Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ржу с эльдорадовской 5% скидки на первый заказ. А именно со списка артикулов в акции не участвующих, содержащий пол магазина

http://www.eldorado.ru/promo/welcome-discount/

Помню у них кондиционер хотел купить. Это был первый и последний заход в эту сеть :hmm:

Помню у них кондиционер хотел купить. Это был первый и последний заход в эту сеть :hmm:

Я купил у них свой первый бааашой тиви, для первой своей пс3. Мне отдали его на кассе, килограмм 50 весило это чудо в 32 диагонали. Я стою как дурак, с места его сдвинуть не могу. Я спросил про доставку - сказали могут доставить в течении недели...через 5 домов то. Огорчился и поволок на себе. А по пути мне помог дядька на огромном джипе, и денег не взял. Дай бог ему бензина по дешевле. 

Я купил у них свой первый бааашой тиви, для первой своей пс3. Мне отдали его на кассе, килограмм 50 весило это чудо в 32 диагонали. Я стою как дурак, с места его сдвинуть не могу. Я спросил про доставку - сказали могут доставить в течении недели...через 5 домов то. Огорчился и поволок на себе. А по пути мне помог дядька на огромном джипе, и денег не взял. Дай бог ему бензина по дешевле. 

Жизненно.  :NB:

Это тебе не Европа. Лучше немного поднапрячься, чем порезанным в канаве кончить.

п.с Вчера подъезжаю к дому, дедушка какой-то незнакомый поздоровался и пожелал русского аналога "Have a nice day", через 20 секунд подходит и 30руб просит.

Изменено пользователем Pulse

Я стою как дурак, с места его сдвинуть не могу

Пролог... истории как Сига пришел к качалке. И опять же если бы не божественная соничка! 

Это тебе не Швейцария

Всем же понятно, что дядька на джипе был пейндиллер, и прокатил до дома меня с телевизором на капоте. 

И опять же если бы не божественная соничка! 

Слажный путь качка.

Всем же понятно, что дядька на джипе был пейндиллер, и прокатил до дома меня с телевизором на капоте.

Кстати, он куда-то пропал

Я переживаю

Я переживаю

Кого-то важного прокатил.

Или просто разок не прокатило.

Я переживаю

Он последнее время по горам любил полазать.

Изменено пользователем Pulse

Он последнее время по горам любил полазать.

В чем сила, брат?

Это всё равно что пить дешёвый растворимый кофе и говорить что зачем на нормальный деньги тратить

Ну ты сравнил. Гуляй Борь.

Я купил у них свой первый бааашой тиви, для первой своей пс3. Мне отдали его на кассе, килограмм 50 весило это чудо в 32 диагонали.

Плазма ? ЖК уже тогда весили не больше 25кг  при такой диагонали.

:laugh1:

Наверно меня где-нибудь в степях ищет, по барханам скачет

http://img.tourister.ru/files/3/8/9/3/5/2/5/clones/640_640_fixed.jpg  

ЖК уже тогда весили не больше 25кг  при такой диагонали.

у страха глаза велосипеды. 

коробка большая, ни с боку ни с щупа, ни как ее низя было поднять, ручек нет. 

У меня он на даче стоит по сей день. Работает как часы заря. Но весит да, где то 25.

у страха глаза велосипеды. 

коробка большая, ни с боку ни с щупа, ни как ее низя было поднять, ручек нет. 

У меня он на даче стоит по сей день. Работает как часы заря. Но весит да, где то 25.

Коробка это да. Никогда не забуду глаза Рафика,когда с ней забрался в газель-маршрутку,что бы не ехать пару кварталов на такси.

не брат ты мне... :pff:

В ковычки надо было брать.

Вот этот закон о защите частной собственности всегда у них нравился. Лезут к тебе в дом или еще куда - стреляй на поражение и будешь прав

А у нас когда тебя насилуют нужно еще и "вежливо дать сдачи", чтобы не превысить уровень самообороны

Аналитика от бога.

Растворимый 500 рублей за баночку с 20 кружками кофе. На вкус сцанина, на запах блевотина. 

Любые зерна даже за 10 рублей мешок - божество. 

Проснулся недавно, а молотый кончился. Полез искать хоть что-то, в итоге нашел какой-то пакет с зернами, хз даже откуда. Помолол - кофеек был просто сказка

двд просто не повезло,он был явно сильнее в начале боя...его секундант был абсолютно прав ругая его за то что тот "зарубился" с длинным...в любом случае слава ДВД!!!

чот вова вообще по роже не похож на вову,скорее похож как раз на асифа... :men:

По одному виду двдшника вована было ясно, что ему ничего не светит. Не могли найти кого-нибудь что-ли по серьезнее, ото такое ощущение, что поймали первого попавшегося алканафта в фонтане и вывели на ринг.

Я кстати на этот канал тоже на прошлой неделе подсел.

Зачем мужик с микро бойцов за яйки трогает? Это пидро-ритуал или он проверяет чего?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...