creetos18 22 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 по бете действительно стало ясно что игра пока что кастрированная, со временем может годнотой станет, но пока не стоит покупки.как-будто цитата из темы про Street Fighter V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 по бете действительно стало ясно что игра пока что кастрированная, со временем может годнотой станет, но пока не стоит покупки.Чем она кастрирована то? Персонажей хоть опой жуй и все они разнообразные, Правда на счет карт хз, но их тоже вообщем-то норм судя по бете и главное все красочные такие и разнообразные Когда станет годнотой, то станет фритуплей.Зная Близард, не станет она ФТП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Чем она кастрирована то? Персонажей хоть опой жуй и все они разнообразные, Правда на счет карт хз, но их тоже вообщем-то норм судя по бете и главное все красочные такие и разнообразные Зная Близард, не станет она ФТП.Хс фтп, так и она может, надо же как-то будет завлечь. Раз уж это тимфортерс, то по его стопам и пойдёт. как-будто цитата из темы про Street Fighter VСтритфайтер всегда допиливают к ультра изданию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Тот же тф к слову лет через 10 стал безплатным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Хс фтп, так и она может, надо же как-то будет завлечь. Раз уж это тимфортерс, то по его стопам и пойдёт.ХС изначально ФТП, а Близард еще не разу не меняла свою модель распространения той же ВОВке уже сколько лет предрекают переход на рельсы ФТП, а воз и ныне там, хотя почти все так называемые "убийцы" вов давно ушли именно на них. Тот же тф к слову лет через 10 стал безплатным...Какой 10? Ему только 10 в следующем году стукнет, а ФТП вроде началось с года 11 где-то. Изменено 25 мая 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Тот же тф к слову лет через 10 стал безплатным...Вот тогда и погираем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Какой 10? Ему только 10 в следующем году стукнет, а ФТП вроде началось с года 11 где-то.Да я утрирую.А про хс и его порог входа в 15к минимум я и говорить не хочу. Такое то фтп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Да я утрирую.А про хс и его порог входа в 15к минимум я и говорить не хочу. Такое то фтпСпокойно можно фритуплеить, не напрягаясь все приключения купил и нормальные деки есть. А с хорошей игрой на арене - вообще изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А про хс и его порог входа в 15к минимум я и говорить не хочу. Такое то фтпИменно, вообще подход ФТП я крайне не люблю и все игр данного типа сразу мимо меня. Если уж нравиться игра, то заплатить фулл прайс не так уж обломно, а если нет, то тупо идешь мимо. Это лучше, чем постоянно по немного у тебя из кошелька деньги тянут. В этом плане мне даже не нравятся игры с эпизодической моделью повествования, еще ни одну игру по эпизодам не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lehaihuyi 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Лучший вариант это когжа сначала скачиваешь игру, смотришь ее. Проходишь. И вот если еще раз есть желание сыграть то тогда да. Лучше купить. Это как то правильнее. Не совсем же забесплатно. Но и в слепую покупать по полной ... нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Пфф, оригинальная квейковская физика против press button for multikill. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ээээх как у вас тут всё поменялось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ээээх как у вас тут всё поменялось :)ни че не поменялось, кроме бри который спалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Крутой сайт австрийской газеты... http://falter.madebywild.com/ йоу вообще крутая концепция! http://image.prntscr.com/image/af12c794a48c4cf5b17836bce006d5be.png Изменено 26 мая 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 833 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ээээх как у вас тут всё поменялось :)Ух кто пожаловал :) и снова исчез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Крутой сайт австрийской газеты...http://falter.madebywild.com/ йоу вообще крутая концепция!http://image.prntscr.com/image/af12c794a48c4cf5b17836bce006d5be.pngКроме слайда с красной рукой интерактивность есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Кроме слайда с красной рукой интерактивность есть?Ну вроде есть по мелочи, например Слайд который я скрин кинул. От положения мыши зависит, как близко толпа будет смотреть за избиением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ну вроде есть по мелочи, например Слайд который я скрин кинул.От положения мыши зависит, как близко толпа будет смотреть за избиением.Ну эт я и так заметил, думал, что есть разгадка на каждом слайде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) как вам штраф 5к за уход от полиции в течении 6 часов, кучи проездов на красный, по тратуару, через двойную сплошную? :Dи все это при отсутствии прав Изменено 26 мая 2016 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 как вам штраф 5к за уход от полиции в течении 6 часов, кучи проездов на красный, по тратуару, через двойную сплошную? :D и все это при отсутствии правНу прибавилось к его 300к еще 5 тысяч неоплаченного штрафа нормас чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 как вам штраф 5к за уход от полиции в течении 6 часов, кучи проездов на красный, по тратуару, через двойную сплошную? :Dи все это при отсутствии правhttp://cs630917.vk.me/v630917943/369cf/DoNzMUDnvKY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 как вам штраф 5к за уход от полиции в течении 6 часов, кучи проездов на красный, по тратуару, через двойную сплошную? :Dи все это при отсутствии правhttp://www.stolica.onego.ru/resources/i272836-contentImage1_1-original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lehaihuyi 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Парни не зовидуйте. Были бы вы богаты вы ба также сделали. И твитер и пископ и еще бы ссали из окна. Дозволено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Парни не зовидуйте. Были бы вы богаты вы ба также сделали. И твитер и пископ и еще бы ссали из окна. Дозволено.Thugs life Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас