Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гонзарика я смотрю там люто бомбит, "Лесоповал FM" каждую минуту с нового твинка вещает. 

Вот это будет поворот что твинк жимана и твинк гонзарика один и тот же человек. И вопрос кто это на самом деле жиман или гонзарик.

Inception.

Вот это будет поворот что твинк жимана и твинк гонзарика один и тот же человек. И вопрос кто это на самом деле жиман или гонзарик.

Inception.

Если оба твинка не мэддоктора

http://i.imgur.com/hQGCagS.png

http://i.imgur.com/hQGCagS.png

*звук уезжающего в закат ферари

Последние 20 страниц топ.

Алсо слава украине шо це не вмерла.

З А С Л У Ж Е Н Н А Я побеба :n1ce:

Да это может быть и твинк мизери. Тот тоже безумно бомбанул после своего эпического зашквара, когда его полфорума ссаными тряпкам погнала. Потом в личку что-то долго ныл, наверняка проклятиями осыпал, но я проигнорил) 

Да шут с победой. Зачем она вообще? Тратить кучу денег на организацию след Евровидения - ну его нафиг.

Да шут с победой. Зачем она вообще? Тратить кучу денег на организацию след Евровидения - ну его нафиг.

Денег которых у хохлов и так нет.

Было бы больно некоторым задницам, если Россия вслед за Олимпиадой, Формулой 1, ЧМ по хоккею, ЧМ по футболу, летней универсиадой, БРИКС/ШОС и прочих форумов, еще раз получила Евровидение. Тем более в прошлый раз вроде провели по-высшему.

Неужели Евровидение это прям какое-то значимое событие для всех? Тухлятина же. Всегда пофигу было, кто там, что там, где там. 

Да это может быть и твинк мизери. Тот тоже безумно бомбанул после своего эпического зашквара, когда его полфорума ссаными тряпкам погнала. Потом в личку что-то долго ныл, наверняка проклятиями осыпал, но я проигнорил)

Это когда такое было?

Это когда такое было?

Когда он в новостных сказал, что унчику на мете ноль поставил

Когда он в новостных сказал, что унчику на мете ноль поставил

Ну не совсем, сначала он в каждой теме учника набросал мол "что за дела, юзерскор меньше, игра говно, хаха" потом кто-то скрин с меты сбросил, где он нули ставит Uncharted и Bloodborne ) И понеслась... 

Ну не совсем, сначала он в каждой теме учника набросал мол "что за дела, юзерскор меньше, игра говно, хаха" потом кто-то скрин с меты сбросил, где он нули ставит Uncharted и Bloodborne ) И понеслась... 

Кто-то? Скромный казах :men:

Это был эпик на уровне гонзотвина, банящего модеров через жалобы

Кто-то? Скромный казах :men:

Не, скрин с меты не мой) я его использовал просто потом) 

Не, скрин с меты не мой) я его использовал просто потом) 

Ха, агентурная сеть? Слили провокационные фото Мизери в ванной)

И бладборну поставил? Жесть

лол

Вопросы "сонибоя" про XONE.

http://www.xboxland.net/forum/topic/126445-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE-xone/

хлам даже ответил 

Предупреждение бы ему за спойлер в игре Second Son… остальное похоже на дешевый тралль, да и в любом случае такие, как ты в разделах с Xbox не нужны, тем более на все вопросы можно найти ответ за минуту.

на дваче обсуждали , лол

http://i.imgur.com/6CoQ6Ax.png

Изменено пользователем Jonten

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...