felimon 49 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Хрена на дачке ливень. Как бы под воду не уйти.спасай мамкину тачанку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 спасай мамкину тачанкуТачка стоит не бетонированной горке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Щас во дворе бабы дрались. Темно, но на диктофон записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 на диктофон записал.аудионаркотики делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Хрена на дачке ливень. Как бы под воду не уйти.мамка то полотенчиком обтёрла,ножки помыла и ужином накормила???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 мамка то полотенчиком обтёрла,ножки помыла и ужином накормила????А ты всё ещё спрашиваешь себе жизнь считая меня неженкой? Дождь помешал мне сливы дособрать, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 А ты всё ещё спрашиваешь себе жизнь считая меня неженкой? Дождь помешал мне сливы дособрать, не более.я то думал что несколько девушек из близлежащих деревень остануться одинокими в эту ночь,не дождавшись своего гладковыбритого героя на мопеде...а тут только сливы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 То чувство из 2012 когда ждешь сливу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 То чувство из 2012 когда ждешь сливуОх, помню как ленд захватил чатик, что был с трансляции камеры наблюдения в магазине,где реддед продавался. Всё ждали, когда купчт и сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 аудионаркотики делаешь?в масштабах квартиросъемщика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 в масштабах квартиросъемщикадурак штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 А ты всё ещё спрашиваешь себе жизнь считая меня неженкой? Дождь помешал мне сливы дособрать, не более.Наш форумный Беар Грилз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Наш форумный Беар Грилз Ьеарнрилзом чувствовался, когда в грозу липу пилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Гже можно будет глянуть маккгрегора с диазом, пол часа осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Гже можно будет глянуть маккгрегора с диазом, пол часа осталосьОтбой. Там в семь утра по матч тв покажут. Вот жеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Начинается макгрегор диаз, я дожил до этого момента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 дурак штоли?а ты и не в курсе таких делов? Тоже мне, риэлтор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 LUL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 LUL Неплохо так, обезьянка в белой юбке свой gap раскрыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Зоопарк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 куда пейн со своим бандитским чероки делся? на капоте катает кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 LUL ну и где мля робокоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 832 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 куда пейн со своим бандитским чероки делся? на капоте катает кого то?В реальную жизнь ушел и иной раз в контакт выходит. И правильно, нечего жизнь в пустую прожигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 В реальную жизнь ушел и иной раз в контакт выходит. И правильно, нечего жизнь в пустую прожигать.Фу, лучше на лендике пару ньюфагов прокатить на капоте и жизнь впустую прожечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 832 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Фу, лучше на лендике пару ньюфагов прокатить на капоте и жизнь впустую прожечь.Понимаю, я на ленде ваще живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас