felimon 49 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 МОФФ!!!! пришла повистка в налоговую, что в ходе камиральной проверке за 2015 год 2 квартал не подана деклорация енвд. Какой штраф может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Я б пожизненный впаял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 МОФФ!!!! пришла повистка в налоговую, что в ходе камиральной проверке за 2015 год 2 квартал не подана деклорация енвд. Какой штраф может быть?пеня набежит мизерная. сходи к своему приставу или в налоговую. мофф для всех прям как справочное бюро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Стой, у кого?Кубикуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 пеня набежит мизерная. сходи к своему приставу или в налоговую. мофф для всех прям как справочное бюро мне 08 08 16 назначено уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 мне 08 08 16 назначено уже сухари суши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 МОФФ!!!! пришла повистка в налоговую, что в ходе камиральной проверке за 2015 год 2 квартал не подана деклорация енвд. Какой штраф может быть?Процентов 30%, почитай нк 1ю часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Процентов 30%, почитай нк 1ю часть30 процентов от чего? я по бумагам 3000 уплатил налогов всего за этот период. все копейка в копейку. декларацию просто не подал во время сухари суши :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 30 процентов от чего? я по бумагам 3000 уплатил налогов всего за этот период. все копейка в копейку. декларацию просто не подал во время Если все оплатил то с тебя 1000 и расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Если все оплатил то с тебя 1000 и расходимсякиви или биткоин принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Бабло за футболку возвращаю, либо почтой, либо банковским переводом. Хочу, конечно, второе. Подскажите, где достать следующие вещи для заполнения формы:КПП:ИНН:БИК:р/с:кор/с:л/с: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Бабло за футболку возвращаю, либо почтой, либо банковским переводом. Хочу, конечно, второе. Подскажите, где достать следующие вещи для заполнения формы: КПП:ИНН:БИК:р/с:кор/с:л/с:Карточку на работе получал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Карточку на работе получал?Из двух карт сбера, одна делалась по работе, но я ее продлить забыл, она в этом месяце истекла по сроку, напечатанному на самой карте. Другая, новая, для стипендии. Но работа была временная, тупо на лето, ни о каком постоянном месте заработке у меня речи быть и не может, пока что. Изменено 29 июля 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Из двух карт сбера, одна делалась по работе, но я ее продлить забыл, она в этом месяце истекла по сроку, напечатанному на самой карте. Другая, новая, для стипендии. Но работа была временная, тупо на лето, ни о каком постоянном месте заработке у меня речи быть и не может, пока что.По идее все вышеперечисленное тебе должны в банке сказать. ИНН ты в налоговой получал, так что он должен быть у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Это же реквизиты банка, лолТвой там только номер лицевого счета по которому карта открытаВ банк сходи, тебе на бумажке распечатают все реквизиты Изменено 29 июля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=e4Ks4SUXhmA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Это же реквизиты банка, лолТвой там только номер лицевого счета по которому карта открытаВ банк сходи, тебе на бумажке распечатают все реквизитыЗачем ходить, все есть в личных кабинетах. Корр. И бик банка есть в инете. 21 век жи а вы в отделение банка ходить собираетесь ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Зачем ходить, все есть в личных кабинетах. Корр. И бик банка есть в инете. 21 век жи а вы в отделение банка ходить собираетесь ну.а лицевой счет он как узнает? По телефону его могут сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) а лицевой счет он как узнает? По телефону его могут сказать?http://fpicture.ru/img/2016-07/29/81an4klthya43uo1t6gbuhb4h.png Изменено 29 июля 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 831 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=e4Ks4SUXhmAТы уже тридцать раз это кидаешь, опять бухой чель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 а лицевой счет он как узнает? По телефону его могут сказать?В сбер онлайн заходишь, в карту тыкаешь, там будет "о карте", там и счет и корр. Счет и кпп и инн и бик, всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Ну, видимо у него не сбер, раз он спрашивает про эти реквизиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Ну, видимо у него не сбер, раз он спрашивает про эти реквизитыИз двух карт сбера, одна делалась по работе, но я ее продлить забыл, она в этом месяце истекла по сроку, напечатанному на самой карте. Другая, новая, для стипендии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 а лицевой счет он как узнает? По телефону его могут сказать?http://fpicture.ru/img/2016-07/29/81an4klthya43uo1t6gbuhb4h.pngВ сбер онлайн заходишь, в карту тыкаешь, там будет "о карте", там и счет и корр. Счет и кпп и инн и бик, всё есть.Ну, видимо у него не сбер, раз он спрашивает про эти реквизитыСпс, ребят, тут и правда все есть, кроме р/c а лицевой счет он как узнает? По телефону его могут сказать?http://fpicture.ru/img/2016-07/29/81an4klthya43uo1t6gbuhb4h.pngА это разве не р/с? Я думал, что лицевой счет - это счет напечатанный спереди карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Номер карты — это номер карты. Номер счета другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас