Jonten 114 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 музыкальная паузаhttps://www.youtube.com/watch?v=MKzAuzvUvY4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Все ясно, клиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 а щас еще сосальщики подтянутся. Так ты уже здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archebald 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Так ты уже здесь я подорванный твинк Гонзы, а быдло моряк в жопе три ракушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 я подорванный твинк Гонзы, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 @gipsan3000, Ноуп, это не так. Как бы грибок тут из себя девственную натуру не строил и не оберегал своего фаворитика. Отвечу и пожалуй все. Я Хламу то пруф кидал, и не один, от него только слова, что же он не слился? Все просто, вся зелень налетела и Хлам, почувствовав себя героем любовного романа, вышел из тени (На самом деле как шакаленок из одного мультфильма). Так уже не сходится. Меня тут в двуличности обвинили, В чем собственно? В том что я сказал что мне не нравится? Замечательный вывод. Пустозвонный правда. Но как обычно. И какие такие двойные стандарты? Посоны от сони лагеря знали, что так же могли получить по шапке от меня, если бы творили то, что творил Хлам. А ты грибок реально чет херню поришь, а потом удивляешься Чаму так. Все просто, гнидская натура уважения не заслуживает. Как и собственно общения. Виляешь задом, как путана. Стыдно должно быть. Хотя, о чем это я.Детский сад, а я еще серьезно думал, что ты адекват, просто слегка вспыльчивый. Ну ладно, адиос, я на Дом2 с укурками не подписывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Модули разосрались. А порядок кто наводить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Модули разосрались. А порядок кто наводить будет?Хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Модули разосрались. А порядок кто наводить будет?а где непорядок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) @gr1bok, По больному пытаешься бить? Четно. До твоего уровня не опущусь.Теперь факт почему я сделал выводы косательно тебя. Понимаешь, когда я ушел, Алистер оставил пост, вспомни его. И что ты на него ответил. Ты мог промолчать, но ты стуканул куда я ушел. За кого тебя держать? Изменено 14 мая 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 @CGB, омг, я просто сказал, что ты на пегач пошел троллить, что в этом обидного :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Квантум вообще не стоил всех этих срачей, игра никакущая получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) @CGB, омг, я просто сказал, что ты на пегач пошел троллить, что в этом обидного :jc:Это терпильное ман. Если я тебе это говорил, нахера ты это раскрыл тогда, когда тебя не просили? Я тебя вообще лишний раз не знал даже. Шифровал. Ты знаешь за что. За суку и гниду конечно извиняй. Признаю, пригорел чуток после твоих ответов. Хотя заметь, я лично опять же тебя не задевал. Изменено 14 мая 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Завязывай себя вести как шольница из Life is Strange. Никто тебя не предовал и не кидал. Ты просто королева драмы, а я просто посчитал что в этой ситуации ты не прав. Дальше ты уже сам накалять стал. И согласись, обидеться и побежать твинковать на пегаче... Ну смешно же, было странно этого не сделать. Надо мной тоже тут шутили и стебались, это мать его форум. Я почему-то громко не хлопаю дверью и не устраиваю каких-то дешевых разборок в стиле мыльных драм. "Я показал кто есть кто". Просто лооооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Квантум вообще не стоил всех этих срачей, игра никакущая получилась...Та нормальная игра. Как Алан, звезд с неба не хватает, но игра вполне себе интересная и самобытная, если бы еще с технической точки зрения игра бы была более гладкой. Просто уж много всего жопораздирающего с ней связано, начиная с того, что изначально данная игра позционировалась, как эксклюзив номер 1 для хуана и заканчивая тем, что в последний момент она собралась на пека, но в крайне убогом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Завязывай себя вести как шольница из Life is Strange. Никто тебя не предовал и не кидал. Ты просто королева драмы, а я просто посчитал что в этой ситуации ты не прав. Дальше ты уже сам накалять стал.И согласись, обидеться и побежать твинковать на пегаче... Ну смешно же, было странно этого не сделать. Надо мной тоже тут шутили и стебались, это мать его форум. Я почему-то громко не хлопаю дверью и не устраиваю каких-то дешевых разборок в стиле мыльных драм. "Я показал кто есть кто". Просто лооооолНу я насчет фанатиков. Ребята хорошие тут есть, должны видеть. Изменено 14 мая 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Квантум вообще не стоил всех этих срачей, игра никакущая получилась...этот высер и торент едишн не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Квантум вообще не стоил всех этих срачей, игра никакущая получилась...Щас повторишь судьбу жимена. Он с этого же начал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 @CGB,ты взрослый здоровый кабан, сука, такой который проломить черепушку насковзь может. Тебя подобные вещи вообще волновать не должны! :yobana: Я же тут не твоих детей растлевал. Я ж не денвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 @CGB,ты взрослый здоровый кабан, сука, такой который проломить черепушку насковзь может. Тебя подобные вещи вообще волновать не должны! :yobana:Я же тут не твоих детей растлевал. Я ж не денверотбитый же я чуток. Но и сам знаешь, присекаю я такое после опыта в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Я же тут не твоих детей растлевал. Я ж не денверА Денвер растлевал его детей? :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 ПЕРВАЯ БОКСЛЕНДОВСКАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 ПЕРВАЯ БОКСЛЕНДОВСКАЯВезет парням ветеранами станут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Везет парням ветеранами станут.Бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Хламоуу еее а где непорядок?Прямо здесь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас