Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а щас еще сосальщики подтянутся. 

Так ты уже здесь  :men:

@gipsan3000, Ноуп, это не так.

Как бы грибок тут из себя девственную натуру не строил и не оберегал своего фаворитика. Отвечу и пожалуй все.

Я Хламу то пруф кидал, и не один, от него только слова, что же он не слился? Все просто, вся зелень налетела и Хлам, почувствовав себя героем любовного романа, вышел из тени (На самом деле как шакаленок из одного мультфильма). Так уже не сходится. Меня тут в двуличности обвинили, В чем собственно? В том что я сказал что мне не нравится? Замечательный вывод. Пустозвонный правда. Но как обычно. И какие такие двойные стандарты? Посоны от сони лагеря знали, что так же могли получить по шапке от меня, если бы творили то, что творил Хлам.

А ты грибок реально чет херню поришь, а потом удивляешься Чаму так. Все просто, гнидская натура уважения не заслуживает. Как и собственно общения.

Виляешь задом, как путана. Стыдно должно быть. Хотя, о чем это я.

Детский сад, а я еще серьезно думал, что ты адекват, просто слегка вспыльчивый. Ну ладно, адиос, я на Дом2 с укурками не подписывался

Модули разосрались. А порядок кто наводить будет?

Хлам

@gr1bok,

По больному пытаешься бить? Четно. До твоего уровня не опущусь.

Теперь факт почему я сделал выводы косательно тебя. Понимаешь, когда я ушел, Алистер оставил пост, вспомни его. И что ты на него ответил. Ты мог промолчать, но ты стуканул куда я ушел. За кого тебя держать?

Изменено пользователем CGB

Квантум вообще не стоил всех этих срачей, игра никакущая получилась...

@CGB, омг, я просто сказал, что ты на пегач пошел троллить, что в этом обидного :jc:

Это терпильное ман. Если я тебе это говорил, нахера ты это раскрыл тогда, когда тебя не просили? Я тебя вообще лишний раз не знал даже. Шифровал. Ты знаешь за что.

За суку и гниду конечно извиняй. Признаю, пригорел чуток после твоих ответов. Хотя заметь, я лично опять же тебя не задевал.

Изменено пользователем CGB

Завязывай себя вести как шольница из Life is Strange. Никто тебя не предовал и не кидал. Ты просто королева драмы, а я просто посчитал что в этой ситуации ты не прав. Дальше ты уже сам накалять стал.

И согласись, обидеться и побежать твинковать на пегаче... Ну смешно же, было странно этого не сделать. Надо мной тоже тут шутили и стебались, это мать его форум. Я почему-то громко не хлопаю дверью и не устраиваю каких-то дешевых разборок в стиле мыльных драм. "Я показал кто есть кто". Просто лооооол

Та нормальная игра. Как Алан, звезд с неба не хватает, но игра вполне себе интересная и самобытная, если бы еще с технической точки зрения игра бы была более гладкой. Просто уж много всего жопораздирающего с ней связано, начиная с того, что изначально данная игра позционировалась, как эксклюзив номер 1 для хуана и заканчивая тем, что в последний момент она собралась на пека, но в крайне убогом виде.

Завязывай себя вести как шольница из Life is Strange. Никто тебя не предовал и не кидал. Ты просто королева драмы, а я просто посчитал что в этой ситуации ты не прав. Дальше ты уже сам накалять стал.

И согласись, обидеться и побежать твинковать на пегаче... Ну смешно же, было странно этого не сделать. Надо мной тоже тут шутили и стебались, это мать его форум. Я почему-то громко не хлопаю дверью и не устраиваю каких-то дешевых разборок в стиле мыльных драм. "Я показал кто есть кто". Просто лооооол

Ну я насчет фанатиков. Ребята хорошие тут есть, должны видеть. Изменено пользователем CGB

этот высер и торент едишн не стоит.

Щас повторишь судьбу жимена. Он с этого же начал )

@CGB,ты взрослый здоровый кабан, сука, такой который проломить черепушку насковзь может. Тебя подобные вещи вообще волновать не должны! :yobana:

Я же тут не твоих детей растлевал. Я ж не денвер

@CGB,ты взрослый здоровый кабан, сука, такой который проломить черепушку насковзь может. Тебя подобные вещи вообще волновать не должны! :yobana:

Я же тут не твоих детей растлевал. Я ж не денвер

отбитый же я чуток. Но и сам знаешь, присекаю я такое после опыта в жизни.

ПЕРВАЯ БОКСЛЕНДОВСКАЯ

Везет парням ветеранами станут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...