Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Smart81, сиди цени игры, я тебе сразу две недели там. Просто потому что захотелось

2 недели :(

У меня у одного , 2 день не отображается , кто на форуме , сколько людей в теме и т.д .

gr1bok, on 18 июн 2016 - 10:22, said:

@Smart81, сиди цени игры, я тебе сразу две недели там. Просто потому что захотелось

завидуешь ему просто... :hmm:

У меня у одного , 2 день не отображается , кто на форуме , сколько людей в теме и т.д .

есть такое.

Жиза

У меня так же.

Введите в ютуб "крокодил на реке лух"! Оказывается у нас крокодилы в ивановской области водятся! А я от туда почти, вот и сьезди на рыбалку теперь, сожрут:)

https://www.youtube.com/watch?v=PeKmih3Tghg

Изменено пользователем GvozdoderRus

Есть тут кто, кто носит линзы? Думаю вот на них пересесть. За 3 года очки очень задолбали, чистить часто надо - самое бесящее занятие. Думаю вот: либо новые купить, либо линзы. Про удобство ношения хотел спросить и про кол-во денег в среднем, которое уходит на содержание, ведь есть однодневные и которые можно чуть ли не месяц носить.

Есть тут кто, кто носит линзы? Думаю вот на них пересесть. За 3 года очки очень задолбали, чистить часто надо - самое бесящее занятие. Думаю вот: либо новые купить, либо линзы. Про удобство ношения хотел спросить и про кол-во денег в среднем, которое уходит на содержание, ведь есть однодневные и которые можно чуть ли не месяц носить.

Покупаю двухнедельные 6 штук - 1500, не меняю месяца три. Баллон жидкости - ещё 500р. Снимаю каждые два дня на ночь. Полет нормальный уже 6 лет.

ношу двухнедельные по месяцу или дольше, пока дискомфорт не появится, на ночь снимаю, либо когда глаза устанут. В помещениях с вентиляцией в них очень плохо, либо с кондеями которые не обслуживают, сохнут глаза, приходится щуриться в магазинах.

На улице и работе норм, во время занятий спортом очень хорошо. Покупаю 2 пачки за 1,5к\шт, жидкость для чувств глаз, на полгода хватает.

Думал ночные линзы попробовать, но дорого...

Покупаю двухнедельные 6 штук - 1500, не меняю месяца три. Баллон жидкости - ещё 500р. Снимаю каждые два дня на ночь. Полет нормальный уже 6 лет.

И не ослеп с таким режимом экономии?

Приснилось что 3 куба получил за 1 день, проснулся в холодном поту.

будешь халтурить со смешнявками - сон вещим станет :serious:

Приснилось что 3 куба получил за 1 день, проснулся в холодном поту.

за шо?

Хорошее видео, показывающее что такое полярный день.

Изменено пользователем un1x0d

Хорошее видео, показывающее что такое полярный день.

Детство... До второго класса жил в г. Полярный :fffuuuh:

Изменено пользователем FCHD

Какие-то петушарники пытались акк в ориджине угнать через сброс пароля.

Пришлось оперативно менять все явки и пароли и устанавливать дополнительные аутентификации.

Детство... До второго класса жил в г. Полярный :fffuuuh:

Да я просто увидел видео и вспомнил про легендарные белые ночи питера ))

Пять минут компьютерной игры улучшают способности детей к математикe

http://news.uodoo.com/p/detail/2054351204998338?uc_param_str=dnfrpfbivesscpgimibtbmntnijblauputoggdnw&ch=card&webapps=0&ch1=list_auto

Какие-то петушарники пытались акк в ориджине угнать через сброс пароля.

Пришлось оперативно менять все явки и пароли и устанавливать дополнительные аутентификации.

#PCMASTERRACE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...