Jonten 114 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Особенно забавно это слышать от карателя, который ничего кроме "это все бред, я не хочу отвечать" ответить так и не смог. Вашему лагерю стоит найти лидера, который будет хоть немного умнее, чтобы хотя бы с хламом справиться мог без выдачи кубов и оскорблений.Нашему? У меня пс4 нет. Или ты приписал меня к синим ? Изменено 14 мая 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archebald 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Параллели все продолжаются. Джонтен пришел и начал поддакивать. Вы, ребята, как-то разнообразие вносите в этот позор, в который вы опять окунуться решилине мешай парням лизать возвращать Джимена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 типа в теме КБ не было поддакивания http://purmix.ru/images/uroki/karand/sovetskie_multfilmy/kak_narisovat_tabaki_(shakala)_iz_maugli_prostym_karandashom.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 не мешай парням лизать возвращать ДжименаТю, а в итоге соснул ты, да еще и в бане. лел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Особенно забавно это слышать от карателя, который ничего кроме "это все бред, я не хочу отвечать" ответить так и не смогКонечно риторический вопрос, но зачем оно мне это нужно? Что бы настрочить пару страниц текстов со стену и остаться при своем? Даже взять тот же Анчартед, ну забегаешь ты регулярно в тему Анчартеда, что бы накинуть говнеца не вентилятор, что толку с тобой спорить? Или ты серьезно думаешь, что из-за твоих каких-то левых довыдов я поменяю мнение и скажу, что "Сорян, обознался, я то думал, что игра шедевр, а она оказывается говном"? Все это не споры, а срач ради срача. Изменено 14 мая 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archebald 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Тю, а в итоге соснул ты, да еще и в бане. лел.я давно в бане. но лочше быть забаненым Гонзой, чем обосравшимся модером который в препадке все пароли поудалял и теперь пытается отмыться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) я давно в бане.но лочше быть забаненым Гонзой, чем обосравшимся модером который в препадке все пароли поудалял и теперь пытается отмыться.Как скажешь, я помню как ты за йодой бегал. Не срослось? Прошла любовь завяли помидоры? И кстати, моя цель выполнена частично. Я показал, ху из ху. Ну и ответил почему ушел. Потому что все таки есть тут люди, которые потеряли. А ты так и остался, шакаленком ненужным. изи каточка. ГГВП. Изменено 14 мая 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Как скажешь, я помню как ты за йодой бегал. Не срослось? Прошла любовь завяли помидоры?ох напомнил, ад на гамажик приходилось бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 ох напомнил, ад на гамажик приходилось бегать.Это прям показатель успеха в личной жизни. "Бегал за Йодой на гамажек" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archebald 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Как скажешь, я помню как ты за йодой бегал. Не срослось? Прошла любовь завяли помидоры?Юрец живёт в своём мире и его было весело подкалывать. И он был безо идёт.Вот после того как тебя ткнули носом - ты кнопку нажал. И я считаю что это звёздный час Хлама: разорвать пердак модера так что он в бан отправляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Это прям показатель успеха в личной жизни. "Бегал за Йодой на гамажек" Как за девахой в соседнее село) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archebald 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Я показал, ху из ху.пришёл и назвал одного из админов мукой. Красавец. Герой местного плебса. А точнее его части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Юрец живёт в своём мире и его было весело подкалывать. И он был безо идёт.Вот после того как тебя ткнули носом - ты кнопку нажал. И я считаю что это звёздный час Хлама: разорвать пердак модера так что он в бан отправляетВижу воду, говорю огонь. Ты хоть не пустословствуй. Я тогда предупредил всех. Но ваш Хлам на ум тугой, за что и получил по шапке. Так что лел. Так вы мне тогда пруфов и не привели, только как шлюшки виляли жопкой от того, что у вас порвало пердак из за претензий к игре с пруфами. Которые вы мне кроме как "АААА, ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ! ДА ЭТО ФИЧА, ПЕКА ПРОБЛЕМЫ" привести не смогли) Это мило. милее спорить с муслимами, что Аллах не есть бог, Изменено 14 мая 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Это прям показатель успеха в личной жизни. "Бегал за Йодой на гамажек" Я его понимаю честно говоря. Мне самому без йоды тяжко живётся, но гамажик уныл и нет сил туда за ним бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 пришёл и назвал одного из админов мукой. Красавец. Герой местного плебса. А точнее его частиМогу позволить, я же не ты. Герой, Аве мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Аллах не есть бог, Как тебя ещё не взорвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Как тебя ещё не взорвали.Сам в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archebald 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Как тебя ещё не взорвали.его взорвали в теме Квантума. Вот ошметки приземляются Изменено 14 мая 2016 пользователем Archebald Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 его взорвали в теме Квантума. Вот ошметки приземляютсяТам все подорвались, до свободных волна дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Да у вас тут жара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 его взорвали в теме Квантума. Вот ошметки приземляютсяМеня просто моей же волной зацепило, Это было оправдано. Лулзов я половил с вас по более вашего А с модуляции я давненько хотел уйти. И я продолжаю рвать ваши жопы, жопы фанатья, и мне в усладу это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archebald 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Меня просто моей же волной зацепило, Это было оправдано. Лулзов я половил с вас по более вашего А с модуляции я давненько хотел уйти. И я продолжаю рвать ваши жопы, жопы фанатья, и мне в усладу это.а щас еще сосальщики подтянутся. вообще двойной оргазм испытаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 @gr1bok, Вот жеж сука двуличная. Еще и врунишка. Мех. И да, нет, просто не собираюсь быть терпилой нейтральным, как ты. Вот и все. :boom: Как мало оказалось надо, чтобы из бадди превратиться в двуличную суку, просто буйному жопу веером не обдувать, когда сам на угли сел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) @Archebald, так ты же соснул уже. Спасибо. Кончил. @gr1bok, Перевод стрелок. Какой я тебе бади? Вспомни поговорку сам. Избавь меня от лишних действий. Изменено 14 мая 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Гниб говорит не трогать гавно. Гриб удивляется что карине не отвечают. ВтфЯ удивляюсь? Мне вообще сейчас меньше всего хочется Хлама обсуждать. Не вижу смысла его вообще обсуждать. Я про тех, которые ему пишут. Как по мне есть список игнора\блэклист. Парни! Вообще идеальный вариант. Че вы мучаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас