Ulrich 11 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Столько лет беливо, что когда-нибудь я в неё поиграю и какое же это говно!Как же ты был прав.Один в один чувства. Всегда думал, ну вот наверное её просто не поняли, трясущимися от волнения руками нарезаю болванку, вставляю в свежеотсофтможенный коробокс, а там это... Конкер?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Скорее всего отслеживали полеты что бы подгадать запуск, ну по крайне мере я надеюсьЭто было бы разумно с их стороны, но чисто с точки зрения законности и безопасности, нужно сделать много больше - таки их игрушка улетела черти куда и никто это не мог контролировать. Ради интереса чутка погуглил - скорее всего сделать это легально самому будет вообще нереально. Только идти к тем, кто это может делать нормально - метеорологи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Один в один чувства. Всегда думал, ну вот наверное её просто не поняли, трясущимися от волнения руками нарезаю болванку, вставляю в свежеотсофтможенный коробокс, а там это... даЯ пока и правда разбирался с боксом, от усталости аж трястись начал(Надеюсь конкер годнота, а то жизнь боль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Надеюсь конкер годнота, а то жизнь боль(ради него коробокс и оставил, но со временем вообще беда пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Надеюсь конкер годнота, а то жизнь боль(Годнота, кстати, а в Рэйр коллекшен его разве не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Годнота, кстати, а в Рэйр коллекшен его разве не было?Былради него коробокс и оставил, но со временем вообще беда покаБеру. Надо подольше посидеть за дино кризисом 3, может дальше лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 БылА зачем тогда для этого орджинал брать? Да и через эмуль на 360-ом он норм игрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 А зачем тогда для этого орджинал брать? Да и через эмуль на 360-ом он норм игрался.Так я и не для него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Так я и не для него)А для чего? Я вот тоже думал прикупить в коллекцию, что бы все коробоксы были, но потому чет подумал, что толку от него нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 но потому чет подумал, что толку от него нуль.только для коллекции или ретрогейминга. сейчас относительно мощный комп может почти весь пастген парк перекрыть в режиме эмуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 А для чего? Я вот тоже думал прикупить в коллекцию, что бы все коробоксы были, но потому чет подумал, что толку от него нуль.Дино кризис. Да и просто в коллекцию взял. только для коллекции или ретрогейминга. сейчас относительно мощный комп может почти весь пастген парк перекрыть в режиме эмуляВот только, эмуль первой коробки ужасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napolshishki 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Как дила бандиты?Ныне покойный FROST61 выдал пред 09-01 13 года,до сих пор висит :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @Napolshishki, ты чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napolshishki 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 http://savepic.ru/10931811.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Профи, опять палишься на этих картинках дебильных, сделанных на коленке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napolshishki 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @Napolshishki, ты чей твинк?Профит360 2012 значит я олдфаг,я видел хер мегин значит я олдфаг) http://savepic.ru/10935906.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Найс, на старый акк теперь сразу бан получит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napolshishki 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Найс, на старый акк теперь сразу бан получит.(( Найс, на старый акк теперь сразу бан получит.Правилами не запрещено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 всегда догадывался о существовании чёрного рынка по торговле твинками баксленда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Кто-нибудь может заделиться сезоником для GeoW3 на 360? Мб профиль остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Прокуратура Санкт-Петербурга закончила проверку клипа «В Питере – пить» группы «Ленинград», сообщает «Фонтанка.ру». Ролик изучали по требованию депутата городского заксобрания Евгения Марченко. "Согласно анализу, клип является произведением искусства сатирического стиля, выражающим личное мнение и творческое видение автора и не направленным на побуждение неопределенного круга лиц на совершение каких-либо противоправных деяний. Кроме того, эксперты не нашли в ролике признаков пропаганды и рекламы наркотиков." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 доту терпеть не могу, но мероприятие действительно интересное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Прокуратура Санкт-Петербурга закончила проверку клипа «В Питере – пить» группы «Ленинград», сообщает «Фонтанка.ру». Ролик изучали по требованию депутата городского заксобрания Евгения Марченко. "Согласно анализу, клип является произведением искусства сатирического стиля, выражающим личное мнение и творческое видение автора и не направленным на побуждение неопределенного круга лиц на совершение каких-либо противоправных деяний. Кроме того, эксперты не нашли в ролике признаков пропаганды и рекламы наркотиков."Никакие правительственные организации вообще не должны проверять клипы(хотя я бы запретил эту группу и весь русский рок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 хотя я бы запретил эту группу и весь русский рокhttp://s019.radikal.ru/i630/1608/63/9a80b0021f92.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Буквально только что прочитал про Пол Пота и Красных Кхмеров. Борису никогда, слышите, никогда нельзя давать власть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас