Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чуваки вели беседу на слегка повышенном градусе. Но беспорядка я не заметил.  :nice:

ну модуль на модуля, брат на брата жи!

Посмотрел 2 выпуска летсплея по игре doom Олега Брейна. Сначала неплохо, но через час уже начинает надоедать однообразием... Бесезда превратила продолжение франшизы в смесь буллетшторма и скайрима. При всём этом буллетшторм ещё подольше можно играть, а атмосферы ужаса и хоррор-составляющей в новом думе и вовсе нету. Вобщем, я разочаровался(

Эт тебе не в армии с калаша стрелять/танки мыть ) Изменено пользователем Kostyanchik1985

Посмотрел 2 выпуска летсплея по игре doom Олега Брейна. Сначала неплохо, но через час уже начинает надоедать однообразием... Бесезда превратила продолжение франшизы в смесь буллетшторма и скайрима. При всём этом буллетшторм ещё подольше можно играть, а атмосферы ужаса и хоррор-составляющей в новом думе и вовсе нету. Вобщем, я разочаровался(

Брейняша не тащит, Блэксилвер решает

Потому что это возвращение к первым двум частям и немного брутал дума. Это было ясно изначально. Так что все с игрой хорошо. Но хотя, ты может ждал именно продолжение 3й части. Если хоррор и ужас ждал. Как хоррор да, 3я оригинальная с фонарем, зе бест.

аве шусс

Аве!

Играть самому надо, игруха просто пушечная по первым впечатлениям. А хоррора там и не должно быть, это же не идейный наследник третьей части.

аве шусс

AVE родненькому. Бест русский летсплеер и деятель по игорам.

Играть самому надо, игруха просто пушечная по первым впечатлениям. А хоррора там и не должно быть, это же не идейный наследник третьей части.

+ 1. DooM - это старое доброе ультранасилие, монстры должны обосраться в свои штаны для монстров и убежать в ад от твоего вида, а не наоборот.

Все как и предпалагалось, гмановские сопли вышли за пределы модерки и обсасываются на несколько страниц в свободных. Ну бомбанул ты - признай, успокойся и сиди дальше. Нет епт, надо вот эту показуху с разборками и созданием твинка устраивать.

Аттеншнвхоринг в деле

@iSpoke,

Привет. Ты прям как по сценарию)

Не бурли, уже все забили.

Кто же будет следующим? Хмм.

Изменено пользователем CGB

Все как и предпалагалось, гмановские сопли вышли за пределы модерки и обсасываются на несколько страниц в свободных. Ну бомбанул ты - признай, успокойся и сиди дальше. Нет епт, надо вот эту показуху с разборками и созданием твинка устраивать.

Аттеншнвхоринг в деле

Нужен кто-то более стрессоустойчивый, для такой должности, когда за модулькой зайти? :serious:

Нужен кто-то более стрессоустойчивый, для такой должности, когда за модулькой зайти? :serious:

Назови тебя хохлом, так ты начнёшь Путина на несколько страниц обвинять. Не, нужен другой.

Ты всех перебанишь с России. Я тебя знаю...

Я готов стать модулем, уже в который раз((

ты слишком смазливый для модерки

Тебе можно, ты всех некрасивых перебанишь.

ты слишком смазливый для модерки

КРАСОТА СПАСЁТ ФОРУМ!

Тебе можно, ты всех некрасивых перебанишь.

Вы все красивые, я то в отличии от некоторых не обзываюсь(

Но хотя, ты может ждал именно продолжение 3й части. Если хоррор и ужас ждал. Как хоррор да, 3я оригинальная с фонарем, зе бест

Третья страшная, да. Но на мой взгляд, первая и вторая не менее страшны были в своё время, а тут у нас просто тир, к тому же ещё и с одним и тем же добиванием... А чтобы патроны не кончились и получить немного жизни, надо постоянно продолжать это однообразие. В итоге ты бессмертный с бесконечным патронами, да ещё и прокачивать можно эти шкалы... Как то это слишком казуально. Мне кажется, что пройдёт её любой желающий...

Ты всех перебанишь с России. Я тебя знаю...

и всех кто за хуан топит. и будет мир на форуме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...