Pulse 14 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Авито в край охренели. Мало того, что все платное сделали так еще и цены у них 2тыс. за пакет размещений на 30 дней и то это только в одной рубрике. Есть аналог менее оборзевший? На "моя реклама" и "из рук в руки" вообще никто не заходит. Изменено 25 августа 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) @Pulse, яндекс недвидимостьа, ты может не квартиру продаешь. Изменено 25 августа 2016 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) @Pulse, яндекс недвидимость По недвижимости им пользуюсь, но это только по недвижимости. Нужно по другим рубрикам (Коммерция, бизнес, вакансии по работе) А в ВК есть какой-нибудь паблик, чтоб по регионам? Изменено 25 августа 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 По недвижимости им пользуюсь, но это только по недвижимости. Нужно по другим рубрикам (Коммерция, бизнес, вакансии по работе) А в ВК есть какой-нибудь паблик, чтоб по регионам?а чего ты удивляешься?Ты хочешь заниматься коммерцией через авито, так с чего вдруг они должны тебе бесплатно помогать?В обычных купи-продай разделах все так же бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 По недвижимости им пользуюсь, но это только по недвижимости. Нужно по другим рубрикам (Коммерция, бизнес, вакансии по работе) А в ВК есть какой-нибудь паблик, чтоб по регионам?ищи просто группы типа "Объявления %Gorodname%" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) а чего ты удивляешься?Ты хочешь заниматься коммерцией через авито, так с чего вдруг они должны тебе бесплатно помогать?В обычных купи-продай разделах все так же бесплатноЯ не против отдать деньги за пакет. Меня не устраивает, то что каждая рубрика ломится по отдельной цене. Жирно будет им.Был бы пакет на месяц по всем рубрикам за 1.5-2тыс я бы взял. Конкурентов нету вот и жиды делают, что хотят. Изменено 25 августа 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Я не против отдать деньги за пакет. Меня не устраивает, то что каждая рубрика ломится по отдельной цене. Жирно будет им.Был бы пакет на месяц по всем рубрикам за 1.5-2тыс я бы взял. Конкурентов нету вот и жиды делают, что хотят.ну так стань их конкурентом, че.Им жирно, а тебе не жирно за пачку услуг разной доходности по единой цене платить?Странный подход Изменено 25 августа 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 ну так стань их конкурентом, че.Им жирно, а тебе не жирно за пачку услуг разной доходности по единой цене платить?Странный подходТы вообще думаешь о чем говоришь. Пачка услуг? Алё, это доска объявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Ты вообще думаешь о чем говоришь. Пачка услуг? Алё, это доска объявлений.Доска,на рекламу и поддержку которой они тратят кучу бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Ты вообще думаешь о чем говоришь. Пачка услуг? Алё, это доска объявлений.Во, давай в дурачков наивных поиграем. Кто тебе в данный момент мешает разместить там бесплатное объявление некоммерческого характера?Никто. Размещай. Ну а если желаешь использовать площадку в коммерческих целях, то будь добр оплати услуги рекламы. Ну или бесплатно пользуйся: "моя реклама" и "из рук в руки"На которые никто не ходит, как ты сам говоришь. Странно, почему не знаешь? Изменено 25 августа 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) На которые никто не ходит, как ты сам говоришь. Странно, почему не знаешь? Да всё просто. Авито тупо набрали базу, за счет рекламы, выкупили конкурентов в лице OLX и Slando, а уже потом ввели платную подписку. Изменено 25 августа 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Да всё просто. Авито тупо набрали базу, за счет рекламы, выкупили конкурентов в лице OLX и Slando, а уже потом ввели платную подписку.Это был риторический вопрос :hmm: Вот тебе и бесплатное пособие как надо деньги зарабатывать. Сначала надо что-то вложить, а уже потом получать прибыль. А то ты не по тем учебникам, походу, учился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Это был риторический вопрос :hmm: Вот тебе и бесплатное пособие как надо деньги зарабатывать. Сначала надо что-то вложить, а уже потом получать прибыль.А то ты не по тем учебникам, походу, учился. Увидим, что будет через 2-3 года. Как набрали так и сольются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Я не думаю, что даже все армяне смогут что-то изменить. Сервис удобный, база объявлений и аудитория огромная, плата за поднятие твоего объявления мне несколько раз давала профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Я не против отдать деньги за пакет. Меня не устраивает, то что каждая рубрика ломится по отдельной цене. Жирно будет им.Был бы пакет на месяц по всем рубрикам за 1.5-2тыс я бы взял. Конкурентов нету вот и жиды делают, что хотят.улыбнуло) слушать про жидов от армянина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Бомбардио полное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Авито в край охренели. Мало того, что все платное сделали так еще и цены у них 2тыс. за пакет размещений на 30 дней и то это только в одной рубрике. Есть аналог менее оборзевший? На "моя реклама" и "из рук в руки" вообще никто не заходит.цена монополии, наш olx тоже оборзел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 цена монополии, наш olx тоже оборзел.Вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Неделю назад , дисочки скидывал на авито , подал объяву бесплатно ... там шары нужно открыть и убрать галочки от " турбо режимов " , " пакетов " и т.д . Около 4 дней твой товар будет в топе , у меня за 2 дня ушли ( диски ) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Сергей Шнуров представил песню к новой программе "С Добрым утром малыши" Изменено 25 августа 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Его единственная нормальная песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Его единственная нормальная песняпотому что все остальные песни это про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 потому что все остальные песни это про тебяОсобенно про лабутены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Особенно про лабутены.че такое лабутены? лень гуглить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 832 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 че такое лабутены? лень гуглитьОбувь такая, стремная. Самая нормальные туфли, это унты. А ещё есть валенки адидас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас