creker 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Я не подкованный человек в таких вопросах. Я думал, что для них достаточно паспорта, самого человека и номера пина там или кода с сзади, разве это не идентификация... Деньги-то хоть останутся? Они же вроде как на счету прикреплены.Да это чисто мое предположение, но вроде все логично и обосновано. А деньги никуда не денутся. Карта это просто кусок пластика, который привазан к реальному счету. Заблокировал одну карту, выдали другую. Точно так же перевыпускают карты, когда срок действия у них кончается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Чет немного в шоке от правил Сбера. Мамка пошла узнать баланс на карте в уличном банкомате возле банка - прошло больше 45 сек. и карта внутри осталась, гг вп. Карту заблочил, попросили помощи - делай новую. Мда, что мешает старую достать. Странно немного, почему так действуют.Мамка кулдаун профакапила и вот тебе и карта в банкомате. Если в отделении банкомат - откроют. Я не подкованный человек в таких вопросах. Я думал, что для них достаточно паспорта, самого человека и номера пина там или кода с сзади, разве это не идентификация... Деньги-то хоть останутся? Они же вроде как на счету прикреплены.Если в отделениях то достаточно паспорта. За периметром отделения вскрывают только в период инкассации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Мамка кулдаун профакапила и вот тебе и карта в банкомате. Если в отделении банкомат - откроют.Откроют? Они кстати автоматом не блочат эту карту, если ее съело? По крайней мере, было бы секьюрно так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Откроют? Они кстати автоматом не блочат эту карту, если ее съело? По крайней мере, было бы секьюрно так делать.Видимо, если онли в отделении. На улице я позвонил через сутки после случившегося и только тогда заблочили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Откроют? Они кстати автоматом не блочат эту карту, если ее съело? По крайней мере, было бы секьюрно так делать.Если банкомат в банке, то карту возвращают. Если в ТЦ(итд), то просто уничтожают. Изменено 1 августа 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Кто-нить может нормальное место на черном море для купания подсказать недалеко от азовского? Были у соленого озера, там в принципе неплохо, но хочется чего поинтереснее Съездили в начало анапы на какой-то белый пляж около парка аттракционов, там где куча лежаков от гостиниц, пипец там вся вода зеленая с водорослямиЧечня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Слава дивиди. Запускайте твинкаря крокуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 023 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 ЗА ДВД!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 2 августа , это как плохая погода , в парке не посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 ЗА ДВД!!помянем стикоменятеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 С праздником!У меня одного такая фигня снизу?https://imgur.com/a/qFLwc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 С праздником!У меня одного такая фигня снизу?https://imgur.com/a/qFLwcОна у меня сбоку справа и гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Если банкомат в банке, то карту возвращают. Если в ТЦ(итд), то просто уничтожают. Что несешь, все карты изымаются выездной группой, после ее можно будет забрать в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 2 августа , это как плохая погода , на бутылке не посидеть Что несешь, все карты изымаются выездной группой, после ее можно будет забрать в банке.у меня карту однажды банкомат проглотил и не желал отдавать, нашел телефон поддержи по городу для таких случаев, с 3 раза взял трубку какой то рыгающий обрыган... "фээээээ буээээээ нету тут карты в банкомате. до свидания". благо с карты денег снял и тут же позвонил чтобы ее заблочили. больше я картами не пользуюсь. коммунистическая наличка наше все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 А че так можно было??0) Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Она у меня сбоку справа и гораздо меньше.Опять админ бабки поднмает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Аргентинская модель пожаловалась на разочаровавшего ее в постели Месси "Тогда Месси был совсем юным. Его охрана сообщила мне, что со мной желает встретиться тот, кто меня заинтересует. Я была заинтригована и изумлена, когда увидела перед собой кумира. Я заметила, что Лионель очень стеснителен. Мы обсуждали музыку, и не помню, упоминал ли он о том, что у него есть девушка. После этого мы отправились в его квартиру, где предались любовным утехам. Откровенно говоря, он меня разочаровал в постели. У меня было такое ощущение, будто передо мной труп", - заявила Гонсалес. http://image.prntscr.com/image/8b057433b1fe4f8ca33482afb527fca0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Че за мразь и че за меси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Че за мразь и че за меси?Шел бы ты отсюда, фраерок :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Шел бы ты отсюда, фраерок чувашский :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Что несешь, все карты изымаются выездной группой, после ее можно будет забрать в банке.Я спрашивал про это. Мне сказали, то что их уничтожают кроме банкаматов в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 У чувашлят припекло ололо вызывайте пожарных анти-чувашей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 754 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Че за мразь и че за меси?глиномесси, обладатель 5 самых больших анальных шариков в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 В вк кто нибудь писал дивидишникам про приседания на бутыли? Все почему то в лс пишут про угрозы с расправой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 В вк кто нибудь писал дивидишникам про приседания на бутыли?зачем писать? сходи к ближайшему фонтану и поинтересуйся о данной теме - возможно и сам поучаствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас