drago 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Естественный отборОно то может и так, но они знатно мозги промывают детям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Мдк мдк-шкой, а вы слыхали про группы, в которых тип детей до суицида доводят? Вот они вообще дичьчто за группа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 что за группа?Подготовка к гиа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 что за группа?там длинная история, есть куча групп про китов, бабочек и прочее, так;1. Там куча суицидных цитаток2. Там создаются закрытые группы и диалоги, где детям промывают мозги, что они не очень и что если они выпилятся, то и им будет хорошо и они обретут счастье. Когда они сигают с крыш - оставляют милые цитатки там на стенах из этих групп и короче по вк-шке понятно, что их там обрабатывали жестко. Есть статьи в инете, утка или нет не знаю, могу поискать и скинуть потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Сейчас приходили, рассказали что-то про накопительную пенсию, дали бумажки, которые нужно беречь и нельзя даже помять. Сказали что через 3 дня придёт код по смс, нужно будет создать какой-то личный кабинет... Кто-нибудь знает что-нибудь об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 @drago, ну ты как бабка, которая на лавке всему верит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Мдк мдк-шкой, а вы слыхали про группы, в которых тип детей до суицида доводят? Вот они вообще дичьМолодцы, боряься с перенаселением планеты. Изменено 21 мая 2016 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 там длинная история, есть куча групп про китов, бабочек и прочее, так;1. Там куча суицидных цитаток2. Там создаются закрытые группы и диалоги, где детям промывают мозги, что они не очень и что если они выпилятся, то и им будет хорошо и они обретут счастье. Когда они сигают с крыш - оставляют милые цитатки там на стенах из этих групп и короче по вк-шке понятно, что их там обрабатывали жестко. Есть статьи в инете, утка или нет не знаю, могу поискать и скинуть потомСкинь потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 012 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Ютуб весь день тормозит. я думал у меня одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Никто не подскажет, как мне узнать, сколько магазов примерно у Ленты и О'кей, эти суки не дают данные по России. Лента ток по городам говорит(по питеру), а окей у себя смешную цифру в 100 магазинов в крупнейших городах России пишет, при обороте сравнимом с Дикси, у которых 2500 магазов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Никто не подскажет, как мне узнать, сколько магазов примерно у Ленты и О'кей, эти суки не дают данные по России. Лента ток по городам говорит(по питеру), а окей у себя смешную цифру в 100 магазинов в крупнейших городах России пишет, при обороте сравнимом с Дикси, у которых 2500 магазов.лента га 2014 год " На сегодняшний день общее количество магазинов «Ленты» составляет 108 гипермаркетов в 60 городах России и 24 супермаркета в Московском регионе." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 там длинная история, есть куча групп про китов, бабочек и прочее, так;1. Там куча суицидных цитаток2. Там создаются закрытые группы и диалоги, где детям промывают мозги, что они не очень и что если они выпилятся, то и им будет хорошо и они обретут счастье. Когда они сигают с крыш - оставляют милые цитатки там на стенах из этих групп и короче по вк-шке понятно, что их там обрабатывали жестко. Есть статьи в инете, утка или нет не знаю, могу поискать и скинуть потомесли родитель идиот, то его ребенок и на детской площадке убиться может.А у нас же щас любой первокласник уже с айфоном и в контакте. Если родители не понимают всей серьезности проблемы социальной паутины, то таки да, естественный отбор и похер на вырожденцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 если родитель идиот, то его ребенок и на детской площадке убиться может.А у нас же щас любой первокласник уже с айфоном и в контакте. Если родители не понимают всей серьезности проблемы социальной паутины, то таки да, естественный отбор и похер на вырожденцев.согласен с каждым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 лента га 2014 год" На сегодняшний день общее количество магазинов «Ленты» составляет 108 гипермаркетов в 60 городах России и 24 супермаркета в Московском регионе."Про ленту нашёл:Общее число магазинов «Ленты» по состоянию на 30 июня 2015 года составило 143, в том числе 116 гипермаркетов и 27 супермаркетов, по окею так и нет.Что-то днищенское количество, учитывая, что всего на 20 лярдов оборот меньше, чем у дикси (194 - 229), неужели настолько больше каждый магаз приносит, более чем в 10 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 @Xopo, Так Дикси это маленькие магазинчики, так оборот существенно ниже чем в огромных Лентах. Ты когда-нить был в Ленте перед НГ? Там очереди на кассу из одной стороны магазина до другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Про ленту нашёл:Общее число магазинов «Ленты» по состоянию на 30 июня 2015 года составило 143, в том числе 116 гипермаркетов и 27 супермаркетов, по окею так и нет.Что-то днищенское количество, учитывая, что всего на 20 лярдов оборот меньше, чем у дикси (194 - 229), неужели настолько больше каждый магаз приносит, более чем в 10 разВ Дикси,обычно закупается пара бабусек из ближайших парадных и школьники- студенты во время перерывов,если рядом учатся . На весь магазин 1-2 кассира которые вечно,что делают на складе и которых надо звать к кассе. Против Ленты,которая за час наверняка делает оборот одного такого Дикси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Я просто без понятия про ленту вообще, не был там. Но метро и ашана же в топе вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 По размерам сопоставимы с Ашаном или даже некоторые побольше. Плюс каждую неделю масса всяких вкусных акций,которых в Питерских,Ашанах вообще не бывает никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Вот так:http://i.imgur.com/qqo4ob5.png?1 Изменено 21 мая 2016 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 X5 - это перекресток, пятерочка, карусель и еще что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Выручка Магнита конечно удивляет при том,что никогда в нём не был. Периферийный монополист ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Выручка Магнита конечно удивляет при том,что никогда в нём не был. Периферийный монополист ?В москве их теперь дохера. Сейчас у меня новая проблема: никак не могу найти численное выражение объёма продаж шоколада за год. В России, конечно же.Вот нихера этой цифры нигде нет. Чтобы было написано что-то типо: продано шоколада на 120 лярдов рублей в 2014 году.А то у меня есть % компании, а вот найти её доход по шоколаду нихера не выходит, а это необходимо дабы пошвыряться этим числом при программе формирования лояльности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Выручка Магнита конечно удивляет при том,что никогда в нём не был. Периферийный монополист ?Угу, с регионов начали. На бирже это теперь ААА-бумага, почти единственная бумага которая растет без остановки года 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Выручка Магнита конечно удивляет при том,что никогда в нём не был. Периферийный монополист ?У нас они на каждом шагу, как комбини в ЯпонииТолько возле моего дома в радиусе минуты на велосипеде их 3 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 У нас они на каждом шагу, как комбини в ЯпонииТолько возле моего дома в радиусе минуты на велосипеде их 3 штукиПотому что первые магниты открывались в краснодаре и штаб квартира у них там же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас