007-bot 17 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Ни одного Великого Дракона - лох.Журналы есть, а дисков тогда ещё не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 1700, но и экран далекооо не fullhd.жёр АКБ с разрешением как связан? модель хоть написал б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 жёр АКБ с разрешением как связан?Напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Напрямуюизлагай теорию. самая прожорливая часть в лсд матрице - светодиоды. больше от диагонали (чем больше диагональ, тем больше диодов) и уровня яркости зависит ну и железа ес-но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Разве что оледы, где сами пиксели и являются индивидуальными источниками света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Разве что оледы, где сами пиксели и являются индивидуальными источниками света.оледки, если не ошибаюсь, менее прожорливые относительно lcd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 оледки, если не ошибаюсь, менее прожорливые относительно lcdТут сложно, ибо прожорливость оледов напрямую зависит от контента. От черного к белому потребление растет линейно при одинаковой выставленной яркости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 832 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Значит ты просто не проходил его 7 раз подряд :) Ох уж эти зимние каникулы, отвратительная слякоть за окном, чужая пс и твой личный диск Дино Кризис 2 от Вектора... Капец, я хоть ни один такой старый на форуме. Ибо когда я сам проходил эти игры, у меня ещё волосы на яйцах не росли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Журналы есть, а дисков тогда ещё не былоНе отмазывайся, у тебя и журналов нет. Капец, я хоть ни один такой старый на форуме. Ибо когда я сам проходил эти игры, у меня ещё волосы на яйцах не росли.Да тут старых пердунов, особенно в свободных, целый дом престарелых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Капец, я хоть ни один такой старый на форуме. Ибо когда я сам проходил эти игры, у меня ещё волосы на яйцах не росли.Прям ребус на возраст из даты релиза DC 2 и ещё гладких бубенцов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) Не знал, что такие вещи бывают. Залип Изменено 14 августа 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Не знал, что такие вещи бывают. Залип Да и Foo Fighters хорошая группа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 прикольно сделал, но как вот так найти вот в болоте... идешь такой тебе две камеры падают в коробочке, подгончик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) https://youtu.be/KpF4UU7cWHY надо в зеркало почаще глядеть, а то мало ли... Изменено 14 августа 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 куки один из самых влиятельных котов на ютубе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Классный чувак, да, идея его канала не нова и не в России придумана, но сама реализация на уровне и отличает его от других.P.S. Хочу такого кота уже давно))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 @Ulrich,I hate you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Будет летать такой шарик и попадется на пути самолета. Есть мнение, что за это можно получить вполне реально от властей. В данном случае, даже не одной страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Неплохо постарались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 @Ulrich,I hate youБыстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Будет летать такой шарик и попадется на пути самолета. Есть мнение, что за это можно получить вполне реально от властей. В данном случае, даже не одной страны.Скорее всего отслеживали полеты что бы подгадать запуск, ну по крайне мере я надеюсь, ибо такой трекер вроде как в свободном доступе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Быстро Столько лет беливо, что когда-нибудь я в неё поиграю и какое же это говно!Как же ты был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Столько лет беливо, что когда-нибудь я в неё поиграю и какое же это говно!Как же ты был прав.в белку-матершинника играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 в белку-матершинника играйКонкер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас