Claud10 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 У нас они на каждом шагу, как комбини в ЯпонииТолько возле моего дома в радиусе минуты на велосипеде их 3 штукиИ я про то, что Магнит,набрал такой оборот только за счёт посёлков городского типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 В москве их теперь дохера. Сейчас у меня новая проблема: никак не могу найти численное выражение объёма продаж шоколада за год. В России, конечно же.Вот нихера этой цифры нигде нет. Чтобы было написано что-то типо: продано шоколада на 120 лярдов рублей в 2014 году.А то у меня есть % компании, а вот найти её доход по шоколаду нихера не выходит, а это необходимо дабы пошвыряться этим числом при программе формирования лояльности...Обожаю открытость инфы, сраная таблица за 2010 год - это всё, что естьhttp://newsmill.inline-ltd.ru/data/news/248054/13918_503,338.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 В москве их теперь дохера. Сейчас у меня новая проблема: никак не могу найти численное выражение объёма продаж шоколада за год. В России, конечно же.Вот нихера этой цифры нигде нет. Чтобы было написано что-то типо: продано шоколада на 120 лярдов рублей в 2014 году.А то у меня есть % компании, а вот найти её доход по шоколаду нихера не выходит, а это необходимо дабы пошвыряться этим числом при программе формирования лояльности...Из воздуха их как понимаю тоже нельзя взять т.к нужна ссылка на какой ресурс подтверждающий эти цифры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Из воздуха их как понимаю тоже нельзя взять т.к нужна ссылка на какой ресурс подтверждающий эти цифры ?Да, желательно так, чую придется гуглить данные о росте рынка шоколада и через 4-5 итераций придти к примерному современному объёму. Ток это жесть будт, цены же тоже росли.До этого часть брал из данных Ромир, 2014, но этого важного значения нет. Не найду, напишу 250 лярдов со ссылкой на ЦИКР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 У нас они на каждом шагу, как комбини в ЯпонииТолько возле моего дома в радиусе минуты на велосипеде их 3 штукив епонии есть сеть магазинов крейзи соси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Да, желательно так, чую придется гуглить данные о росте рынка шоколада и через 4-5 итераций придти к примерному современному объёму. Ток это жесть будт, цены же тоже росли.До этого часть брал из данных Ромир, 2014, но этого важного значения нет. Не найду, напишу 250 лярдов со ссылкой на ЦИКРПопробуй красиво сделать: данные за год до требуемого с сылкой на ресурс, ссылка на данные с ростом цен, и вишенкой на торте формула расчета первых данных на формулу и корректирующий коэфициент с ссылкой на какой-нибудь ресурс где черт ногу сломит что-либо искать. Тут есть риск конечно, что озадачатся проверить эту мутную схему, но есть и другой более вероятный шанс что нахир это никому не будет нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Попробуй красиво сделать: данные за год до требуемого с сылкой на ресурс, ссылка на данные с ростом цен, и вишенкой на торте формула расчета первых данных на формулу и корректирующий коэфициент с ссылкой на какой-нибудь ресурс где черт ногу сломит что-либо искать.Тут есть риск конечно, что озадачатся проверить эту мутную схему, но есть и другой более вероятный шанс что нахир это никому не будет нужно.Да походу я их просто со ссылкой на исследование за 60к пошлю. Это лишь мизерный пунктик программы, что состовляейт 3й параграф 3й главы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А на слово джентельменам больше не верят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А на слово джентельменам больше не верят?Джентельменам удачи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Как общими словами назвать хреновую работу юристов компании? Мол юристы не смогли доказать несостоятельность обвинений. Заголовок нужен.Слабая юридическая защищённость компании, Слабое юридическое обеспечение деятельности компании - всё как-то не так.А на слово джентельменам больше не верят?Купеческое ток, но надо оформлять себя тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Как общими словами назвать хреновую работу юристов компании? Мол юристы не смогли доказать несостоятельность обвинений. Заголовок нужен. Слабая юридическая защищённость компании, Слабое юридическое обеспечение деятельности компании - всё как-то не так.Слабые стороны юридического сопровождения деятельности компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Слабые стороны юридического сопровождения деятельности компанииНадо как-то более обще, тогда: Слабость юридического сопровождения деятельности компании?Это название одной уз слабостей в сват анализе прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Юридическая импотенция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Юридическая импотенцияСпасибо. А как вариант устранения слабости - прописать курс препаратов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Спасибо. А как вариант устранения слабости - прописать курс препаратов? Прописать реорганизацию, либо аутсорсинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Прописать реорганизацию, либо аутсорсингЛибо уволить всех нахрен и набрать новую команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Юридическая импотенциялайк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Либо уволить всех нахрен и набрать новую команду. Слово реорганизация в моем ответе появилась неслучайно лайкэтот пост задевает чувства юридических ветеринаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Прописать реорганизацию, либо аутсорсингДа я к его названию, в сват анализе не нужно рекомендации прописывать. Только заголовок был нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 А бабло с пейпала автоматом с его счёта расходуется при покупке или надо выбирать, чтобы не картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 А бабло с пейпала автоматом с его счёта расходуется при покупке или надо выбирать, чтобы не картой.Карта привязана к пейпалу? Надо галку ставить напротив пейпала при выборе способа оплаты, будет списываться со счета, а если есть недостающая сумма, то остальное с привязанной карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Карта привязана к пейпалу? Надо галку ставить напротив пейпала при выборе способа оплаты, будет списываться со счета, а если есть недостающая сумма, то остальное с привязанной картыНайс, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Психанул. Вопрос экспертам: насколько я превышаю суточную норму сахара в крови? http://s020.radikal.ru/i710/1605/0c/6f1c81c99051t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Психанул. Вопрос экспертам: насколько я превышаю суточную норму сахара в крови? http://s020.radikal.ru/i710/1605/0c/6f1c81c99051t.jpgЕрунда... если каждый день так будешь питься то разжиреешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Психанул. Вопрос экспертам: насколько я превышаю суточную норму сахара в крови?http://s020.radikal.ru/i710/1605/0c/6f1c81c99051t.jpgЯ бы это так не назвал. Ничего особенного и калорий меньше полудневной нормы наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас