007-bot 17 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 В реальности я 4 получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 В реальности я 4 получилв какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 В реальности я 4 получила еще у тебя вместо гриба голова, кого ты обманываешь, николаич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Я тоже николаич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Я тоже николаичзначит теье 31 в октябре будет и зовут тебя биорис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Я тоже николаичи я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 и яи я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Ну вы понели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Головка от патефона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Продавец встретил вооруженных грабителей градом пуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Вот этот закон о защите частной собственности всегда у них нравился. Лезут к тебе в дом или еще куда - стреляй на поражение и будешь прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Вот этот закон о защите частной собственности всегда у них нравился. Лезут к тебе в дом или еще куда - стреляй на поражение и будешь правМогут неочевидные ситуации возникнуть - что тогда? Просто так убили человека, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Могут неочевидные ситуации возникнуть - что тогда? Просто так убили человека, напримерКоторый просто так залез к тебе в дом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Так мужик один своего сына щастралил, но в целом закон гуд. А у нас к тебе грабитель залезет и из неподписанной бутылки яда напьется - посадят тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 @Xopo, за такое уже были иски в цивилизованном западе, когда грабитель травму вроде получил. Дело выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 @Xopo, за такое уже были иски в цивилизованном западе, когда грабитель травму вроде получил. Дело выигралВот, даже не травануть зараз. Дачу по мелочи часто обносили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 не знаю в чем подвохhttp://www.ebay.com/itm/182231984633?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AITно я заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Wifi-лалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 @felimon, либо просто прод бустит акк продовая по дешевке для положительного фидбека и все придет как положено, либо тебе в другую тему придется через месяц отписаться т.к. у этого прода немного продаж парудолларового мусора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 American nigga увольняются https://www.youtube.com/watch?v=y5dLj39qatQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Блюр очень круты в плане создания игровых сиджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Есть какие-нибудь скидены в эльдорадо? Скажем как у мвидео 500р за любимый магаз. А то столько шумихи и рекламы у них, а ничего путного нет, цены такие же, ток ехать ближе, поэтому там и закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 А у нового эсовского пада грип как у геймпада пс4, т.е. просто шершавая текстура на пластмассе, а не резиновый, оказывается(.Ты что, лоханулся второй раз и взял опять хуан?http://oyster.ignimgs.com/social/avatars/users2/55/1972541-1383629355.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 А у нового эсовского пада грип как у геймпада пс4, т.е. просто шершавая текстура на пластмассе, а не резиновый, оказывается(.почем взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Когда там новый хуан в мвидео будет? по чем щас модно продавать старую ревизию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас