NSerial 439 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Я так понимаю им уже и нечем контент забивать судя по продолжительности видео и сравнивая их с предыдущими (где на картинках в большинстве случаев драки), забанили бы им еще канал к черту, дабы не получали денег с того, что они делают.Банили уже не раз ролик не состоит только из припаркованных.вот из полностью припаркованных Мофф, а вот если я такой иду по тротуару с гвоздем в руке. На меня летит машина и я от испуга её царапаю. На чьей стороне будет закон?На твоей же. Это как если ты режешь овощи у себя на кухне, вдруг залетает дебил и напрыгивает тебе на нож. Не будут же тебя судить за дебилизм другого? Изменено 31 мая 2016 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Это как если ты режешь овощи у себя на кухне, вдруг залетает дебил и напрыгивает тебе на нож. Не будут же тебя судить за дебилизм другого?за дебилизм другого не будут, а вот за нанесение тяжких телесных - вполне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 за дебилизм другого не будут, а вот за нанесение тяжких телесных - вполне))Будет довольно таки странная ситуация: человек оказался там где он не должен и сделал то, чего не должен, но судят того кто просто оказался рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Будет довольно таки странная ситуация: человек оказался там где он не должен и сделал то, чего не должен, но судят того кто просто оказался рядомможет ты его сам в свой дом пригласил, а может похитил и удерживал силой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 А может даже оказатся так что ты режущий помидоры и дебил налетевший на нож - один и тот же человек, и более того сотрудник полиции. В таких ситуациях обычно виноват водитель остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 А может даже оказатся так что ты режущий помидоры и дебил налетевший на нож - один и тот же человек, и более того сотрудник полиции. В таких ситуациях обычно виноват водитель остановки.Я бы ещё и всем соседям условку на всякий случай дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Итоги скандала в тюменском ресторане «Семь пятниц»: полицейский прав, охранники виноваты http://toptyumen.ru/2016/05/30/17517 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Итоги скандала в тюменском ресторане «Семь пятниц»: полицейский прав, охранники виноватыhttp://toptyumen.ru/2016/05/30/17517 :hmm:А кто-то другого итога ожидал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 А кто-то другого итога ожидал?Интересно как они сюда умудрились повара прилепить и посадить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Воот, и мой городок прославился D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Посоветуйте почтовый клиент. А то решил парочку почт новых создать к сайту, а всякие виндоус лайвы и аутлуки не пашут с ними :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Интересно как они сюда умудрились повара прилепить и посадить его. Повар варил мет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Хватит это говно обсуждать. Штраф одним за нарушение пдд, другим за наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Посоветуйте почтовый клиент. А то решил парочку почт новых создать к сайту, а всякие виндоус лайвы и аутлуки не пашут с ними :hmm:Птичка от мозиллы. Вариантов бесплатных то и нет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Птичка от мозиллы. Вариантов бесплатных то и нет больше.Ок, попробую. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Посоветуйте почтовый клиент. А то решил парочку почт новых создать к сайту, а всякие виндоус лайвы и аутлуки не пашут с ними :hmm:emClient.Бодрая штукенция. Есть там ограничение для фри версии-это кол-во пользователей на одну копию программы. Во всём остальном гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 emClient.Бодрая штукенция. Есть там ограничение для фри версии-это кол-во пользователей на одну копию программы. Во всём остальном гуд.И тебе спасибо. Завтра заценю программку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Только хардкор только царский outlook. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Воот, и мой городок прославился D:Тюмень тот еще бандитский Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 В Асосе новый тренд задают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @Keeper, не плохо так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 О, наконец мне штаны, а то те, что типо на мою ростовку, мне по ногам маловаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 О, наконец мне штаны, а то те, что типо на мою ростовку, мне по ногам маловаты.Вот только как ты выберешь штаны? Попросишь штаны на рост 180см, а выдадут тебе на 200см. Начнешь халтурить с ростом, пролетишь с талией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Обрежет, проблем то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Джинсовая Бар-мицва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас