по шапке от меня, если бы творили то, что творил Хлам.

Ничего личного. Но творят и реакции ноль у модулей.

@gipsan3000

Я не люблю когда начинают врать. А еще потом так мило улыбаться, мол вообще не причем. Так я и так тут. Читаю. Но модератором, нет. Как бы юниксод прально насчет команды заметил. Да только нет команды.

Равновесие.

И в отношении синего и зелёного лагеря у нас стабильность, все по чуть-чуть срут.

Тут согласен. Но только не до того момента, пока не перегнули палку. Йоду в свое время просто уничтожили за это.

Ты сам ответил, всё стало налетело, толпой обороняться легче.

Это не оправдание. Обороняться можно и одному, когда тебе есть что-то сказать вразумительного, что я прекрасно делал тысячу раз здесь. Другое дело, что джиман ворвался в тему, написал хероты, слился не один раз, а потом еще кидался обвинениям, что все кругом задом виляют (что он уже опять упомянул здесь, лал), фанбои, пригорают и т.д. Благо, что хоть разум к нему вернулся под конец. Но похоже таки скрытая обида осталась, что нужно твинка создавать и из под него отвечать.

пока не перегнули палку

Только вот в той теме никто ее не перегнул, кроме тебя, когда ты просто так куб кинул и на личности сразу перешел, когда тебя никто даже не трогал.

Йоду в свое время просто уничтожили за это.

Уничтожили? Он здесь годами жил и получил бан только потому что накопил кубы постепенно.

Все просто, гнидская натура уважения не заслуживает. Как и собственно общения.

И вот ты сейчас опять начал оскорбления кидать. Браво

@creker, Конечно конечно. Зашел и начал оскорблять. На ровном месте. Ну ты только заднюю не врубай, лады?

Ну ты только заднюю не врубай, лады?

Не лады. Тебе стоит перестать каждый раз повторять одно и тоже заклинание, когда тебе ответить нечего. В той теме ты первый начал оскорблять, первый начал срач на всю тему, а потом удивлялся, чего ж на тебя накинулись. Здесь ты начинаешь все ровно тоже самое и ни к чему хорошему для тебя это не приведет

Почему нет?

У тебя точки над и не соответствуют правде, вот и всего

Не лады. Тебе стоит перестать каждый раз повторять одно и тоже заклинание, когда тебе ответить нечего. В той теме ты первый начал оскорблять, первый начал срач на всю тему, а потом удивлялся, чего ж на тебя накинулись. Здесь ты начинаешь все ровно тоже самое и ни к чему хорошему для тебя это не приведет

А что отвечать человеку, который обосрался со свои дешевым вбросом, а потом такой оп "Я не имел этого ввиду", Ну ну.

@creker, Да ладно? Правде? Ты можешь хоть сколько бегать сквозь, но все уже видно. Не мной, даже. А народом.

каратель писал про это 

Крекер - это как Хлам, но с модерской лычкой.

Изменено пользователем Jonten

Параллели все продолжаются. Джонтен пришел и начал поддакивать. Вы, ребята, как-то разнообразие вносите в этот позор, в который вы опять окунуться решили

каратель писал про это

Особенно забавно это слышать от карателя, который ничего кроме "это все бред, я не хочу отвечать" ответить так и не смог. Вашему лагерю стоит найти лидера, который будет хоть немного умнее, чтобы хотя бы с хламом справиться мог без выдачи кубов и оскорблений.

@Jonten, Меня больше забавляет, что именно начало оскорблений прилепили мне. Я не отрицаю, что начал поливать после, но не с ровного места. Крекер сам тогда пытался выделить меня как умалишенного БФ фаната, в теме квантум, что само по себе лол и слив заочно. Ну и хламчик так же, подключился и начал в мой адрес писать хероту. А ну да, звиняйте что не отсосал вам за это, пагни. Просто понимаете, привык я так, учили, как со мной. Так и я.  

Изменено пользователем CGB

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...