karatel309 147 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 А никто не пробовал ДК 3 на 360-ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Кстати, я в нее даже и не играл и не знаю, как она выглядит. Выходила она на коробоксе оригинальном, который тогда был у единиц.Вот я себе и купил коробокс ради неё (да, да, даже несмотря на все отзывы и предостережения), отсофтмодил его (что в современных реалиях было проблематично сделать, где, например найти старую мать с ide и обычный Audio-CD ) Ознакомился с сабжем, хватило минут 7 :khm: @gipsan3000, вот этот пост. @gipsan3000, достань коробокс обязательно, это просто сам по себе очень интересный опыт.Но с трёшкой при этом ни в коем случае не знакомься А никто не пробовал ДК 3 на 360-ом? не работает на эмуляторе. Если только на фрибутном, там вроде больше играм поддержку прикручивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 А никто не пробовал ДК 3 на 360-ом? На фрибутном дк3 вроде тоже плохо работаетВот я себе и купил коробокс ради неё (да, да, даже несмотря на все отзывы и предостережения), отсофтмодил его (что в современных реалиях было проблематично сделать, где, например найти старую мать с ide и обычный Audio-CD ) Ознакомился с сабжем, хватило минут 7 :khm:@gipsan3000, вот этот пост.@gipsan3000, достань коробокс обязательно, это просто сам по себе очень интересный опыт.Но с трёшкой при этом ни в коем случае не знакомься не работает на эмуляторе. Если только на фрибутном, там вроде больше играм поддержку прикручивали.Не могу его найти по адекватной цене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Если только на фрибутном, там вроде больше играм поддержку прикручивали.У меня как раз фрибут, надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Не могу его найти по адекватной цене)На авито периодически всплывают везде. Сейчас в Москве и МО несколько предложений от 2к до 3,5к неплохих. Не в коллекционном естественно состоянии :)Либо на гбикс за полным комплектом и ценой от 6к до практически бесконечности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 На авито периодически всплывают везде. Сейчас в Москве и МО несколько предложений от 2к до 3,5к неплохих. Не в коллекционном естественно состоянии :)Либо на гбикс за полным комплектом и ценой от 6к до практически бесконечности :)за 2к - 3.5к хоть сейчас готов взять, а так обычно цена от 5к и выше попадается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @gipsan3000, город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @gipsan3000, город?СПб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @gipsan3000, https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/x-box_819114661Сомнительно состояние правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @gipsan3000, https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/x-box_819114661Сомнительно состояние правда.Опа, спасибо, близко к дому) Блин, никогда бы не додумался искать "X-box". Работоспособность проверять конечно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Кто че думает насчет карт предзаказа на псвр? В мвидео и юлмарте вот видел. В мвидео правда подстава - при старте продаж в октябре купленные сейчас карты дают право на покупку только в декабре. В юлмарте вроде как без ограничений, но надо ждать звонка оператора. Я вот думаю, имеет ли смысл, или их и так навалом на старте будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Кто че думает насчет карт предзаказа на псвр? В мвидео и юлмарте вот видел. В мвидео правда подстава - при старте продаж в октябре купленные сейчас карты дают право на покупку только в декабре. В юлмарте вроде как без ограничений, но надо ждать звонка оператора. Я вот думаю, имеет ли смысл, или их и так навалом на старте будетС пс4 была ситуация, когда можно было не заморачиваться с картой предзаказа и взять сразу на старте без проблем. Ситуация вероятнее всего повторится и дефицит появится лишь к нг, когда октябрьскую партию распродадут, а Сони как обычно всё прослоупочит. Разве что в Москве опять всё сметут, но на то они и орда, москали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @Ulrich, да я вот и подозреваю, что все нормальные люди без карт купят на старте, а я буду сидеть с этой картой и ждать до победного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Так этож круче.С этим не поспоришь. Напомнило клипы Эминема времен "The Eminem Show". Чет не помню, что бы их было супер много, да и сам РЕ именно пошел по этому вектору развитию 2 и 3 частях, что вообщем-то пошлом ему на пользу. Во второй части всё таки загадки были и маленький кирпичный заводик я отложил когда в морге упала полка,а времени было два часа ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Вот достойный подарок жене от топ менеджера Google http://images.hgmsites.net/lrg/ferrari-laferrari-fxx-k-bought-by-google-executive-benjamin-sloss-for-wife-christine_100524787_l.jpg Изменено 13 августа 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 это из разряда спининг или плейтейшн подарить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 С пс4 была ситуация, когда можно было не заморачиваться с картой предзаказа и взять сразу на старте без проблемЭто когда такое было? Помню нормально набаражил с дефицитом пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 это из разряда спининг или плейтейшн подарить...Кстати да. У мужика автопарк суперкаров)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Вот достойный подарок жене от топ менеджера Google http://images.hgmsites.net/lrg/ferrari-laferrari-fxx-k-bought-by-google-executive-benjamin-sloss-for-wife-christine_100524787_l.jpg https://3.bp.blogspot.com/-Lgg5lQj_ex8/V62M443Qi4I/AAAAAAAAjac/DAgMngKsUy4R4q6ymnTu_KewFOi3S3FkQCLcB/s1600/ferrari-fxx-k-christine-sloss-2.jpgвот это у доктора житуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Опа, спасибо, близко к дому) Блин, никогда бы не додумался искать "X-box". Работоспособность проверять конечно надо.Джой не ориг. но если у этого бокса не софтмод, а чип, то мож стоит затраченных денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Вот достойный подарок жене от топ менеджера Google http://images.hgmsites.net/lrg/ferrari-laferrari-fxx-k-bought-by-google-executive-benjamin-sloss-for-wife-christine_100524787_l.jpg https://3.bp.blogspot.com/-Lgg5lQj_ex8/V62M443Qi4I/AAAAAAAAjac/DAgMngKsUy4R4q6ymnTu_KewFOi3S3FkQCLcB/s1600/ferrari-fxx-k-christine-sloss-2.jpgТочно жене ? Насколько помню на FXX не для дорог общего пользования,а владельцу разрешено на ней ездить только по треку Феррари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Это когда такое было? Помню нормально набаражил с дефицитом пс4Сразу в ноябре, дефицит попёр с декабря. Джой не ориг. но если у этого бокса не софтмод, а чип, то мож стоит затраченных денегУчитывая какой у оригинала джой, лоджитек даже очень хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Учитывая какой у оригинала джой, лоджитек даже очень хорошо)что с ним не так? по мне удобный. жаль что не беспровод конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Джой не ориг. но если у этого бокса не софтмод, а чип, то мож стоит затраченных денегЧтп лучше софтмода?Вот, что пишет продавец, по поводу проверки"АннаСегодня в 18:52к сожелению к моему телеку шнур не подходит, но в сеть втыкаешь и дисковод выезжает, это можно продемонстрировать" Изменено 13 августа 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Точно жене ? Насколько помню на FXX не для дорог общего пользования,а владельцу разрешено на ней ездить только по треку Феррари. Ну по треку будет гонять значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас