CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Третья страшная, да. Но на мой взгляд, первая и вторая не менее страшны были в своё время, а тут у нас просто тир, к тому же ещё и с одним и тем же добиванием... А чтобы патроны не кончились и получить немного жизни, надо постоянно продолжать это однообразие. В итоге ты бессмертный с бесконечным патронами, да ещё и прокачивать можно эти шкалы... Как то это слишком казуально. Мне кажется, что пройдёт её любой желающий...Не знаю, играю на последней сложности, и суть в том, что там так не выйдет спустя минут 15. Начинается жесть и хороший урон по гг. Я уже думаю как после открытия буду на хардкоре проходить. Приготовил огнетушитель даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Не знаю, играю на последней сложности, и суть в том, что там так не выйдет спустя минут 15. Начинается жесть и хороший урон по гг. Я уже думаю как после открытия буду на хардкоре проходить. Приготовил огнетушитель даже.Это для меня определённо хорошая новость. Если мультиплеер будет норм, то может даже куплю по возвращении)Кароч я так понял, это Олежа просто на лёгком играет, да? Изменено 14 мая 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 и всех кто за хуан топит. и будет мир на форумеКто то попал под 2 статьи( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratatouille 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Давайте мне модерку, забаню кого нужноракушек из жомпы своей выковари сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Я могу быть модером, все справедливо будет. Нет, ньюфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratatouille 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 восстановите мой акк и я готов заменить прорвавшегося модера. Буду властвовать справедливо и бить палками виновных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 восстановите мой акк и я готов заменить прорвавшегося модера. Буду властвовать справедливо и бить палками виновныхС твоим навыков сосульны, далеко пойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Хрень какая-то, давайте модерку мне и мофу по закону кубы раскидаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Если уж выбирать то олдфагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Если уж выбирать то олдфагов 5 долгих лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 я б киперу модерку дал, хранитель знаний все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 я б киперу модерку дал, хранитель знаний все такое. ракушек из жомпы своей выковари сначалаТы как обычно подорванный, ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 я б киперу модерку дал, хранитель знаний все такое.по настроению кубы выдавать, это тебе не это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Если уж выбирать то олдфагов знал, что ты мою кандидатуру поддержишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roche 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Если уж выбирать то олдфагов олдфлагов в жомпу этсамое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 знал, что ты мою кандидатуру поддержишь Только если паспорт рф предьявишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roche 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Ты как обычно подорванный, ничего нового а ты как обычно мудак тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Только если паспорт рф предьявишь.Чего не сделаешь ради модерки и паспорт подделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Чего не сделаешь ради модерки и паспорт подделать можно.Ну пусть хотя бы так, а дальше органы разберутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 а ты как обычно мудак тупой :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roche 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 :Nothingtodohere:счастливого пути, мудачек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Модерку Клауду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 борису гипсану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 борису гипсануФак е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 могу носить лычки и ничего не делать, пока фелхаге отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас