FCHD 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Ржу с эльдорадовской 5% скидки на первый заказ. А именно со списка артикулов в акции не участвующих, содержащий пол магазинаhttp://www.eldorado.ru/promo/welcome-discount/Помню у них кондиционер хотел купить. Это был первый и последний заход в эту сеть :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Помню у них кондиционер хотел купить. Это был первый и последний заход в эту сеть :hmm:Я купил у них свой первый бааашой тиви, для первой своей пс3. Мне отдали его на кассе, килограмм 50 весило это чудо в 32 диагонали. Я стою как дурак, с места его сдвинуть не могу. Я спросил про доставку - сказали могут доставить в течении недели...через 5 домов то. Огорчился и поволок на себе. А по пути мне помог дядька на огромном джипе, и денег не взял. Дай бог ему бензина по дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Я купил у них свой первый бааашой тиви, для первой своей пс3. Мне отдали его на кассе, килограмм 50 весило это чудо в 32 диагонали. Я стою как дурак, с места его сдвинуть не могу. Я спросил про доставку - сказали могут доставить в течении недели...через 5 домов то. Огорчился и поволок на себе. А по пути мне помог дядька на огромном джипе, и денег не взял. Дай бог ему бензина по дешевле. Жизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 @John_Degweed, скорее антоним оной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Я купил у них свой первый бааашой тиви, для первой своей пс3. Мне отдали его на кассе, килограмм 50 весило это чудо в 32 диагонали. Я стою как дурак, с места его сдвинуть не могу. Я спросил про доставку - сказали могут доставить в течении недели...через 5 домов то. Огорчился и поволок на себе. А по пути мне помог дядька на огромном джипе, и денег не взял. Дай бог ему бензина по дешевле. Это тебе не Европа. Лучше немного поднапрячься, чем порезанным в канаве кончить. п.с Вчера подъезжаю к дому, дедушка какой-то незнакомый поздоровался и пожелал русского аналога "Have a nice day", через 20 секунд подходит и 30руб просит. Изменено 9 августа 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 023 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Я стою как дурак, с места его сдвинуть не могуПролог... истории как Сига пришел к качалке. И опять же если бы не божественная соничка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Это тебе не ШвейцарияВсем же понятно, что дядька на джипе был пейндиллер, и прокатил до дома меня с телевизором на капоте. И опять же если бы не божественная соничка! Слажный путь качка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Всем же понятно, что дядька на джипе был пейндиллер, и прокатил до дома меня с телевизором на капоте. Кстати, он куда-то пропалЯ переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Кстати, он куда-то пропалЯ переживаюКого-то важного прокатил. Или просто разок не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Кстати, он куда-то пропалЯ переживаюОн последнее время по горам любил полазать. Изменено 9 августа 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Он последнее время по горам любил полазать.В чем сила, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 831 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Это всё равно что пить дешёвый растворимый кофе и говорить что зачем на нормальный деньги тратитьНу ты сравнил. Гуляй Борь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Я купил у них свой первый бааашой тиви, для первой своей пс3. Мне отдали его на кассе, килограмм 50 весило это чудо в 32 диагонали.Плазма ? ЖК уже тогда весили не больше 25кг при такой диагонали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 В чем сила, брат?не брат ты мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 023 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Всем же понятно, что дядька на джипе был пейндиллер, и прокатил до дома меня с телевизором на капоте. Кстати, он куда-то пропалНаверно меня где-нибудь в степях ищет, по барханам скачет http://img.tourister.ru/files/3/8/9/3/5/2/5/clones/640_640_fixed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 ЖК уже тогда весили не больше 25кг при такой диагонали.у страха глаза велосипеды. коробка большая, ни с боку ни с щупа, ни как ее низя было поднять, ручек нет. У меня он на даче стоит по сей день. Работает как часы заря. Но весит да, где то 25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 у страха глаза велосипеды. коробка большая, ни с боку ни с щупа, ни как ее низя было поднять, ручек нет. У меня он на даче стоит по сей день. Работает как часы заря. Но весит да, где то 25.Коробка это да. Никогда не забуду глаза Рафика,когда с ней забрался в газель-маршрутку,что бы не ехать пару кварталов на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 не брат ты мне... В ковычки надо было брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Вот этот закон о защите частной собственности всегда у них нравился. Лезут к тебе в дом или еще куда - стреляй на поражение и будешь прав А у нас когда тебя насилуют нужно еще и "вежливо дать сдачи", чтобы не превысить уровень самообороны Аналитика от бога.Растворимый 500 рублей за баночку с 20 кружками кофе. На вкус сцанина, на запах блевотина. Любые зерна даже за 10 рублей мешок - божество. Проснулся недавно, а молотый кончился. Полез искать хоть что-то, в итоге нашел какой-то пакет с зернами, хз даже откуда. Помолол - кофеек был просто сказка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 двд просто не повезло,он был явно сильнее в начале боя...его секундант был абсолютно прав ругая его за то что тот "зарубился" с длинным...в любом случае слава ДВД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Я кстати на этот канал тоже на прошлой неделе подсел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 чот вова вообще по роже не похож на вову,скорее похож как раз на асифа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 По одному виду двдшника вована было ясно, что ему ничего не светит. Не могли найти кого-нибудь что-ли по серьезнее, ото такое ощущение, что поймали первого попавшегося алканафта в фонтане и вывели на ринг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Я кстати на этот канал тоже на прошлой неделе подсел. Зачем мужик с микро бойцов за яйки трогает? Это пидро-ритуал или он проверяет чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас