Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пистолетов выступал сегодня на Поле чудес. :laugh1: 

https://pp.vk.me/c626227/v626227713/1564c/s1FHd8jwIyY.jpg

якубовичу после его песен, понадобится кардио стимулятор который он рекламит  :men: 

@Xopo

ну если ты 360 за консоль принимаешь то у тебя есть консоль

Я принимаю твои тексты за написанные без ошибки и пытаюсь найти в них смысл, но ты так и не вдуплил. 

@Xopo

что ты свой ротик прикрыл, сыкунишка?

В хсик играл

Смарт, я заметил, всегда съезжает на тему своего "богатства" из консолей.

А те, кто не считает нужным скупать абсолютно весь бесполезный хлам вроде хуана или wiiU, те сразу именуются малоимущими.

Изменено пользователем moff

@Xopo

таким бомжам как ты нужно скидывать на игры с стима чтоб они совсем не откинулись с горя

Ну так скидывайся, отсыпь из своих 50к на месяц в москве. 

Смарт, я заметил, всегда съезжает на тему своего "богаства" из консолей.<br />А те, кто не считает нужным скупать абсолютно весь бесполезный хлам вроде хуана или wiiU, те сразу именуются малоимущими.

Пацу надо самоутвердиться, не зря же голодает. 

@Xopo

таким бомжам как ты нужно скидывать на игры с стима чтоб они совсем не откинулись с горя

IELfVBqCtic.jpg

@Xopo

https://pp.vk.me/c633426/v633426511/27280/IELfVBqCtic.jpg

Не мешай ему копить. 

@moff@Xopo

опачки два клиента нашлись, я в отличии от вас лошья лучше выгляжу у меня как бы и консоли и комп есть а вы на пару только ныть можете

@terem

синий ламер возник с своими советами, очень интересно

у меня как бы и консоли и комп есть а вы на пару только ныть можете

С чем из всего этого сегодня в обнимку спишь? Изменено пользователем moff

@moff@Xopo

опачки два клиента нашлись, я в отличии от вас лошья лучше выгляжу у меня как бы и консоли и комп есть а вы на пару только ныть можете

@terem

синий ламер возник с своими советами, очень интересно

Когда-то я думал, что он шутит про эти консольки и прочее. Но он это так часто подмечал, что я начал понимать некий подвиг маленького человека, который несмотря на все жизненные обстоятельства и невзгоды таки накопил на эти злополучные консольки. Только вот проблема, еда и силы к тому времени уже были на исходе и играть стало толком некогда.  Он стал усиленно работать выплачивая кредиты, а единственной усладой стало мелкое хвастовство на консольном форуме. Но в плане был изъян. Тут либо у людей уже были консоли, либо им было плевать. 

Когда люди настолько яро и внезапно вспыхивают - всегда подвоха ожидаешь, мол ну не может такого быть, не может. А потом смотришь видос про охранника и всё понятно становится. 

С чем из всего этого сегодня в обнимку спишь?

ты такой жалкий, я думал может моск твой тупой начнет работать...

@Xopo, по моему это дичайший вброс под веществами, хотя кто знает, может он и серьезен Изменено пользователем terem

@Xopo

очень интересно пообщаться с неудачниками навроде тебя, которые и пару слов связать не могут :loool:

Не, мне кажется, что он пытается троллировать. После такой безграмотной писанины подобное осмеливается заявлять. 

А че со смартом случилось? Геомагнитные бури?

Решил кубану себе устроить. 

Напомнил флегматичного ботана в школе, что меня душить внезапно стал из-за того, что я нарушил его гармоничный ряд ручек.  Благо животик у него мягкий был и нежный для локтя, а то так бы я и нашёл себе смерть в бегеможем объятии. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...