terem 141 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 анатомиюбанально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ей место на зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Ей место на зоне.но но,палехче очкарик,её есть кому защитить :bleat: Изменено 6 июня 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 но но,палехче очкарик,её есть кому защитить :bleat: И тебе место там же, педобир еврейский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) И тебе место там же, педобир еврейский с чего бы... Изменено 6 июня 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 И тебе место там же, педобир-макрушник еврейский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Это протесты с реформ трудоустройства? Лооол, симуляция овер 9000. Замочили взрывом шарика. Как же трясёт от либералов. Изменено 6 июня 2016 пользователем Fuhrer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 В военком стоит переться, если должен был явиться 23 дня назад по приписному? Отсрочка по учебе имеется, они мне не звонят, никак не торопят. Еще переоформляться надо во взрослую поликлинику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 В военком стоит переться, если должен был явиться 23 дня назад по приписному? Отсрочка по учебе имеется, они мне не звонят, никак не торопят. Еще переоформляться надо во взрослую поликлинику.Когда надо будет, они сами к тебе домой приедут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Когда надо будет, они сами к тебе домой приедут И до части проводят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ты че фраер чтоли? Не мужик. Все отслужили, даже наш ярик в армию пошел, а ты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Блатные не служат в армии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Блатные не служат в армииОни там чалятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 В военком стоит переться, если должен был явиться 23 дня назад по приписному? Отсрочка по учебе имеется, они мне не звонят, никак не торопят. Еще переоформляться надо во взрослую поликлинику.Я через 3 года пришел, помандели секунд 30, что в суд меня и ваще не мужик, да и выписали свой "слишком хорош для армии" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Тоже приходил спустя год, всем было по боку. Но может штраф выпишут маленький, у меня так было когда я прописку сменил и пришёл не сразу, а спустя месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 142 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Я в военкомате вообще был последний раз лет эдак 7 назад, после чего они успешно забыли о мне, а я о них, ну вот как-то так у нас идилия получилась. Даже справки с учебы не носил, ибо ну их на фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Дрисня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Еще переоформляться надо во взрослую поликлинику.Там разве спрашивают приписное или военный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Там разве спрашивают приписное или военный ?Нет, но могут в военкомат направить запрос. Дело в том что в некоторых поликлиниках проходит дообследование призывников. Хотя не думаю что это кому-то нужно. Изменено 7 июня 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Нет, но могут в военкомат направить запрос. Дело в том что в некоторых поликлиниках проходит дообследование призывников. Хотя не думаю что это кому-то нужно. Только если лично кому то очень сильно насолить из глав.врачей. В своё время тоже военкомат о мне забыл и без каких либо вопросов о нём перевёлся из детской во взрослую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Борис с Новороссийска верно?http://pikabu.ru/story/v_novorossiyske_neskolko_muzhchin_spasli_velosipedista_ot_smerti_vo_vremya_potopa_4251219 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Борис с Новороссийска верно?http://pikabu.ru/story/v_novorossiyske_neskolko_muzhchin_spasli_velosipedista_ot_smerti_vo_vremya_potopa_4251219 борису 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Борис с Новороссийска верно?http://pikabu.ru/story/v_novorossiyske_neskolko_muzhchin_spasli_velosipedista_ot_smerti_vo_vremya_potopa_4251219Боис только по квартире на велосипеде катается, так что мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Борис с Новороссийска верно?http://pikabu.ru/story/v_novorossiyske_neskolko_muzhchin_spasli_velosipedista_ot_smerti_vo_vremya_potopa_4251219снимающий на видео,с милым голосом за кадром,вот он может быть борисом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас