Xopo 362 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Смарт по ходу будущий твинкодел.У него пока 0 из 5, так что - нет, если только на пихлика не наедет, мол тот Хуан продаёт не из-за бесполезности девайса и из-за бедности мещанской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 У него пока 0 из 5, так что - нет, если только на пихлика не наедет, мол тот Хуан продаёт не из-за бесполезности девайса и из-за бедности мещанской.Он по всему видать парень перспективный, набирет кубов при должном усердии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Смарт по ходу , приложил на грудь . Так то , он адекватный :loh: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Смарт по ходу , приложил на грудь . Так то , он адекватный :loh: . накипело у парня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 накипело у парня Нормальные люди , пар спускают на родных и близких , на край на собаку/черепаху . А он на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 362 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Вначале я подумал, что он на меня одного злинушку накопил, даже удивился, ведь времена, когда хороненависть подпитывала миниреактор в груди и околоцентротяжеснымх частях некоторых лендовцев, давно в лету канули. Но как на всех скатиться начал синдром понятен стал. Не покупают видяху за 20+, не покупают ироды! А 1080 ой как хочется, но и покушать хочется, вот и свербит. Зато консоли есть, они пока ещё не устарели, пока... Нормальные люди , пар спускают на родных и близких , на край на собаку/черепаху . А он на форум Или после неудачно обернувшейся шутки про ветеранов в армию на год пропадают, возвращаясь уже совсем другим человеком, суровее, сдержаннее, в плаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Нормальные люди , пар спускают на родных и близких Не фига се, по моему нормальные люди таким не занимаются если дела не личные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Вначале я подумал, что он на меня одного злинушку накопил, даже удивился, ведь времена, когда хороненависть подпитывала миниреактор в груди и околоцентротяжеснымх частях некоторых лендовцев, давно в лету канули. Но как на всех скатиться начал синдром понятен стал. Не покупают видяху за 20+, не покупают ироды! А 1080 ой как хочется, но и покушать хочется, вот и свербит. Зато консоли есть, они пока ещё не устарели, пока... Или после неудачно обернувшейся шутки про ветеранов в армию на год пропадают, возвращаясь уже совсем другим человеком, суровее, сдержаннее, в плаще. на тебя и накопил " злиношку " " Не фига се, по моему нормальные люди таким не занимаются если дела не личные. Да ладно .. я шучу Мне на мыло письмо пришло , что фоллаут шелтер выйдет на пека . Это правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Нет, это программа розыгрыш, обернись, сзади оператор стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Леня :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 827 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Полтора месяца не пью, это победа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 @Xopo, нет просто ты отсталый, это уже давно понятно, неудачник по жизни у которого не одной консоли нетЗадротство не есть показатель успешности, зашейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Смарт, я заметил, всегда съезжает на тему своего "богатства" из консолей.А те, кто не считает нужным скупать абсолютно весь бесполезный хлам вроде хуана или wiiU, те сразу именуются малоимущими.Пылесборники нужны, пылесборники важны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Полтора месяца не пью, это победа :)После преда решил бросить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 827 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 После преда решил бросить? )Нет, просто пока не тянет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Kostyanchik1985, on 17 июн 2016 - 23:06, said:Смарт по ходу , приложил на грудь . Так то , он адекватный :loh: .У меня он в ЧС уже года 2-3, так что ничего нового в его поведении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 из-за бесполезности девайсачто в данном девайсе полезного? Задротство не есть показатель успешности, зашейсяя ценитель игр не важно на какой платформе что выходит, я просто играю в хорошие игры а не в шлак всякий Смарт по ходу , приложил на грудь . Так то , он адекватныйспалил У меня он в ЧС уже года 2-3, так что ничего нового в его поведении.мне как то по хрену на это, ты главное не забывай почаще об этом писать, или сразу в подпись добавь чтоб не мучится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 362 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 что в данном девайсе полезного? я ценитель игр не важно на какой платформе что выходит, я просто играю в хорошие игры а не в шлак всякий спалилОтсутствие игр, дарующих смысл его покупке? Только хальцо и есть. Ну и форза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 @Smart81, сиди цени игры, я тебе сразу две недели там. Просто потому что захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Только хальцо и есть. Ну и форза.а как же еталонный трипэсшутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 @Smart81, сиди цени игры, я тебе сразу две недели там. Просто потому что захотелосьhttp://s018.radikal.ru/i526/1606/81/26c443bb5895.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 362 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 а как же еталонный трипэсшутер?Гиря ж на пк будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Гиря ж на пк будет.так и хальцо с форзой, всё от майков теперь на пека будет (точней вин10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 362 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 так и хальцо с форзой, всё от майков теперь на пека будет (точней вин10)Я перечислил то, что уже есть. И чего на пк нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Ученые объяснили, чем беспорядок на рабочем месте опасен для мозга. Рутинный труд и грязное рабочее место оказывают негативное влияние на когнитивные способности сотрудников. К такому выводу в результате масштабного исследования пришли ученые Университета штата Флорида, сообщает Medical News Today. Они проанализировали данные 4963 взрослых (53 процента - женщины) в возрасте от 32 до 84 лет, каждого из которых опросили на предмет режима их работы, сложности и безопасности труда, организации рабочего места, в том числе его чистоты. Когнитивные способности участников проверялись с помощью краткого телефонного теста, в ходе которого оценивалась их способность запоминать и использовать информацию в дальнейшем, концентрироваться и решать логические задачи. Оказалось, что мужчины и женщины, работавшие в загрязненном пространстве (где были обнаружены плесень, следы растворителей и других химических веществ и так далее) были более склонны испытывать снижение когнитивных функций, чем те, кто трудится в чистоте. К примеру, они хуже запоминали информацию о событиях, где и когда они произошли, и хуже справлялись с более сложными умственными заданиями. Также выяснилось, что более сложная работа, где сотрудникам постоянно приходится сталкиваться с неизвестными проблемами и осваивать новые навыки, улучшает когнитивные функции, нежели та, что не стимулирует мозг к развитию. Особенно характерным это оказалось для женщин. Из этого ученые сделали вывод, что простое наведение порядка на рабочих местах уже может заметно повысить производительность сотрудников, а если разнообразить их труд новыми задачами, эффект будет еще большим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас