Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не подкованный человек в таких вопросах. Я думал, что для них достаточно паспорта, самого человека и номера пина там или кода с сзади, разве это не идентификация... Деньги-то хоть останутся? Они же вроде как на счету прикреплены.

Да это чисто мое предположение, но вроде все логично и обосновано. А деньги никуда не денутся. Карта это просто кусок пластика, который привазан к реальному счету. Заблокировал одну карту, выдали другую. Точно так же перевыпускают карты, когда срок действия у них кончается

Чет немного в шоке от правил Сбера. Мамка пошла узнать баланс на карте в уличном банкомате возле банка - прошло больше 45 сек. и карта внутри осталась, гг вп. Карту заблочил, попросили помощи - делай новую. Мда, что мешает старую достать. Странно немного, почему так действуют.

Мамка кулдаун профакапила и вот тебе и карта в банкомате. Если в отделении банкомат - откроют.

Я не подкованный человек в таких вопросах. Я думал, что для них достаточно паспорта, самого человека и номера пина там или кода с сзади, разве это не идентификация... Деньги-то хоть останутся? Они же вроде как на счету прикреплены.

Если в отделениях то достаточно паспорта. За периметром отделения вскрывают только в период инкассации.

Мамка кулдаун профакапила и вот тебе и карта в банкомате. Если в отделении банкомат - откроют.

Откроют? Они кстати автоматом не блочат эту карту, если ее съело? По крайней мере, было бы секьюрно так делать.

Откроют? Они кстати автоматом не блочат эту карту, если ее съело? По крайней мере, было бы секьюрно так делать.

Видимо, если онли в отделении. На улице я позвонил через сутки после случившегося и только тогда заблочили.

Если банкомат в банке, то карту возвращают. Если в ТЦ(итд), то просто уничтожают. 

Изменено пользователем Jonten

Кто-нить может нормальное место на черном море для купания подсказать недалеко от азовского? Были у соленого озера, там в принципе неплохо, но хочется чего поинтереснее

Съездили в начало анапы на какой-то белый пляж около парка аттракционов, там где куча лежаков от гостиниц, пипец там вся вода зеленая с водорослями

Чечня.

2 августа , это как плохая погода , в парке не посидеть :butthurt: ​

С праздником!

У меня одного такая фигня снизу?

https://imgur.com/a/qFLwc

Она у меня сбоку справа и гораздо меньше.

Если банкомат в банке, то карту возвращают. Если в ТЦ(итд), то просто уничтожают. 

Что несешь, все карты изымаются выездной группой, после ее можно будет забрать в банке.

2 августа , это как плохая погода , на бутылке не посидеть :butthurt: ​

Что несешь, все карты изымаются выездной группой, после ее можно будет забрать в банке.

у меня карту однажды банкомат проглотил и не желал отдавать, нашел телефон поддержи по городу для таких случаев, с 3 раза взял трубку какой то рыгающий обрыган... "фээээээ буээээээ нету тут карты в банкомате. до свидания". благо с карты денег снял и тут же позвонил чтобы ее заблочили. больше я картами не пользуюсь. коммунистическая наличка наше все

Аргентинская модель пожаловалась на разочаровавшего ее в постели Месси

"Тогда Месси был совсем юным. Его охрана сообщила мне, что со мной желает встретиться тот, кто меня заинтересует. Я была заинтригована и изумлена, когда увидела перед собой кумира. Я заметила, что Лионель очень стеснителен. Мы обсуждали музыку, и не помню, упоминал ли он о том, что у него есть девушка. После этого мы отправились в его квартиру, где предались любовным утехам. Откровенно говоря, он меня разочаровал в постели. У меня было такое ощущение, будто передо мной труп", - заявила Гонсалес.

http://image.prntscr.com/image/8b057433b1fe4f8ca33482afb527fca0.png

Шел бы ты отсюда, фраерок чувашский :troll:

Я спрашивал про это. Мне сказали, то что их уничтожают кроме банкаматов в банке.

Че за мразь и че за меси?

глиномесси, обладатель 5 самых больших анальных шариков в мире

В вк кто нибудь писал дивидишникам про приседания на бутыли? Все почему то в лс пишут про угрозы с расправой

В вк кто нибудь писал дивидишникам про приседания на бутыли?

зачем писать? сходи к ближайшему фонтану и поинтересуйся о данной теме - возможно и сам поучаствуешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...