Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы это так не назвал. Ничего особенного и калорий меньше полудневной нормы наверно

Я уже 3-ий анализ крови запорол... Превысил норму сахара - говорят. Причём до анализа ничего не жрал никогда) только прошлым днем 2 рулета стабильно

Ерунда... если каждый день так будешь питься то разжиреешь.

У каждого инсулин в разных количествах вырабатывается организмом. И то что на картинке может быть для Бори,ежедневным лёгким завтраком на протяжении последних 20 лет,а для другого через месяц такой пищи обернуться диабетом.

Я бы это так не назвал. Ничего особенного и калорий меньше полудневной нормы наверно

Вафельный диетолог,где обещанные месяц назад фото Питера :bleat:

Изменено пользователем Claud10

Я уже 3-ий анализ крови запорол... Превысил норму сахара - говорят. Причём до анализа ничего не жрал никогда) только прошлым днем 2 рулета стабильно

чувак,боюсь тебя расстроить но ты уже одним шагом в диабете...

чувак,боюсь тебя расстроить но ты уже одним шагом в диабете...

Я могу остановиться в любой момент!

Вот сегодня и остановлюсь!

Я могу остановиться в любой момент!

Вот сегодня и остановлюсь!

уже поздно...здоровый человек не может проваливать анализы крови по сахару независимо от того что он съел....увы но ты попал....

Похоже на диабет  :think:

Вафельный диетолог,где обещанные месяц назад фото Питера http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/bleat.gif

Сегодня в контакт залью

Только ничего такого не жди, я только в туристическом стиле фотографировал

Только ничего такого не жди, я только в туристическом стиле фотографировал

Надежда умирает последней и надеюсь пусть и на одном фото,но заметить хоть краешек шляпки.

уже поздно...здоровый человек не может проваливать анализы крови по сахару независимо от того что он съел....увы но ты попал....

О май гаш... А если я остановлюсь? Если я закончу приём сладкого на оставшиеся полгода??

О май гаш... А если я остановлюсь? Если я закончу приём сладкого на оставшиеся полгода??

глюкометр,шприцы,невкусная еда,обмороки и кома...вот твои спутники на всю оставшуюся жизнь... :serious:

глюкометр,шприцы,невкусная еда,обмороки и кома...вот твои спутники на всю оставшуюся жизнь... :serious:

4-ый анализ крови не превышает норму... Слава богу! Больше никаких рулетов)

4-ый анализ крови не превышает норму... Слава богу! Больше никаких рулетов)

Ох лол, сходи к нормальному врачу да и разберись в чем дело. А то наслушаешься форумных квалифицированных врачей. Там хоть сразу скажут, можно есть дальше, или пора сжимать очко представляя как будешь жрать безвкусные хлебцы.

Ох лол, сходи к нормальному врачу да и разберись в чем дело. А то наслушаешься форумных квалифицированных врачей. Там хоть сразу скажут, можно есть дальше, или пора сжимать очко представляя как будешь жрать безвкусные хлебцы.

Да не все ок, рили)) я сам ща видел результаты. А то что мнения форумных врачей расходятся, меня тоже печалит :(

Да не все ок, рили)) я сам ща видел результаты. А то что мнения форумных врачей расходятся, меня тоже печалит :(

Просто врачам начальство по шапке дало и сказало, что диабетики не нужны. Нахрен им такой геморрой со срочниками. Замнут по тихому, после дембеля все узнаешь, но ничего не докажешь уже. Изменено пользователем MoonCry

то что 4й анализ в пределах нормы ничего ещё не говорит и успокаиваться рано...прыгающий сахар с превышением норм уже говорит о формировании эндокринного нарушения и поражении инсулярного аппарата поджелудочной...

Просто врачам начальство по шапке дало и сказало, что диабетики не нужны. Нахрен им такой гемморой со срочниками. Замнут по тихому, после дембеля все узнаешь, но ничего не докажешь уже.

довольно реалистично звучит,пусть и без оптимизма...согласен в целом

Кто нибудь поиграл уже в аутласт 2 демо? Как игра?

Где качнуть можно?

Не знаю... Она на комп вроде только вышла, так что на трекерах или в стиме

Блин все так овервотч хайпанули, реклама везде(даже на тв). Оценки отличные, блогеры все стримят, друзья игру покупают, так и недолго подумать что игра стоит покупки, но как же хорошо что они бетку открытую выкатили в которой  за пару дней с игрой все понятно стало.

Блин все так овервотч хайпанули, реклама везде(даже на тв). Оценки отличные, блогеры все стримят, друзья игру покупают, так и недолго подумать что игра стоит покупки, но как же хорошо что они бетку открытую выкатили в которой  за пару дней с игрой все понятно стало.

Да всё ты купишь шопоголик, купишь.

Я чуть парагон не купил, его так оверхапил один чел, , но как же хорошо что они бетку открытую выкатили в которой  за пару каток с игрой все понятно стало.

даже мысли не возникало покупать все эти оверватчи, парагоны да баттлборны, пусть хоть усерятся со своими оценками

даже мысли не возникало покупать все эти оверватчи, парагоны да баттлборны, пусть хоть усерятся со своими оценками

Epic Games: Но парагон же ф2п  :why:   :butil:

по бете действительно стало ясно что игра пока что кастрированная, со временем может годнотой станет, но пока не стоит покупки.

по бете действительно стало ясно что игра пока что кастрированная, со временем может годнотой станет, но пока не стоит покупки.

Когда станет годнотой, то станет фритуплей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...