creetos18 22 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Прямо здесь!!!!!!Чуваки вели беседу на слегка повышенном градусе. Но беспорядка я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Чуваки вели беседу на слегка повышенном градусе. Но беспорядка я не заметил. ну модуль на модуля, брат на брата жи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 ну модуль на модуля, брат на брата жи!а че модули не люди чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 а че модули не люди чтоль?Тут они выше простых смертных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Тут они выше простых смертныхСверхъестественное смотрел? Ну вот так и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Чё за павлин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Посмотрел 2 выпуска летсплея по игре doom Олега Брейна. Сначала неплохо, но через час уже начинает надоедать однообразием... Бесезда превратила продолжение франшизы в смесь буллетшторма и скайрима. При всём этом буллетшторм ещё подольше можно играть, а атмосферы ужаса и хоррор-составляющей в новом думе и вовсе нету. Вобщем, я разочаровался( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Эт тебе не в армии с калаша стрелять/танки мыть ) Изменено 14 мая 2016 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Посмотрел 2 выпуска летсплея по игре doom Олега Брейна. Сначала неплохо, но через час уже начинает надоедать однообразием... Бесезда превратила продолжение франшизы в смесь буллетшторма и скайрима. При всём этом буллетшторм ещё подольше можно играть, а атмосферы ужаса и хоррор-составляющей в новом думе и вовсе нету. Вобщем, я разочаровался(Брейняша не тащит, Блэксилвер решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Брейняша не тащит, Блэксилвер решаетаве шусс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Посмотрел 2 выпуска летсплея по игре doom Олега Брейна. Сначала неплохо, но через час уже начинает надоедать однообразием... Бесезда превратила продолжение франшизы в смесь буллетшторма и скайрима. При всём этом буллетшторм ещё подольше можно играть, а атмосферы ужаса и хоррор-составляющей в новом думе и вовсе нету. Вобщем, я разочаровался(Потому что это возвращение к первым двум частям и немного брутал дума. Это было ясно изначально. Так что все с игрой хорошо. Но хотя, ты может ждал именно продолжение 3й части. Если хоррор и ужас ждал. Как хоррор да, 3я оригинальная с фонарем, зе бест. аве шуссАве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Посмотрел 2 выпуска летсплея по игре doom Олега Брейна. Сначала неплохо, но через час уже начинает надоедать однообразием... Бесезда превратила продолжение франшизы в смесь буллетшторма и скайрима. При всём этом буллетшторм ещё подольше можно играть, а атмосферы ужаса и хоррор-составляющей в новом думе и вовсе нету. Вобщем, я разочаровался(Играть самому надо, игруха просто пушечная по первым впечатлениям. А хоррора там и не должно быть, это же не идейный наследник третьей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 аве шуссAVE родненькому. Бест русский летсплеер и деятель по игорам. Играть самому надо, игруха просто пушечная по первым впечатлениям. А хоррора там и не должно быть, это же не идейный наследник третьей части.+ 1. DooM - это старое доброе ультранасилие, монстры должны обосраться в свои штаны для монстров и убежать в ад от твоего вида, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Все как и предпалагалось, гмановские сопли вышли за пределы модерки и обсасываются на несколько страниц в свободных. Ну бомбанул ты - признай, успокойся и сиди дальше. Нет епт, надо вот эту показуху с разборками и созданием твинка устраивать.Аттеншнвхоринг в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) @iSpoke, Привет. Ты прям как по сценарию)Не бурли, уже все забили. Кто же будет следующим? Хмм. Изменено 14 мая 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Все как и предпалагалось, гмановские сопли вышли за пределы модерки и обсасываются на несколько страниц в свободных. Ну бомбанул ты - признай, успокойся и сиди дальше. Нет епт, надо вот эту показуху с разборками и созданием твинка устраивать. Аттеншнвхоринг в делеНужен кто-то более стрессоустойчивый, для такой должности, когда за модулькой зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Нужен кто-то более стрессоустойчивый, для такой должности, когда за модулькой зайти? Назови тебя хохлом, так ты начнёшь Путина на несколько страниц обвинять. Не, нужен другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Нужен кто-то более стрессоустойчивый, для такой должности, когда за модулькой зайти? Ты всех перебанишь с России. Я тебя знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Я готов стать модулем, уже в который раз(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Я готов стать модулем, уже в который раз((ты слишком смазливый для модерки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Я готов стать модулем, уже в который раз((Тебе можно, ты всех некрасивых перебанишь. ты слишком смазливый для модеркиКРАСОТА СПАСЁТ ФОРУМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Тебе можно, ты всех некрасивых перебанишь.Вы все красивые, я то в отличии от некоторых не обзываюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Давайте мне модерку, забаню кого нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Но хотя, ты может ждал именно продолжение 3й части. Если хоррор и ужас ждал. Как хоррор да, 3я оригинальная с фонарем, зе бестТретья страшная, да. Но на мой взгляд, первая и вторая не менее страшны были в своё время, а тут у нас просто тир, к тому же ещё и с одним и тем же добиванием... А чтобы патроны не кончились и получить немного жизни, надо постоянно продолжать это однообразие. В итоге ты бессмертный с бесконечным патронами, да ещё и прокачивать можно эти шкалы... Как то это слишком казуально. Мне кажется, что пройдёт её любой желающий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Ты всех перебанишь с России. Я тебя знаю...и всех кто за хуан топит. и будет мир на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас