Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зимой роутер покупал Tp Link WR841ND, работал стабильно, без нареканий, но интернет несколько раз в месяц стал выключаться до перезагрузки роутера или просто выключается на несколько секунд и выключается обратно. Теперь вот вообще стало неудобно пользоваться - при каждом включении компа он тупо не подключается к интернету и нужно вручную перезагружать его каждый раз. Нагружать мне его не чем - скорость 15 мб/сек, не должно быть таких сбоев. Вопрос: мне предпринимать какие-либо действия? Перепрошить его/если что в сервисный сдать или у этих очень популярных моделей постоянно брак? Я даже когда его приобрел в Юлмарте, там был сломан wifi модуль, сразу вернул деньги и купил другой в другом магазине на всякий случай.

Зимой роутер покупал Tp Link WR841ND, работал стабильно, без нареканий, но интернет несколько раз в месяц стал выключаться до перезагрузки роутера или просто выключается на несколько секунд и выключается обратно. Теперь вот вообще стало неудобно пользоваться - при каждом включении компа он тупо не подключается к интернету и нужно вручную перезагружать его каждый раз. Нагружать мне его не чем - скорость 15 мб/сек, не должно быть таких сбоев. Вопрос: мне предпринимать какие-либо действия? Перепрошить его/если что в сервисный сдать или у этих очень популярных моделей постоянно брак? Я даже когда его приобрел в Юлмарте, там был сломан wifi модуль, сразу вернул деньги и купил другой в другом магазине на всякий случай.

Почитай что пишут, может поможет

Моему 1043 помогает доп радик, иначе каждый день 2 ребута

У меня с нетгиром такая беда была ( пропускал пакеты с вирусниками ) , помогал только ребут . В итоге плюнул , и купил новый . Надоело каждый раз подрываться с дивана .

Неси по гарантии

Смотрю фильм. Сцена - молодая девушка уже что-то покупает.

-И еще, можно Мальборо легкий?
-Ваши документы покажите.

-Эмм... тогда только патроны.

:megusta:

Изменено пользователем Pulse

:dad:

:dad: :dad: :dad:

Ультрабаян, но актуально по сей день.

Новый Doom не оправдал ожиданий и так и не вернул мясной олдскул

Сгонял на картошку в поле, вода закончилась, пришлось до деревни 5 кило тащиться и обратно. К мужику подхожу, попросил воды налить, он сказал что нету, крыса. Подошел к другому дому, сразу рядом у дома того злодея, что мне воду пожалел. Подъехал джип, от туда вышел дядька здоровый, как меня три человека, я у него воды спросил, тот сразу сказал что без проблем, с радостью поможет. Вот есть же норм люди, а некоторым так вообще насрать, будут мимо проходить, не помогут, хоть ты подыхай. А у меня еще в глотке пересохло, прям как в фильмах про пустыню. Я думал сдохну, но повезло, в 9 вечера уже дома был и литра 3 еще впорол.

Можно зайти, воды попить

http://s017.radikal.ru/i411/1602/3a/535b8b840c63.jpg

Изменено пользователем Pulse

Можно зайти, воды попить

http://s017.radikal.ru/i411/1602/3a/535b8b840c63.jpg

:laugh1:

Новый Doom не оправдал ожиданий и так и не вернул мясной олдскул

Ну то лично твои проблем, думчик отличный вышел и очень бодрый.

По сравнению с другими шутанами(хотя сколько там тех шутанов сейчас) думчик нереально быстрый и мясной

квантум брейк в стиме же, ну

Утебя очень извращенное чувство юмора, ты это знаешь?

Утебя очень извращенное чувство юмора, ты это знаешь?

(

Uncharted 4 > все остальные игры человечества, как вышедшие, так и будущие  :megusta:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...