Vladikus 79 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Пистолетов выступал сегодня на Поле чудес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Пистолетов выступал сегодня на Поле чудес. https://pp.vk.me/c626227/v626227713/1564c/s1FHd8jwIyY.jpgякубовичу после его песен, понадобится кардио стимулятор который он рекламит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @Xopo, что ты свой ротик прикрыл, сыкунишка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 362 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @Xopo, ну если ты 360 за консоль принимаешь то у тебя есть консольЯ принимаю твои тексты за написанные без ошибки и пытаюсь найти в них смысл, но ты так и не вдуплил. @Xopo, что ты свой ротик прикрыл, сыкунишка?В хсик играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @Xopo, таким бомжам как ты нужно скидывать на игры с стима чтоб они совсем не откинулись с горя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Смарт, я заметил, всегда съезжает на тему своего "богатства" из консолей. А те, кто не считает нужным скупать абсолютно весь бесполезный хлам вроде хуана или wiiU, те сразу именуются малоимущими. Изменено 17 июня 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 362 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @Xopo, таким бомжам как ты нужно скидывать на игры с стима чтоб они совсем не откинулись с горяНу так скидывайся, отсыпь из своих 50к на месяц в москве. Смарт, я заметил, всегда съезжает на тему своего "богаства" из консолей.<br />А те, кто не считает нужным скупать абсолютно весь бесполезный хлам вроде хуана или wiiU, те сразу именуются малоимущими.Пацу надо самоутвердиться, не зря же голодает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @Xopo, таким бомжам как ты нужно скидывать на игры с стима чтоб они совсем не откинулись с горя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 362 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @Xopo, таким бомжам как ты нужно скидывать на игры с стима чтоб они совсем не откинулись с горяhttps://pp.vk.me/c633426/v633426511/27280/IELfVBqCtic.jpgНе мешай ему копить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @moff, @Xopo, опачки два клиента нашлись, я в отличии от вас лошья лучше выгляжу у меня как бы и консоли и комп есть а вы на пару только ныть можете@terem, синий ламер возник с своими советами, очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Словно пришествие Логвинова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @terem, ой все, не плакай больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) у меня как бы и консоли и комп есть а вы на пару только ныть можетеС чем из всего этого сегодня в обнимку спишь? Изменено 17 июня 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 362 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @moff, @Xopo, опачки два клиента нашлись, я в отличии от вас лошья лучше выгляжу у меня как бы и консоли и комп есть а вы на пару только ныть можете@terem, синий ламер возник с своими советами, очень интересноКогда-то я думал, что он шутит про эти консольки и прочее. Но он это так часто подмечал, что я начал понимать некий подвиг маленького человека, который несмотря на все жизненные обстоятельства и невзгоды таки накопил на эти злополучные консольки. Только вот проблема, еда и силы к тому времени уже были на исходе и играть стало толком некогда. Он стал усиленно работать выплачивая кредиты, а единственной усладой стало мелкое хвастовство на консольном форуме. Но в плане был изъян. Тут либо у людей уже были консоли, либо им было плевать. Когда люди настолько яро и внезапно вспыхивают - всегда подвоха ожидаешь, мол ну не может такого быть, не может. А потом смотришь видос про охранника и всё понятно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 С чем из всего этого сегодня в обнимку спишь?ты такой жалкий, я думал может моск твой тупой начнет работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) @Xopo, по моему это дичайший вброс под веществами, хотя кто знает, может он и серьезен Изменено 17 июня 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @Xopo, очень интересно пообщаться с неудачниками навроде тебя, которые и пару слов связать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) москбукварь купи, богач)) Изменено 17 июня 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 под веществамикто бы говорил букварь купи, богач))ты слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 362 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @Xopo, очень интересно пообщаться с неудачниками навроде тебя, которые и пару слов связать не могут Не, мне кажется, что он пытается троллировать. После такой безграмотной писанины подобное осмеливается заявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 А че со смартом случилось? Геомагнитные бури? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 362 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 А че со смартом случилось? Геомагнитные бури?Решил кубану себе устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Решил кубану себе устроить.Был поцан и нет поцана )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 362 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Напомнил флегматичного ботана в школе, что меня душить внезапно стал из-за того, что я нарушил его гармоничный ряд ручек. Благо животик у него мягкий был и нежный для локтя, а то так бы я и нашёл себе смерть в бегеможем объятии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Смарт по ходу будущий твинкодел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас