Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@moff, мне кажется, если следовать за человеком с камерой, хоть и в общественном месте, то это уже реально слежка и вторжение в личную жизнь.

Ну ты это потом не докажешь всё равно.

Единственный вариант - мусоров вызывать

@moff, и что они скажут? Ну вот сует мне в рожу человек камеру, и говорит, что это общественное место и ему можно, немного бред же, другое дело когда ты случайно в кадр попадаешь. В Европке думаю это как-то точно регулируется.

@moff, и что они скажут? Ну вот сует мне в рожу человек камеру, и говорит, что это общественное место и ему можно, немного бред же, другое дело когда ты случайно в кадр попадаешь. В Европке думаю это как-то точно регулируется.

Если он тебе мешает, то это можно расценивать как ограничение свободы передвижения, например.

Ну и в ст. 152.1 есть оговорка:

Такое согласие не требуется в случаях, когда:

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

То-есть, если на улице снимают целенаправленно именно тебя, и это не преследует никаких общественных, государственных или иных интересов, то вот тебе нарушение твоих гражданских прав.

Но это конечно всё теория, с практикой по таким делам я не знаком.

Изменено пользователем moff

Вообщем понятно, хрен ты с этим быдлом что попишешь.

бить,калечить,убивать,жечь,кастрировать....

бить,калечить,убивать,жечь,кастрировать....

Им оно и нужно вообщем-то. 

Кстати, Хован хорошо прошелся по данной теме 

Тем более в начале года Стопхам прикрыли же по решению суда.

Даже запись в ЕГРЮЛ погашена, нет больше такой общественной организации.

И то радость

А зачем с ними связываться вообще, они же всегда дают уехать без  выяснения отношений, ругани, угроз  и противоправных действий. Сказал прощай и уехал. Так нет же, у нас непуганых идиотов полно. Понятно, что обычных граждан редко в жизни провоцируют на скандал и разборки, и персонажи с неустойчивой нервной системою и просто безмозглые ведутся на это. По мне так ролики очень поучительные и полезные, есть в них правда характеров) Мне в них не хватает окончания историй с обозревшими идиотами-хамами которые на людей наезды совершают, возят на капотах и т.д.

И то радость

их раз десять закрывали, толку то. Регистрируются вновь и вновь. 

и персонажи с неустойчивой нервной системою и просто безмозглые ведутся на это.

Кстати, таких людей сейчас реально дохрена, вот именно поэтому лично я против этих проектов, ибо есть люди, которые готовы адекватно воспринимать критику, но большинство воспринимает ее в штыки. что можно увидеть даже по форуму, когда чуть что и некоторые товарищи сразу хотят иметь половые отношения с чужой мамкой. Так что выливается это все во множество совершенно ненужных конфликтов. 

их раз десять закрывали, толку то. Регистрируются вновь и вновь.

Впервые их закрыли

Самое главное, что гранты больше (хотя бы пока) сосать не будут.

И то радость

Любимый тротуар ждет :)

Любимый тротуар ждет :)

У всех защитников стопхама одна и та же, ни на чем не основанная, позиция: "Раз ты против стопхама, значит ты любишь правила нарушать, парковаться где нельзя и по тротуарам ездить."

То-есть, если на улице снимают целенаправленно именно тебя, и это не преследует никаких общественных, государственных или иных интересов, то вот тебе нарушение твоих гражданских прав.

По сути стопхам тогда этим и занимается, ведется целенаправленная съемка человека.

По сути стопхам тогда этим и занимается, ведется целенаправленная съемка человека.

"общественная" деятельность же, значит можно в публичном месте

статью читай, что я кинул

Кстати, таких людей сейчас реально дохрена, вот именно поэтому лично я против этих проектов, ибо есть люди, которые готовы адекватно воспринимать критику, но большинство воспринимает ее в штыки. что можно увидеть даже по форуму, когда чуть что и некоторые товарищи сразу хотят иметь половые отношения с чужой мамкой. Так что выливается это все во множество совершенно ненужных конфликтов. 

Мне не жаль неуравновешенных идиотов, судьба у них. Для меня эти ролики развлечение) а умный человек посмотрит и сделает выводы о том как следует и как не следует себя вести.

У всех защитников стопхама одна и та же, ни на чем не основанная, позиция: "Раз ты против стопхама, значит ты любишь правила нарушать, парковаться где нельзя и по тротуарам ездить."

Если человек выселял бабулек из квартир, то вполне ожидаемо, что он этих бабулек спокойно давит на тротуарах.

Если человек выселял бабулек из квартир, то вполне ожидаемо, что он этих бабулек спокойно давит на тротуарах.

Ой всё.

Нечем парировать - переходи на обсуждение личности собеседника.

Слабенько, очень.

Мне не жаль неуравновешенных идиотов, судьба у них. Для меня эти ролики развлечение) а умный человек посмотрит и сделает выводы о том как следует и как не следует себя вести.

последнее что я у них видел это не развлечение, а откровенная провокация любым способом.

Ничего похожего, они снимают правонарушение, о чем спецом объявляют в процессе общения с хамом.

То что делает стопхам - капля в океане. Ради интереса подсчитайте сколько у Хама роликов с провокациями на драку и роликов где на неправильно припаркованные машины клеят наклейки.

Ой всё.

Нечем парировать - переходи на обсуждение личности собеседника.

Слабенько, очень.

Так я же не пишу это тому же карателю, хотя он тоже против.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...